Любители Турции, куда в этом году?

Awesome: Не, я про погоду)))

ааа я не поняла, в июне холодновато еще и в Греции и в Болгарии. Мое имхо, была всегда в июле.
В Греции живут у нас друзья, говорят холодно еще купаться, хотя может это по их меркам холодно

Neiron: в июне холодновато еще и в Греции и в Болгарии

Я каждый год с 7-10 июня в Болгарии, Самый классный месяц. Народа мало, на пляже , бывает, один лежишь, море 23-24 градуса. Числа 14 точно уже мое теплое, 7 как-то раз было 22 градусов, прохладно, но терпимо. Цены ровно в 2 раза дешевле Греции . Ездили из Болгарии туда. Цены ровно такие же, например салат 6 евро в Греции и 6 лев в Болгарии, но лев в 2 раза дешевле

Neiron: В Греции живут у нас друзья, говорят холодно еще купаться, хотя может это по их меркам холодно

Испанцы тоже в сентябре сезон закрывают, а для нас и в октябре отлично. Мы в ноябре в футболках-шортах, а они - в курточках и кофточках ходят.

Neiron,
Это я знаю)) а Израиль? Уже жара или ещё нормально?

Израиль жарааа точно.

BellaDonna: Я каждый год с 7-10 июня в Болгарии, Самый классный месяц. Народа мало, на пляже , бывает, один лежишь, море 23-24 градуса. Числа 14 точно уже мое теплое, 7 как-то раз было 22 градусов, прохладно, но терпимо. Цены ровно в 2 раза дешевле Греции . Ездили из Болгарии туда. Цены ровно такие же, например салат 6 евро в Греции и 6 лев в Болгарии, но лев в 2 раза дешевле

Вот тоже в Болгарию хотела, но почему то путевки дороже Греции виза+ еще топ .сбор аж до 100 евро. А если самим, то тож дороже, хотя, конечно, и апартаменты, и еда дешевле Греции

Neiron: жарааа точно.

ну а отдыхать то можно? или слишком жарко? ветерок есть*?

Neiron: в июне холодновато еще и в Греции

вторая половина июня - уже хорошо. ИМХО - с середины июля уже слишком жарко.

natachadrina: но почему то путевки дороже Греции

Это авиакомпании борзеют, самые дорогие билеты, спрос огромный и растет с каждым годом, недвижимости набрали все, эта свистопляска с билетами каждый год

Awesome, там хорошо в мае и октябре. Ветерок бывает, но вам он не понравится))) хамсин неприятная штука.

Девочки, подскажите, как в Болгарии в сентябре? в плане погоды и моря. Сначала рассматривали Грецию. Отели есть и отзывы вроде бы не плохие, но все не то, Турция, конечно, нас очень избаловала своими шикарными территориями, пляжами и прочим. Поэтому начали рассматривать еще и Болгарию, отели там тоже очень хорошие, территория большая, питание (см. все включено), но вот задумались насчет погоды, где-то наткнулась, что и лето может быт холодным, вот и боюсь, что в сентябре вдруг там совсем уже не очень... в поисковике температуру на сентябрь выдает 24С, море 22-23С(( ...как там в плане жары?

Любители Турции в этом году конкретно в пролете:

Теракт в Анкаре произошел в воскресенье вечером - 13 марта. В результате случившегося погибли 34 человека, еще 125 пострадали. По предварительным данным, автомобиль, начиненный взрывчаткой, врезался в автобус в районе Казылай. Это место является популярным среди местных жителей — там находятся сквер, торгово-развлекательный центр, станция метро, автобусная остановка и отделения нескольких банков. Старший сотрудник безопасности Турции ранее сообщил агентству Reuters, что взрыв мог устроить террорист-смертник, который находился в автомобиле.

аноним: Любители Турции в этом году конкретно в пролете:

Кому надо тот купит билет на самолет, забронирует жилье и поедет.
Ничего нового.

olik: Кому надо тот купит билет на самолет, забронирует жилье и поедет.
Ничего нового

Ничего нового? То есть и раньше были каждую неделю теракты в турции с десятками погибших??

аноним: Любители Турции в этом году конкретно в пролете:

не смешите...

аноним: Любители Турции

счас скажут, что это только в Анкаре и Стамбуле теракты могут быть.
А до пляжей Анталии террористы никогда не доберутся. Там конечно совсем-совсем безопасно!
И доводы приведут "железные". Мол, турки никогда не станут рушить свой туристический бизнес. Оттого все туристы, отдыхающие в Анталье и на эгейском побережье застрахованы от терактов.

olik: Кому надо тот купит билет на самолет, забронирует жилье и поедет.

с детьми отдыхать на море.
Детям же надо отдыхать! Их же надо лечить от аллергии и т.п.
И пофиг, что вероятность теракта высока. Гораздо проще закрыть на это глаза и сделать вид, что УЖ ИХ ТО это никогда не коснется!!
Люди всегда верят, что такие вещи могут произойти только с кем-то другим, и никогда с ними самими.
А тех, кто "поднимает панику" - высмеять.
"В Багдаде все спокойно!"

Аноним: И доводы приведут "железные".

вообще не понимаю, о чем ржать в этой теме, когда и в Мск были взрывы и в Волгограде на вокзале. ситуация сейчас такая, что из-за ненормальных это может быть где угодно. на лежбищах в Сочи тоже может быть.

Аноним: счас скажут, что это только в Анкаре и Стамбуле теракты могут быть

Аноним: И пофиг, что вероятность теракта высока

Вам-то что за печаль?
У людей одни резоны, у вас другие.
В Париже ожидаемы были теракты? про самолет из Египта - были какие-то предположения?

Pupsikann,
Сентябрь в Болгарии очень переменчивый, может быть прохладный, с дождями. Чтобы точно с погодой было все ок- выбирайте Крит или кипр

Решили поехать в Тунис на все включено, жаль что из Екатеринбурга вылет только на 11 ночей(

мамадорогая: Решили поехать в Тунис на все включено

отличная альтернатива Турции арабская страна, в которой и на пляже могут расстрелять

МышЪ: В Париже ожидаемы были теракты? про самолет из Египта - были какие-то предположения?

Но в Турции они будут еще стопудово. И много

Аноним,
Лучше туда, чем сейчас в Турцию. А взорвать хоть где могут..

мамадорогая: Лучше туда, чем сейчас в Турцию. А взорвать хоть где могут..

Я бы с детьми не рискнула на пляжи, где в упор расстреливали отдыхающих, в Тунисе

аноним: Я бы с детьми не рискнула на пляжи, где в упор расстреливали отдыхающих, в Тунисе

Аноним: Люди всегда верят, что такие вещи могут произойти только с кем-то другим, и никогда с ними самими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы