Казань-Москва- Предстоит детская развлекательная поездка по России. Посоветуйте? На 2 этажном поезде

Bugаgа: Будет и на твоей улице праздник))

Будет!

Cabrita Blanca: Все, теперь тоже хочу. Правда летом были в Казани, а Москву я не люблю. До Питера, что ли скататься

Москва питер двухэтажный идет.
Они только От казани, самары, воронежа, сочи до москвы и от москвы идут

Билеты на двоих екат казань плацкарт
Казань москва купе 2 этажный. Будет 5500 за двоих!

Ездили прошлым летом, жили в гостинице Авиатор (от центра далековато, но нас устраивало). Кушали в сети столовых Добрая, вкусно и не дорого. В зоопарке разочаровались, тож очень хотели попасть и не понравилось совсем даже ребенку. В восторге от аквапарка и в кремле понравилось. Идея с МСК интересная)

Miledy: Ездили прошлым летом, жили в гостинице Авиатор (от центра далековато, но нас устраивало). Кушали в сети столовых Добрая, вкусно и не дорого. В зоопарке разочаровались, тож очень хотели попасть и не понравилось совсем даже ребенку. В восторге от аквапарка и в кремле понравилось. Идея с МСК интересная

А что там с зоопарком не так???? Прям все пишут что отстой!

Если идет в хостеле, ,,кровать в 2 местном общем номере.
Это отдельный номер?? Цена дешевая очень какая то!
В номере мы будем с ребенком или еще куча народу???
Хостел Калинка Москва

Номер называется кровать
За 3 ночи 2000 руб всего

Идея классная, отпуск в апреле, рвануть что ли сын явно в восторге будет, дочка ваша молодец!
Отпишитесь только пожалуйста потом.

Afelandra: Идея классная, отпуск в апреле, рвануть что ли сын явно в восторге будет, дочка ваша молодец!
Отпишитесь только пожалуйста потом.

Я буде вести подробный фотоотчет онлайн в блоге.
Тут конечно отпишусь!

Забронировала уже жилье в казани и москве. Сижу думаю, как обратно добираться?
Победой всено 4600 за двоих. Два часа и ты дома.
Но дочка не хочет, хочнт опять на 2 этажном до Казани и потом пересесть и до нас на плацкарте...
Так дороже самолета будет и дольше!!

Американка$$ автор темы: Я буде вести подробный фотоотчет онлайн в блоге.

Где смотреть?

Американка$$ автор темы: Так дороже самолета будет и дольше!!

На сколько дороже? На дольше думаю пофиг, зато удовольствие!

Американка$$ автор темы: Победой всено 4600 за двоих. Два часа и ты дома

Я бы обратно самолетом
Супер идея, подрастет моя и тоже рванем по вашему маршруту.
Отпишитесь в теме потом очень интересно.

Afelandra: Где смотреть?

Мы 23 поедем. Еще долго

Afelandra: На сколько дороже? На дольше думаю пофиг, зато удовольствие!

2 этажный Москва казань 3587 руб за двоих купе
Казань екатеринбург плацкарт 1700 руб. За двоих
Итого 5287 руб.
Дороже на 600 руб

Время сутки в общей сложности и пересадка.

Американка$$ автор темы: 2 этажный Москва казань 3587 руб за двоих купе
Казань москва плацкарт 1700 руб. За двоих
Итого 5287 руб.
Дороже на 600 руб
Время сутки в общей сложности и пересадка.

Я голосую за поезд и удовольствие ребенка!

Американка$$ автор темы: Дороже на 600 руб

Вы не забывайте, что у Победы за любой чих могут потребовать доплатить ;). В салон - только дамская сумка (не рюкзачок), любой пакет - уже от тысячи и выше ))). Выбор мест, чтоб вместе с ребенком посадили - тоже платно.

Afelandra,
Мы тут ехали в Новосиб на поезде и к нам алкаш подсел с перегаром. Он спал и орал во сне маты
Удовольствия было

В 2 этажном купе только, очень мечтаю чтоб никто не подсел

Клюква: Вы не забывайте, что у Победы за любой чих могут потребовать доплатить

ну и плюс вы до аэропорта добраться должны, если это будет аэроэкспресс, то он стоит 420 руб. за одного

vzog: ну и плюс вы до аэропорта добраться должны, если это будет аэроэкспресс, то он стоит 420 руб. за одного

но если уж все суммировать, то надо добавить еду в поезде.
Но для ребенка все равно прикольнее в поезде, особенно если ради этого поездка затевается ;). Самолет - это если сутки очень принципиальны, на работу/в школу с утра, например.

Американка$$ автор темы: В 2 этажном купе только, очень мечтаю чтоб никто не подсел

Когда мы ехали, в двухэтажке основную массу пассажиров занимали китайцы - вагонами )))))). В нашем вагоне было немного народа.
Тоже может быть удовольствие - в вагоне с двумя сотнями китайцев (включая соседей купе :D)

интересно,а слышимость какая там? "жители" второго этажа не сильно мешать будут "жителям " первого? в обычных то хоть "стук-бряк" с двух сторон,а тут полностью по периметру

Американка$$ ,
Ещё до Анапы из Москвы и обратно)

vzog: ну и плюс вы до аэропорта добраться должны, если это будет аэроэкспресс, то он стоит 420 руб. за одного

подорожал аэроэкспресс пишут.
Интересно д Внуково ходят электрички? электричка дешево стоит.

Клюква: но если уж все суммировать, то надо добавить еду в поезде

я пока посчитала весь бюджет поездки-дорога, жилье в Казани 3 дня и в москве 3 ночи, 4 дня, все развлечения. Без еды.
на еду даже не знаю сколько надо закладывать в день. В казани, наверное дешевле будет, чем в Москве.

svetul: интересно,а слышимость какая там? "жители" второго этажа не сильно мешать будут "жителям " первого? в обычных то хоть "стук-бряк" с двух сторон,а тут полностью по периметру

svetul,

я подробно опишу с фотками как там и что.

Мы на 2 этаже поедем в поезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы