Любители Турции, куда в этом году?

аноним: Ань, как раз это Анекс.

никто не заставляет
по желанию она

Интересно, почему тогда тур агент говорит, что она уже входит в состав тура?

аноним: Интересно, почему тогда тур агент говорит, что она уже входит в состав тура?

нет, это допуслуга
но вы и сами понимаете, что страховаться лучше от таких вещей в любом случае

А что дает, эта страховка интересно?

аноним,
Если вам откажут в визе, то вернут деньги за путевку.

у меня уже была виза в грецию. в 2014 летали.

Тунис, Марокко посмотрели и поняла, что при нынешней ситуации не смогу смогу спокойно находить в арабской стране. В Тунисе была в спокойные времена, понравилось. сейчас не тянет.(
Общалась со знакомой, которая побывала в Марокко(через Гибралтар) в прошлом году. Тоже не советует.
Рассматриваю Грецию, Кипр. . Визы делаем всгда без проблем. Справки с работы подкрепляем выписками со счетов.
ПЫСЫ: А если счетов нет. то э.... на что ездить?

А почему самостоятельно в Турцию никто не хочет ехать? Потому что с пересадкой? От нас можно через Стамбул или через Москву. Турки и Аэрофлот летают до Антальи из Москвы.

Танюшкина радость,
ой как в турции народ настроен против русских.. тем более аэропорты стамбула кишат сирийцами и прочими народами. Недавно по первому показывали этот аэропорт. Я три года назад летала в стамбул раз в две недели и помню какой клевый там был аэропорт, в сравнении с нынешней ситуацией.

Калинина С.: помню какой клевый там был аэропорт,

Ататюрк? Полгода назад там была. Классный аэропорт. Ну, да, много там народу в национальных одеждах. Прикольно было их рассматривать. Заодно лекцию ребенку прочитала о разных народах, проживающих в мире. С живыми иллюстрациями.
Телевизор не смотрю.

Танюшкина радость: А почему самостоятельно в Турцию никто не хочет ехать? Потому что с пересадкой?

Нет, потому что пересмотрели зомбоящики, по которым говорят, что если русские приедут, Игиловцы устроят публичные казни с отрубанием голов и это все покажут потом по телевидению.

Калинина С.: ой как в турции народ настроен против русских..

Откуда чего берется.

Танюшкина радость: А почему самостоятельно в Турцию никто не хочет ехать? Потому что с пересадкой? От нас можно через Стамбул или через Москву. Турки и Аэрофлот летают до Антальи из Москвы.

На мой взгляд, прелесть курортов Турции именно в соотношении цена-качество, т.е на любой кошелек все включено есть. 4 часа, и ты на море: лопаешь апельсины и десерты. одним глазом поглядывая, как дети на мини-диско пляшут )
А без чартеров грустно и дорого уже получается...
Очень надеюсь, что вернемся еще на турецкое средиземноморье

Танюшкина радость: Классный аэропорт.

Не по теме, но...Что в нем классного? По мне - абсолютно некомфортный аэропорт. Даже телефон подзарядить - платно. Толпы. Приткнуться некуда. Поесть за адекватные деньги и вкусно - не нашла. Гейты мизерные. Поменять их могут за 5 минут до регистрации. Ну или мне так повезло. Но вот авиакомпании я готова была петь дифирамбы. Что самолеты, что персонал - замечательно.
По теме. В этом году рассматриваю Европу без морей. Ну и если вдруг упадут на июнь цены на билеты, рвану в Испанию.
Правда, я не любитель Турции.

В порту была в ноябре, в центре толпы, отошли немного и пустые скамейки, лежи-спи. Народу -Вавилон, никому нет дела ни до кого)) все ждут свои рейсы. Единственно что...мой агент не советует сейчас брать билеты турками (( по причине что свернут полетку вдруг ((кому что в голову вступит сейчас не предсказать. Жааааалкоооо ((((

МамаДома: по причине что свернут полетку вдруг

Я почитала ветку про туркишей на отзыве, турки часто стали переносить время или вовсе отменять рейсы. Я тоже сейчас не рискнула бы турков покупать, если ко времени перелета что-то привязано.

Limoncello: потому что влетев в Турцию, в Россию обратным образом можно не влететь, запретят полеты из РФ и кирдык...

Я не думаю, что регулярку вдруг за 1 день отменят.

Limoncello: за неделю-две -легко

За 2 недели свернуть регулярные рейсы? Сильно сомневаюсь. Во всяком случае, говорить об этом начнут раньше. И не просто слухи какие-либо, а на официальном уровне.

Я сначала хотела в Сочи с сыном, считала билеты, отель 3 звезды, питание, выходило не меньше 80 тр, а то и больше. Потом турагент предложила в такие де деньги Грецию на 12 дней , я выбрала отель 4 звезды, но взяла завтраки и ужины, получилось на двоих с визой 87тр. с 12 июня. Хочу посмотреть Крит, ни разу не была. Зато в Турции раз 7... Даже если б все было спокойно, не полетела бы в Турцию ( надоело). Хочется новых впечатлений) ребенок не лялька, будем гулять и поедем смотреть красивые места, пляжи, древности.

olik,
Берется из опросов в Турции , там пноесмотрели зомбоящика и ставят русских во враги номер 1. Обещают теракты против туристов , любых туристов, в ом числе турецких. Это из их прессы. Великобритания настоятельно не рекомендует своим гражданам. За 7 дней 400 тыс путевок было сдано. Немцы , на 30 процентов турпоток мократился. Америка не рекомендует в Турцию ездить

BellaDonna: Берется из опросов в Турции , там пноесмотрели зомбоящика и ставят русских во враги номер 1. Обещают теракты против туристов , любых туристов, в ом числе турецких. Это из их прессы. Великобритания настоятельно не рекомендует своим гражданам. За 7 дней 400 тыс путевок было сдано. Немцы , на 30 процентов турпоток мократился. Америка не рекомендует в Турцию ездить

Оксана, вот парадокс. По всему миру говорят о том, что Турция пособники ИГИЛ и они поставляют им оружие, содержат их. Так зачем Игиловцам, например, убивать туристов в стране, которая их кормит? РПК окопались на юго-востоке страны. В общем мои, кто живет в Турции, говорят, что у них спокойно. Я не к тому, что надо ехать вопреки всему, а к тому, что в таких ситуациях надо разумно отслеживать информацию.

Limoncello: В любом случае, у меня нет пары тысяч лишних евро и открытого шенгена, на случай возвращения омой "огородами"

Я Вас не пытаюсь убедить. У каждого свой повод не лететь в Турцию сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы