Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

аноним1: Ах, цены... А ведь каких-то 5 лет назад за эти 70 тыс мы летали в Витязево на 2 недели вчетвером (2 взрослых и 2 дошкольника), номер со всеми удобствами и кухней, и с бассейном во дворе, и аквапарк, и не одна экскурсия, и все прочее. А теперь цены конские на всё.

Аха... Мы вдвоем в 30-ку укладывались (ну в 40-ку)))) При этом не сидели, шлялись где могли (джипы, экскурсии). На машине, самое козырное место в Анапе (600 рублей номер очень хороший, супер)...

Возможно на питание уйдёт побольше денег всё-таки. Захочется и клубники (250-300руб/кг) и черешни (тоже 250руб), огурцы, помидоры каждый день (180руб), сыр, вода5л, это не считая мяса, молочки... уложитесь ли? На пляж всегда брала в термосумке для детей яйца варёные, огурцы, сосиски, персики, яблоки, печенюшки, квас, сок) жор у деток сильный на море.
Это я не считаю завтраки (каши), и нормальные ужины...

Автор, вы герой. Одна с такими маленькими детьми! Ищите напарницу, в поезде в туал не сходить даже, как вы малышей оставите?
Знаете 9 мая ржд делают скидки на билеты каждый год. Может вам у вас получится взять купе со скидкой. Помоему делают скидку 50%.

Аноним: Знаете 9 мая ржд делают скидки на билеты каждый год.

именно 9 мая на любую дату?помониторю спасибо!

Hedgehok: На пляж всегда брала в термосумке для детей яйца варёные, огурцы, сосиски, персики, яблоки, печенюшки, квас, сок) жор у деток сильный на море.

ААААА!Спасибо совет про термосумку!Надо прикупить!
Мои и так обожаю в походы ходить, и сейчас уже вовсю рюкзаки собирают на море)

Hedgehok: Захочется и клубники (250-300руб/кг) и черешни (тоже 250руб),

ну не килограммами есть же?тем более дети аллергичны, понемногу то можно...

Аноним: в поезде в туал не сходить

да прям, они у меня самостоятельны)

мамочка2деток: именно 9 мая на любую дату?

нет :)
скидки именно на 9 мая
покупать можно раньше. На лето вам это никак не поможет.
Но на детей и так скидка большая. На них двоих (если каждой брать полку) билеты должны быть дешевле, чем 1 ваш взрослый

готовить самой конечно дешевле. А вот развлекухи детские высаживают. На каждому углу и все детям надо. С 5-леткой можно уже договориться, а с 3-леткой сложнее. С детьми в эконом поездку лучше бы туда, где развлекух почти нет.

Да, именно 9 мая. У мамы подруга так зашла на сайт ржд и купила на лето билеты. Так что посмотрите.
Смотри жильё что бы рядом был магнит там хорошие цены. На рынках цены огромные. Но черешня была по 180.

Ибис: готовить самой конечно дешевле. А вот развлекухи детские высаживают. На каждому углу и все детям надо. С 5-леткой можно уже договориться, а с 3-леткой сложнее. С детьми в эконом поездку лучше бы туда, где развлекух почти нет.

+++++++
я согласна, по этой причине рассматривала кучугуры, но как ни странно, жилье там либо дорогое, либо с минимум удобст(

Аноним: а, именно 9 мая.

я про дату 9 мая слышала, это акция чтобы в этот день съездить в гости к старикам, например. а вот что в этот день скидки на лето-не знала, но можно же проверить!

Ибис: на начало июня поступят в продажу в конце апреля.

за 45 суток?примерно с 15 апреля.

Ибис: Если до 9 мая ждать, что б проверить, то на ваши даты "туда" могут остаться боковушки

неее...буду мониторить в перые часы)Я даже хочу приплатить оператору чтобы мне выкупил (коллега обещала дать контакты, она каждый год в лазоревское ездит)

мамочка2деток: за 45 суток?примерно с 15 апреля.

я не отразила, что вы буквально в первые числа июня в дорогу.

Уложиться должны, но... Вы уверены, что вам будет комфортно готовить на общей кухне?
Мы всегда снимаем отдельную квартиру именно по этой причине. Вроде по деньгам квартира дороже номера в гостевом доме, но зато плита всегда свободна, никто рядом не толчется, только свои. На общей кухне я не могу готовить, ели бы в столовых, и в итоге вышло бы дороже.

мамочка2деток: Я даже хочу приплатить оператору чтобы мне выкупил

На начало июня и без оператора легко купите на хорошие места. Покупайте утром, как только откроются продажи. Вы же умеете через инет покупать? По карточке?

Просто мама: На начало июня и без оператора легко купите на хорошие места.

Ооочень сильно сомневаюсь. На май уже в наш ГД нет мест, на июнь много забронего, обзванивала, тур фирмы выкупать будут места нещадно вагонами. Это лето в Краснодарском крае будет горячим.
Автор, вы внесли аванс за жильё?
Не сбрасывайте со счетов, что по приезду возможно надо будет искать другое жилье (имейте запасной вариант экономного жилья), они это могут.

А на счёт жилья можно не переживать. Если сорвётся, то даже таксисту сказать он вас будет возить пока не найдёте подходящие. Мой дядя в Геленджике так делает, и с хозяев берет %. С жильем там нет проблем тем более в июне!
А про билеты 9 мая, сама не покупала знакомая рассказала, что так приобрела на летние направление. Так что ручаться не могу. Но есть такая информация.

аноним,
Ты все равно никуда не едешь, о чем дискутируешь? Ты ж даже смысла не поняла

Hedgehok: На пляж всегда брала в термосумке для детей яйца варёные, огурцы, сосиски, персики, яблоки, печенюшки, квас, сок) жор у деток сильный на море.

кошмар какой то перекусывать на пляже
а потом удивляться чего это нас ротовирус свалил?
край печенюшки пойму,если невтерпеж
ну или если малышня, то пюре фруктовое в банках
но яйца и сосиски?
неужели до основного приема пищи не до терпеть?до дома?
про билеты 9 мая, ни разу не видела,чтоб дешевле были,кроме на саму дату 9 мая отъездом
в прошлом году мониторила, так как уезжали в июне как раз

Hedgehok: Ооочень сильно сомневаюсь.

про поезд речь шла, а не про жилье

Аноним: А на счёт жилья можно не переживать. Если сорвётся, то даже таксисту сказать он вас будет возить пока не найдёте подходящие.

За 600руб в сутки за троих с удобствами? Нет таких цен, если автор нашла, то на месте в сезон точно не найдёт.

Medyzka: кошмар какой то перекусывать на пляже
а потом удивляться чего это нас ротовирус свалил?

Ой ли))) кошмар она увидела, смешно)) за 2 месяца на море с 4 детьми никакого ротовируса, зато все сытые и довольные! Тем более утром дети кашу мало едят, а вот на пляже через пол часа купания слона готовы съесть. Короче, у меня слажено там и отработано все, три года подряд по 2 месяца с детьми езжу на море, ниразу ротовируса не было! если у вас не так, то ради бога. Имхо, делимся опытом здесь.
P.s. В термосумке! И съедается обычно в первый час-полтора на пляже) типо второй завтрак. И после дневного сна также, беру на пляж что-то обязательно. Но я одна с детьми и по кафешкам в поисках еды бегать не получится просто.

на грязи ехать на автобусе с двумя детьми...честно-нафиг надо. В Голубицкой это вонючее озерцо с той же грязью. Посмотрела я один раз....больше не хочу.

Ибис: про поезд речь шла, а не про жилье

Я поняла))) люди жильё забронили, сейчас ищут варианты как туда добраться, билеты на поезд сметать будут быстрее обычного, хотя куда уж быстрее... Многим ведь не достались дешёвые билеты на эконом, поедут поездом.

Hedgehok: За 600руб в сутки за троих с удобствами? Нет таких цен

Я перечитала - это без удобств похоже (автор пишет, что в номере просто 2 кровати). Но с детьми это очень сложно.

Мы как-то ездили в те края (Кабардинка), заранее не бронировали, т.е. списались, но предоплату не вносили, в итоге получилось, что только несколько дней в одном месте, потом перезежали. И вышло, что первую квартиру надо освободить, чтобы убрали, а на второй еще не убрали. И несколько часов надо было вещи подержать где-то. И нам (бесплатно) предложили положить в гостевом домике, как раз уровень 300 рублей.
Это жуть что! Натурально сарай с узкой дверь и крохотным окном, три кровати с панцерной сеткой времен СССР, разваливающийся шкаф, места - только боком пройти. Туалет во дворе типа сортир. Летняя общая кухня - это просто навес во дворе, стол покрытый клеенкой, холодильник 60-х годов, плита (всё на улице). Не, ну так тоже люди живут. Но для нас было не вариант так отдыхать с маленькими детьми.

аноним1: Это жуть что! Натурально сарай с узкой дверь и крохотным окном, три кровати с панцерной сеткой времен СССР,

аноним1: Летняя общая кухня - это просто навес во дворе, стол покрытый клеенкой, холодильник 60-х годов, плита (всё на улице).

Вот, кстати! Первый год тоже сняла ГД, с общей кухней, вот где бацилы и ротовирус! Посуду оставляют грязной, кто-то посуду себе забирает в номер, не найти нужного в самый неподходящий момент. Коты ходят повсюду, их на море много, коляску нашу всю пометили ночью, еле отстирала (в первую ночь оставила на улице рядом с номером). Сейчас снимаю квартиру, вымываю её хорошо, с содовым раствором, дети никуда не разбегаются, грязь за другими не собирают. В общем надо один съездить и потом понять что вам подходит, а что нет.
И да, приехали в первый раз тоже в начале июня, на 3,5 недели, деньги отдали, а через 10 дней когда народ повалил, хозяйка начала разговоры вести, что-то дешево я вам сняла, давайте или в другой номер без удобств или доплачивайте... многие там жадные до денег, ни один раз сталкивалась с повышением цены за период проживания, хотя оплачено все сразу было((

зачем вам столько еды на пляже? кошмар какой? потом ротовирус подхватите....руки где мыть будите в море,а мыло ?
двое детей ездим с 1,3 года младшей и старшей 2,9 г, утром вставали в 6-7.00 утра по их времени. по нашему в 8-9.00, кушали и шли на пляж, там 2-3 часа,, потом солнцепек сильный, шли домой, кушали. На пляж только вода или сок, никакой еды на пляже, руки грязные и все это с едой в рот, продукты на такой жаре могут испортиться. Пришли пообедали, отдохнули, погуляли по городу, к 16.00 пошли на пляж, до 18-19.00 и домой ужинать. Никто с голоду не умер.

Аноним: ротовирус

Аноним: будите

ротАвирус

Бэйба: + ротовирус

У меня в прошлом году карапузы 100%из аквапарка вынесли и на неделю почти слегли. Ну его на фиг, в этом году не пойдём, если до Анапы таки доберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы