Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

про батуты
наверняка детям захочется на них попрыгать
в Анапе, в парке,есть батутный городок
вход 300р с ребенка, но на целый день, разок сходить, от души напрыгаться
в аквапарк идите в начале июня, пока море прогревается

Золотой пляж в Анапе и Тик так в Джемете
по ценам одинаково стоят, в начале июня в аквпарке еще не так много народа
нормально вы просчитали по деньгам
а море в июне комфортное, вглубь детишки не полезут, а у берега хорошо прогревается, водорослей нет
учтите, что маршрутка из Витязево до Анапы стоит около 40р, за детей старше 5 лет билет нужен

Летняя тема автор темы: Сама готовлю, дешевле наверное?1000 в день

если гтовить самостоятельно, то можно и дешевле, там из магазинов магнит, остальное просто рынки, там дороже в магните можно дешевле взять, если на скидки попадете, то вообще супер, но утром нужно идти, т.к к обеду уже пусто. В 4-ом ездили 2взр+2 реб, на машине, за 2,5 нед потратили около 60-70 тыс руб на все. ездили все достопримечательности посмотрели, сами на общ транспорте или на машине, на юге очень много бесплатных автобусов до мест развлечения, но их не афишируют и узнать можно только на сайте того, места куда собираетесь.

Medyzka: про батуты
наверняка детям захочется на них попрыгать
в Анапе, в парке,есть батутный городок
вход 300р с ребенка, но на целый день, разок сходить, от души напрыгаться

+1000 это лучше, чем на каждом углу прыгать по 10 минут /100-150 р.
в аквапарк можно и не водить детей.

мороженое правда там дорогое на улице, но думаю в самом магните цены как у нас.

Мне на пироженки-мороженки пофиг. Даже на бананы-скутеры-парашюты. А вот на экскурсиях я разоряюсь(((( Стараюсь ездить самостоятельно, иногда "с экскурсией" дешевле (ну или по цене также, зато удобнее)...

Летняя тема автор темы: Уложусь в 70 или нет?

Уложитесь, траты прибрежные, конечно, умерьте... Не знаю, мне с моим сыном вообще просто в этом.

автор, напишите в ЛС куда едете, тоже планирую в июне и дети одного возраста

Бэйба: юда Вы не включили лекарства.

планирую взять с собой)

Девочки, это моя тема)))
Ну вот так получилось, что муж против этой поездки, так что рассчитывать придется только на свои сбережения))
Не, ну он конечно подстрахует в случае форс-мажора, но пилить будет, он такой!
Спасибо всем за слова одобрения,
опыт нужен, так как сама я впервые еду на море)))
Буду рада любой компании, пишите в личку!

аноним: бипантен, бониацин

вы уверены в названии? бЕпантен, например. И я бы добавила регидрон или цитроглюкосалан (при обезвоживании, оно спутник поноса). Повязки типа воскопрана, бинт трубчатый обязательно (разные размеры), бинты обычные и дезифицирующие средства.

аноним: Лекарства берите из дома

истинно так.

аноним: лекарства пополам покупать

Бред полный. А если заболеют одновременно, кому тогда?

аноним,
Всю банку не выпить, а если это бред, то зачем это читать, да еще и отвечать?

аноним,
С дошкольником и малышкой на Грязи? Туда ехать столько и обратно, ради лужи с Глиной? мама намучается и дети не поймут, имхо

Были в 2014 цены в магните чуть выше чем у нас. Ели в столовой на ул курортная (совдеповского типа, в 100-150 руб на человека обед хороший. Детям просто тарелка супа 50руб).
Снимали жилье за 800 руб.

Зая но злая: дошкольником и малышкой на Грязи? Туда ехать столько и обратно, ради лужи с Глиной? мама намучается и дети не поймут, имхо

Девочки, да по этой причине отмела Абхазию, Потому что туда лучше с детьми посташе, чтобы всю красоту посмотреть..а щас нам нужны солнце..воздух и песочек))Ну вода))

аноним: С дошкольником и малышкой на Грязи? Туда ехать столько и обратно, ради лужи с Глиной? мама намучается и дети не поймут, имхо

Мой бы кайфовал. А мне - бееее, грязи не люблю от слова "вообще". А как подумаю сколько туда туристов завозят в день, и как часто меняют они "эти ванны"..... Кхммм... Вот начто я кишечек не боюсь, но к грязям брезгливо. Хотя может это просто мне не нравится быть грязной и трудно отмываемой от этой вонючей грязи (в лекарственные свойства не верю). Но ребенок умажется и будет доволен, я его знаю.

аноним: Всю банку не выпить

а что, у все лекарства банками ну вы не пейте из банки, если что

мамочка2деток: Потому что туда лучше с детьми посташе, чтобы всю красоту посмотреть..а щас нам нужны солнце..воздух и песочек))Ну вода))

Тогда хватит, и на аквапарк хватит, и на зоопарк. И на аттракционы, без фанатизма.

%Луна%,
Ни чего там не меняют.... Как можно из ямы грязь Менять? И находиться более 15-20минут якобы нельзя, а ехать

аноним,
Нурофен сироп в банку наливают, но кому я это говорю?

а дошкольникам сколько лет?

аноним: Нурофен сироп в банку наливают, но кому я это говорю?

Капец экономия - на банке нурофена вы это серьезно, что ли? ради нурофена компанию собирать. А если они не нурофен употребляют, ась?

посмотрела вы едете аж на 25 дней, просто море два раза в день может наскучить. Поэтому лучше на развлекаловки детям взять еще немного денег.

NikLiDa: просто море два раза в день может наскучить.

я еще подобрала жилье с детской площадкой, чтобы тусовались там дети 3 и 5 лет.
И потом, им вместе, уверяю вас, не скучно))

За жилье цена удивила, это получается по 300 рублей с человека сутки номер, да еще и не окраина. А удобства где? Кухня общая на этаж? Я бы всё-таки про номер еще раз уточнила, не ошибаетесь ли в условиях.

1 тыс на питание при самостоятельной готовке - мне кажется много, там продукты практически как у нас по цене.

Аквапарк оставьте уж, он в процентном отношении ко всему отдыху не так уж много, а впечатления для детей ого-го.

Надо накидывать даже не то, что на машинки, а на всякие вещи, о которых не подумал. Ну или это у меня только так выходит, что что-то обязательно понадобится - то круг для плаванья (при том, что были жилет и нарукавники, но вот круг пошел, а эти нет), то дуршлаг (номер с кухней, там вроде куча посуды - а дуршлага нет, мне было неудобно, один раз муж вообще пошел свою сковородку купил, потому тчо штатная ему показалась маленькой и неудобной), то прокладки, потому что началось с жары всё не вовремя. В общем, сумма - проезд+жилье+ ваши обычные ежемесячные расходы как в обычной жизни+ на развлечения.

Ах, цены... А ведь каких-то 5 лет назад за эти 70 тыс мы летали в Витязево на 2 недели вчетвером (2 взрослых и 2 дошкольника), номер со всеми удобствами и кухней, и с бассейном во дворе, и аквапарк, и не одна экскурсия, и все прочее. А теперь цены конские на всё. :(

Зая но злая: Ни чего там не меняют.... Как можно из ямы грязь Менять? И находиться более 15-20минут якобы нельзя, а ехать

Дак, конечно.
NikLiDa,
Да ладно... У бабушки в "деревне" не скучно, дома не скучно, а на море заскучали....))))) И если скучно ВДРУГ, деньги не особо "развлекут" не часами же на карусели катать (лишь бы не скучно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы