Весна в Питере

тöмная: когда весенние каникулы в школе?

в среднем с 25 по 4

тöмная: на чем добираться

у Уралов 20, 21 марта вылеты по 2800р, Промо с руч.кладью 10кг,
Победа в этом же диапазоне, 2199-2599р плюс сборы, конечно

Beatrix Kiddo: МТС на Смарт+ действует по всей России, очень удобно, интернет в том числе,
без дополнительной платы

у меня вот Мотив уже 14 лет, мне мтс-ы и прочие полосатые яйца не нужны, я нормально (по вменяемым ценам) пользуюсь в поездках (и по России и за рубеж) роумингом, но предварительно разобравшись во всех нюансах))

В прошлом году была в апреле в Питере. На мне было непродуваемое и непромокаемое пальто и зимние непромокаемые боты. Оооочень не хватало поверх всего этого зимнего пуховика
Рекомендую взять в обязательном порядке сушилку для обуви)

были в том году с в в первых числах апреля с дочкой.
на себя: пальто драповое осеннее, берет, перчатки, ботинки осеннии
дочке: куртка на синтепоне, с капюшоном, осен ботинки кожаные, джинсы на флисе, шапка
зонты брали, но открыли из 5 дней раза 2.
остальные дни была сухая солнечная погода, по тепмературе +5 градусов

undefined

Маорица: еду в эти выхи, одеваюсь по зимнему, боюсь замерзну

И я

Beatrix Kiddo:
у Уралов 20, 21 марта вылеты по 2800р, Промо с руч.кладью 10кг,

На 18 взяла. 21 обратно.

StiX:
ездила в прошлом году на майские праздники - очень пожалела, что не надела пуховик или парку, и не взяла теплую шапку. Было ОЧЕНЬ холодно, я в теплом свитере и кожаной куртке чуть не скукожилась там. А вы в марте собрались легкую весеннюю одежду надеть)))

я в середине июля одевала две куртки и купленные 60 денные колготки, под штаны , и мерзла по вечерам. А тут люди такие романтичные
правда местные ходили в пиджачках, им нормально было

Limm: В прошлом году была в апреле в Питере. На мне было непродуваемое и непромокаемое пальто и зимние непромокаемые боты. Оооочень не хватало поверх всего этого зимнего пуховика

а ведь я еще хочу переехать в этот город. Пишите, пишите, выбейте дурь

Мне ооочень комфортно сейчас в Питере в зимнем пальтишке синтепоновом, хотя снега уже нет, лёгкий плюс, солнце порой светит и воздух весной пахнет))) Хотя люди вокруг одеты полегче, те кто с детьми гуляет - ещё по зимнему в основном. Через пару теплых дней плюсовых обещают неделю минус 5, а там вроде все, веснааа, теплынь

питерцы, может в уггах поехать, не промокнут?? Измучалась думать

Кто_надо: я нормально (по вменяемым ценам) пользуюсь в поездках роумингом

какой роуминг может предложить мне безлимит на МТС на все номера России на разговоры и Гб 3, примерно, интернета?)) Столько обычно мне требуется в поездках.
Всё очень индивидуально, поэтому некоторым бесконечно удобны общероссийские операторы связи))

Beatrix Kiddo: какой роуминг может предложить мне безлимит на МТС на все номера России на разговоры и Гб 3, примерно, интернета?)) Столько обычно мне требуется в поездках.

а с чем вы ездите? с какой связью?

тöмная: а с чем вы

мтс, смарт

Я была в феврале чуть не окочурилась от влажности и холода, и была в начале мая, Пришлось идти в магазин за футболками, ладно хоть кроссовки взяли и вернулись загорелые))

и я спрошу, в мае если числа 15-20 ехать. ветровки достаточно? ну и флиску взять на всякий случай.

А сейчас как там? Смотрю прогноз на неделю 15-18 и дожди. Ветровки и кофты тёплой под ней достаточно? Шапки сейчас носят? Или бейсболки достаточно? Ребёнку на ноги кроссовки сойдут или замерзнет, промокнет?

аноним: А сейчас как там?

Жара, обгорела сегодня.

аноним: Ветровки и кофты тёплой под ней достаточно? Шапки сейчас носят?

аноним,
в понедельик вернулись из Питера. В основном в ветровках проходили. Ребенку шапку трикотажную брала и бейсболку. на ногах кроссовки, не замерз. Когда были на ночной прогулке по воде надевала ребенку под джинсы колготки, А и куртку на флисе ему брала. Сама обошлась ветровкой и кофтой теплой.
Вчера сестра фото прислала - в шортах ходит, тепло)))

В Питере теплее, чем у нас. Чего некоторые так жалуются на их климат не понимаю.
В феврале была в Питере, так на улице весна: тепло, снега не было и даже дождь как-то моросил.

Было тепло. А сейчас дубак опять. 15 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы