Любители Турции, куда в этом году?

Уржум: а вдруг сейчас им деятельность разрешили и Египет откроют в скором времени...

дак одно с другим никак не связано

Bett: Мне вот интересно, почему в Тунис не запрещено туры продавать

Тунис не стрелял по нашим самолетам в Сирии...

oles,
ага, только по людям на пляже

Маки: Вот Коста Брава, 125 с визами на четверых, 10 ночей, завтра, ужин. Как думаете?

буду признательна за слив инфы, где дают такое заманчивое предложение
я серьезно

news.rambler.ru/politics/33059763/
Россия договорилась с Египтом об открытии генконсульства в Хургаде в этом году, сообщает ТАСС в среду, 16 марта, со ссылкой на заявление главы МИД России Сергея Лаврова по итогам встречи с главой МИД Египта Самехом Шукри. Стороны также договорились решить проблему авиасообщения в возможно короткие сроки, отмечает РИА «Новости».

Валькирия,
С 11 мая. У нас в другое время нет отпусков, дети садичные.

в Стамбуле опять взрыв.
Сегодня в центре Стамбула на одной из самых популярных пешеходных улиц города – Истикляль – примерно в 12:00 мск прогремел взрыв. Как сообщает CNN Turk, по предварительным данным, взрыв был произведён террористом-смертником. По имеющейся информации, в результате взрыва погибли два человека, включая самого террориста, ещё семь получили ранения

Регулярно мониторю ценник на путевки в возможные страны для отдыха. В какой-то момент начала смотреть даже Казахстан, приглянулись белоснежно-песчаные пляжи Актая. Там был кто? Но прямого авиасообщения, увы, нет, пришлось отказаться от этого варианта. Или я что-то не так смотрю? Поправьте меня, если есть знающие туристы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы