Казань-Москва- Предстоит детская развлекательная поездка по России. Посоветуйте? На 2 этажном поезде

Американка$$ автор темы: Интересно д Внуково ходят электрички? электричка дешево стоит.

До Внуково отлично и быстро ходит автобус :). Если не в час пик самолет, а вечером. Бесплатно, если купить проездной на день или билет метро+автобус ;).

Лямурочка: Американка$$ ,
Ещё до Анапы из Москвы и обратно)

и до сочи есть и до Воронежа Нам далековато.

Клюква: Когда мы ехали, в двухэтажке основную массу пассажиров занимали китайцы - вагонами )))))). В нашем вагоне было немного народа.
Тоже может быть удовольствие - в вагоне с двумя сотнями китайцев (включая соседей купе )

Клюква,
жесть. Но это будет наверное интересно!!!!

Американка$$ автор темы: жесть.

У нас не было китайцев ))))). По ощущениям они брали сразу вагонами ))))))

Клюква:
У нас не было китайцев ))))). По ощущениям они брали сразу вагонами ))))))

Мы будем в самом конце на 2 этажный покупать, чтоб смотреть где свободно и одни быть

А как лучше сначала в Москву? А потом в Казань? Или наоборот?

Ребёнку 5 лет, есть что интересное для этого возраста?

Мама: Ребёнку 5 лет, есть что интересное для этого возраста?

Где?

Американка$$ автор темы: казани, наверное дешевле будет, чем в Москве.

Мы сейчас в Казани, кафе тут дешевые, сильно дешевле чем у нас. Город красивый очень стал, ребенок у меня в восторге

Я в Казань прям хочу-хочу, но отпуск пока не светит, давайте на след. год (правда долго еще) скооперируемся несколько человек и сгоняем с детьми, я предлагаю на майские праздники.

Еще я в Питер хочу, но это года через 2-3, ребенок не выдержит столько ходить.

Неизвестно как будет, я 2 года подряд между майскими отпуск брала, все в Леголенд хотела съездить, но курс евро все испортил.

Американка$$ автор темы: Номер называется кровать

я так думаю это 2х ярусная кровать со шторками будет

Капучино,
Подскажите, пжл, как там сейчас погода? У нас поездка в Казань через неделю.
Расскажите где побывали уже?

Американка$$ ,
В городе Казань

Минус 1, но он какой то теплый, по ощущениям теплее намного. Мы проехали с обзорной экскурсий на двухэтажном автобусе, прошли на три раза Баумана(это как арбат у них) , сходили в кремль-там все обошли,, в музей оружия. И много еще всего пешком прошли. Но мы сегодня в. 6 по их времени приехали и весь день ходили. Завтра уже уезжаем. Думаю летом тут совсем хорошо....

to4kanatto,
Там отдельный номер с 2 ярусной кроватью

По бюджету
Поезда
Жилье в казани и москве
Кукольный казани, аквапарк, зоопарк, парк. Кырлай
В москве Аквапарк самый большой Мореон, Мастерславль, зоопарк, дарвиновский музей

23 тыс . это без еды за все все

Американка$$ автор темы: По бюджету
Поезда
Жилье в казани и москве
Кукольный казани, аквапарк, зоопарк, парк. Кырлай
В москве Аквапарк самый большой Мореон, Мастерславль, зоопарк, дарвиновский музей

В казани жилье 3 дня Москва 4 дня

Американка$$ автор темы: 23 тыс . это без еды за все все

Дорого?

Капучино
Капучино
Напишите,пожалуйста,где покупали обзорную экскурсию на 2 эт.автобус?В Кремле сами все смотрели или с экскурсией?На сайте Кремля написано,что экскурсию нужно заказывать?Я, не поняла,если я хочу с экскурсией в Кремль сходить, там можно купить билет с экскурсией?Мы в мае поедем в Казань.

Рыжик07,
Тоже интересно и цена

Автобус на площади тукая всегда стоит. Мы подошли заняли места, еще погуляли немного покалюдей набирали. Но честно говоря я от него не в восторге, там аудиогид, видимо задумывалось так что эти автобусы все время ездят, ты билет покупаешь и на интересных местах можешь выйти--погуллять, а потом на следующий сесть. А так как сейчас видимо не сезон туристов, они не часто ходят, провели быстро и все. Но детям нравится конечно что второй этаж. Взрослый билет 600, детский500.

А мне те , кто ездил на 2-эт поезде рассказывали , что качает там сильно))) я такое не люблю вообще. нув Сочи бы точно не поехала.

Капучино,
Хочу

В кремле были без экскурсии,, но там на входе несколько пунктов где их продают, и всякие другииее там же можно купить. Мы бы подольше были съездили бы ввСвияжск. еще. В Кремле очень красиво. Музей оружия таам же на территории кремля, он маленький ооказаался и сотрудники там страные, но у меня мальчик, поэтому он впечатлилсся. В мечети поднялись наверх. Я. С телефона, поооэтому коряво ипишу в кремле экскурсии, если правильно запомнила порядка 500 руб. С человеека

KatrinKa: что качает там сильно)))

Да вроде нормально, но я после него так спать хотела-ужас ,думала это из за того что приехали рано и в поезде не выспалась, может и правда укачало так.

Капучино,
А сколько всего денег ушло? Где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы