Любители Турции, куда в этом году?

У нас знакомые давно купили квартиру в Турции. И живут там постоянно.Выезжать не собираются.Говорят что как относились Турки всегда к ним хорошо так и относятся.Негатива на себе не испытывают

BellaDonna: За 7 дней 400 тыс путевок было сдано. Немцы , на 30 процентов турпоток мократился. Америка не рекомендует в Турцию ездить

Поправочка
В юго-восточную Турцию, куда никогда не рекомендовали:
travel.state.gov/content/passports/en/alertswarnings/turkey-travel-warning.html:
Avoid travel to southeastern Turkey, particularly near the Syrian border.
Что, в общем-то, логично

[user]BellaDonna:[/user]еликобритания настоятельно не рекомендует своим гражданам. За 7 дней 400 тыс путевок было сдано. Немцы , на 30 процентов турпоток мократился. Америка не рекомендует в Турцию ездить

нашли нового внешнего врага, сейчас дружно будут дружить против него. может хоть от нам отстанут на время

olik: Так зачем Игиловцам, например, убивать туристов в стране, которая их кормит?

А зачем игиловцам вообще теракты устраивать в сугубо мусульманских странах. Это официальное заявление было радикалов турецких, взявших ответственность за последний теракт. Турция наводнена игиловцами, бегущими из Сирии, кто-то это отрицать будет? Помимо этого всне чеченские боевики там и никто этого не скрывает, Турцию ждет военный переворот рано или поздно, высшие чины арейские идут на прямую конфронтацию с Эрдоганом, идет война с курдами, турки не пускают эскадру НАТо , еще нужны примеры? Самое время туда ехать

olik: В общем мои, кто живет в Турции, говорят, что у них спокойно.

вполне может быть спокойно, это не отменяет всего остального. В абсолютно туристическом месте немцев взорвали, специально туристов, а не кого-то другого и прямо заявили о своей цели. Авиасообщение в любой момент могут закрыть, причем, сами турки. Я тоже летала через Стамбул, но сейчас это вообще без головы надо быть туда сунуться, ситуация меняется каждый день

Лондонская компания Elixir Holidays, занимающаяся продажей путёвок Турцию, объявил о приостановлении своей деятельности. Фактически речь идёт о банкротстве. Компания просит всех клиентов, у которых есть путевки, обратиться для консультаций по возврату средств.
Крупнейшие круизные операторы Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, MSC Cruises, Crystal Cruises, Celebrity Cruises, AIDA Cruises и Disney Cruise Line исключили турецкие порты из своих программ на 2016 год.

olik: Так зачем Игиловцам, например, убивать туристов в стране, которая их кормит?

да им без разницы, где, они к стране не привязаны, они против неверных, мстят России и Европе и так далее
тому подтверждение - взрыв в самом туристическом центре Стамбула

В Стамбуле опять взрыв

НаталЪя, Родос не вся Греция)))
Но евро жжот это правда. Сама только Грецию и Болгарию думаю, очень хочется кабачком хоть неделю полежать.
Тунис как-то после расстрела туристов тоже не хочу, К туркам не поеду из принципа!! Израиль еще, но это край в мае.
Вариантов не так много в итоге.

Neiron: Вариантов не так много в итоге.

Кипр, Марокко.

Neiron,
в июне уже совсем плохо, да?

Валькирия,
Во всех сми с видео

BellaDonna: Во всех сми с видео

Я думала опять с кучей жертв, но хорошо, что обошлось. ттт

в пригороде.
у подруги муж туда вчера по работе полетел. она еще за неделю волноваться начала. блин

Awesome: в июне уже совсем плохо, да?

Даже боюсь подумать, если вы о курсе евро(((

olik: Я думала опять с кучей жертв, но хорошо, что обошлось. ттт

Это да, но по городу с автоматами и гранатами бегают. Байрампаша это автовокзал огромный

конечно в Болгарию! Там даже лучше, чем в Турции и дешевле!

Аноним автор темы: куда вы в этом году?

Египет ( как откроют) или Кипр

Сольвейг: конечно в Болгарию! Там даже лучше, чем в Турции и дешевле!

ой да ну ладно...уж болгария то точно никогда дешевле турции не была

в Египет, почитала какие новшества в аэропортах(Подруга вчера прилетела домой. Кому интересно некоторые ее впечатления:
В аэропорту из ручной клади забрали все!!! Все зажигалки, воду даже упакованную, крема у меня были размером немного больше, чем отельные, тоже нельзя. Разувают даже младенцев. Постоянно без обуви, чемоданы мотают прямо в аэропорту работники, бесплатно, не замотанные не регистрируют. Мужчины и женщины проходят отдельно! Все с оружием! На входе в терминал сразу проверка паспортов и билетов.
Регистрация за три часа, по пять человек сами грузят свой багаж в самолёт, потом на другом автобусе в самолёт, половина заходит через хвост, вторая как обычно)
, тч не переживаю..!!!Жду открытия!!!

Аноним,
Пронес взрывчатку работник аэропорта, а не пассажир

BellaDonna,
от куда инфа????Бомба в багаже была так то*подсунули в сумку)..а сейчас по пять человек сами грузят свой багаж в самолёт, потом на другом автобусе в самолёт+ обяз упаковка,

Neiron,
Не, я про погоду)))

А евро, думаю, не должен сильно поменяться. Или вы чего-то такое знаете...

Аноним: от куда инфа

Вы откуда, информация была давно. Пронес работник-грузчик в багажное отделение самолета, хоть запроверяйся пассажиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы