Очень хочу на наш Юг,но боюсь(

NikLiDa,
где галька, нигде не цветет. Мне Лазаревское еще не понравилось ценами. Город больше - цены выше. Те же прыгалки в Шепси стоили 150р, в Лазаревском 200р. Это на двоих детей уже 100р разницы. То же с батутами и горками.Сходили в океанариум и в пингвинариум, не понравилось. рыб мало. пингвинариум вобще отдельная итория

не лопайте ничего у разносчиков на пляже и будет вам счастье. Мои друзья последние 10 лет в Витязво ездили с дитем - ни разу не подхватили никакой кишечки.

знакомая: медуз нет

Бывают. Пару раз видела. Но это действительно редкость.

svetul: один из способов заражения это воздушно-капельный.

Вы уверены, что знаете, что такое ротавирус?
Источником и резервуаром инфекции является только человек. Возбудитель выделяется с испражнениями (в 1 г кала содержится до 10-10 вирусных частиц) на протяжении до 3 нед (чаще 7-8 дней от начала болезни). Заражение происходит фекально-оральным путем. Воздушно-капельный механизм передачи инфекции не доказан.

steste: 6800 руб/сутки номер на 2-х дорого?

Думаю, что да...

Аноним: Едем в Сочи с конца авг по середину сентября.

Мы планируем выехать на поезде 1-2 сентября и дней на 12-14.

Аноним: Вода цветет?

никогда

это не я: де галька на пляже, там вода не цветет, запомните уже

Вот именно.

Майка: не рассчитывайте, что они на каждом углу, как в Екате.
Цитиро

В центре Адлера в шаговой доступности было как минимум 2 аптеки, одна круглосуточная. Хотя в дорогу на поезде я аптечку собирала всё равно.

svetlonic: не лопайте ничего у разносчиков на пляже и будет вам счастье.

мы постоянно кукурузу брали и трубочки со сгущенкой иногда. Ничего вроде не отравились.

Всё не читала. От личного опыта: В бассейны общие, если не уверены, что там вода каждый день меняется и каждый день бассейн чистится, не лезть. Аквапарки не посещать. Там только хлорка без меры. Ентеросгель, после моря, и общие правила гигиены. У меня маленькие оба в аквапарке хватанули. Так я не одна была. И местный нас возил к хорошему своему педиатру. Так и вылезли.

NikLiDa,
мы тоже так то Но если люди тааак боятся кишечки, то им лучше не надо. Мы вот пофигисты со спокойным отношением к микробам, потому мы тоже и трубочки с варенной сгущенкой покупали, и хачапури. А уж кукуруза - вообще святое для мелких была.

svetlonic: . А уж кукуруза - вообще святое для мелких была.

да. Это святое. Покупали 2 раза в день. Брали прямо из под купола с паром. У разносчиков ничего не берем

svetlonic: кукуруза - вообще святое

Это точно! Она там такая вкусная!

steste: У разносчиков ничего не берем

А мы у одной и той же тёти брали. Ни разу ничего плохого не было, ттт.

КатеринаВ: Вы уверены, что знаете, что такое ротавирус?

ротавирус-жел.грипп
проходили-знаем из уст доктора
да и в инете полно инфы про способы передачи этой заразы

Я на наш юг хочу только из-за кукурузы)))). Один раз была в абхазии,каждый день брали, и до этого в крыму,но не знала что это и не хотелось)).
Девочки, я про энтеросгель хочу спросить,название правильно не правильно написала,чем его заменить можно? Этот противный сестра говорит

НарисуйМнеНебо: чем его заменить можно? Этот противный сестра говорит

полисорб, он лучше растворяется

Olkin_NT,
И что, давать каждый день после всех водных процедур?

мамочка2деток автор темы: самый дорогой пансионат Самшитовая роща,

Далеко не самый дорогой)))

мамочка2деток автор темы: В лежку с ротовирусом лежали, вся семья

Июль-август? Кишечка в море. Июль-август - самое благоприятное для нее время

svetul: проходили-знаем из уст доктора

эээ...Ну я не доктор, но работаю в инфекционном отделении....Но интернет, конечно, умнее...

svetlonic: хачапури.

ооо, мы когда вечером ходили гулять в сторону высокого берега, всегда брали в одном киоске: вкуснятина такая была. Правда ребенок у нас не ест такое.

Olkin_NT: полисорб, он лучше растворяется

я ж писала, что давала каждый день лактофильтрум и сама пила. Мне кажется у них одно действие у всех.

Чтобы было не многолюдно, нужно ехать в мае.

НарисуйМнеНебо: И что, давать каждый день после всех водных процедур?

Не знаю, девушка спросила чем заменить энтеросгель. Я фобиями кишечной инфекции не страдаю Я и шаурмой из палатки не гнушаюсь, если оч хочется)))) В Лазаревском кстати Поющая шаурма есть вкусно, мы пробовали
www.youtube.com/watch

%Луна%: Ракушечник, азовский, совсем другой - не пристает, но и не сыплется, и замков не построить, по горло не позарываться))))

да ну))) и строили, и зарывались

Автор, если бы на югах была повальная кишечка, то столько бы народу на пляжах не было... Конечно, бывает, по статистике чаще на Юге (температура, влажность, скученность людская). Но я всегда заражалась только на Урале)))

НарисуйМнеНебо,
Когда поехали первый раз с сыном, мне советовали давать ему Хилак Форте каждый день. Ну я подавала дней 5 наверно и все. Незнаю есть или нет от него польза. Многие хвалят.

steste: Август 6800 руб/сутки номер на 2-х дорого? Включен завтрак и обед.

мне каца дорого, мы едем втроем середина августа-нач сентября
Сняли квартиру за 2500 сразу за Жемчужиной, на Курортном проспекте
Кухня своя, рядом супермаркет

могу контактами поделиться, если конечно у них есть еще квартирки свободные на авг, что вряд ли.
Я бронировала в январе

Olkin_NT: в океанариум и в пингвинариум,

они там разные. Мы тоже сходили - не поняли фишки) Оказалось там больше есть. ВОт в такой пойдем в след. раз)

Кукуруза дааа, очень вкусная.
а еще раки... да на пляже, да на закате... мммм, красотища!

Хочу июююЛь. На море хочууу
Ровно 4 месяца до отдыха

Sтропа: да на пляже, да на закате... мммм, красотища!

ну вот зачем... теперь ностальгия замучила... на море хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы