Любители Турции, куда в этом году?

зоямисочкина,
Те, кто любят наше море, тусуется в других темах, в которых людей намного больше. И после Европейских курортов, мало кто сможет поехать на наши, не говоря уж про захотеть на них поехать.
Вы такая милая и очень любите детей.
Про Турцию: в Стамбуле минимум 5 дней нужно, чтобы посмотреть город; каппадокия можно недели 2 жить. В Турции не только пляжный отдых.

зоямисочкина: постоянно кататься в Турцию с тоски помереть можно, больше 5-7 дней день сурка заколебывает

а почему у вас там день сурка? Там много чего интересного есть. И горы там не хуже Кавказских

зоямисочкина: 300 км до Ростова мы ехали с 14.00 до 01.00 фактически чуть больше 11 часов,

вообще там летом капец. Мы 100 км вдоль побережья 7 часов тащились - тоже после гор поехали на недельку в Абхазию. Это в 2011 г было. Я думала лучше стало - дороги к олимпиаде отстроили....

зоямисочкина,
а кроме вас-то на нашем море никто и не был.....

Аноним , нихачуууууууууу

Я тоже туда не очень то и горю,не была и не хочется,но грецию и подобное не потянуть(.
Так что Сочи(, но уже жду не дождусь отпуска.Путевки взяты
Ээх,с утра опять про лето

Диалог с дочкой (7 лет) (с ее года каждый год в Турцию летали, ну и в Еги). Я: "Все Соня, в Турцию больше не полетим". Она: "Ну, ладно, полетим в Египет". Я: "Нет, в Египет, боюсь, что тоже не полетим". Она: "Ну и ладно, на Алтае тоже хорошо" Так, что поедем на Алтай, от нас на машине не далеко. Хотя так хочется на море, эх)).

Санаторий Юбилейный, в Башкирии. На заграницу денег нет, но хотя бы от готовки я отдохну, на свежем воздухе побуду, детям есть чем там заняться))

natachadrina,
130 это за отель вы планируете, а перелет в какую цену поймали? ну и отель если не сложно в личку напишите, а то за такие деньги мы отдыхали в 2014-прям заманчиво для этого года. Спасибо

Аноним: Патриотизм зашкаливает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) где вы патриоты?

Название темы лень прочитать?
Попросили зайти и отметиться любителям Турции.
Патриоты здесь в какую струю?

А я люблю и турцию и грецию и наше побережье) мне нлавное чтоб тепло, подальше от еурга... И ничего не делать))))
Есть определенная сумма в год на морской отдых... На что хватает туда и ездим)
Если бы в этом году не получилась халявная болгария... Полетели бы в нашеморе)))

Дашуська: natachadrina,
130 это за отель вы планируете, а перелет в какую цену поймали? ну и отель если не сложно в личку напишите, а то за такие деньги мы отдыхали в 2014-прям заманчиво для этого года. Спасибо

130- это за все- это пакетный тур, но это начало июня) (сейчас мне ответят, что замерзнем в начале июня на Крите )
Считаю, что у каждого индивидуально- бюджет на отдых: если вы готовы потратить 200 т.р. в сезон, а купите путевку за 130....- по-любому. будете думать, что за 200 было бы круче. лучше, больше....

Наш юг не рассматриваю, т.к. не понимаю:

1. почему так дорого пакетные туры, ведь куда-то все чартеры. которые не полетят в Турцию. должны полететь?
  2. почему, чтобы купить относительно недорогие билеты на самолет- надо сильно заморочиться- искать, следить, ждать, ловить.....
    Ну и отпуск у меня в июне. в начале-на нашем море точно не искупнешься

Нас тоже папа отправляет вдвоем с дочкой в Грецию на все вкл на 9 дней за 67 в четверку на Крите в середине июня.

natachadrina: на нашем море точно не искупнешься

Искупнешься.

natachadrina: почему так дорого пакетные туры, ведь куда-то все чартеры. которые не полетят в Турцию. должны полететь?

Никуда.

natachadrina: Наш юг не рассматриваю,

а что рассматриваете?

natachadrina: почему так дорого пакетные туры, ведь куда-то все чартеры. которые не полетят в Турцию. должны полететь?

а почему обязательно в Россию должны? А нюансы с допусками на русскую перевозку не учитываете?Там не все так просто

Потолковый Лампонюх: а почему обязательно в Россию должны? А нюансы с допусками на русскую перевозку не учитываете?Там не все так просто

согласна, что не все так просто))) Но все равно, считаю. что не дождемся мы реально недорогого отдыха на Черном море с детьми......

natachadrina: Но все равно, считаю. что не дождемся мы реально недорогого отдыха на Черном море с детьми......

ну вряд ли в ближайшее время, особенно по Крыму
А вот Сочи всяко может сыграть)))

аноним,
а что за отель если ни тайна, что то цена очень дешевая это уже с учетом визы.

olik,
Отдыхала в этом отеле лет пять назад. Отель крутой, сервис высокий. Но после такого инцидента на пляже - больше не ногой в Тунис!

[cit]tahyxa: а что за отель если ни тайна, что то цена очень дешевая это уже с учетом визы.[/cit
это без визы.плюс еще стравко 30евро от не выезда.Говорят, это обязательно. Вопрос к знающим-эта страховка все таки обязательна?

аноним: Вопрос к знающим-эта страховка все таки обязательна?

нет
по желанию

хотя, вру, у какого-то ТО она обязательная вроде была, у пегаса или у кого.....не помню

аноним,
Если Оформляйте через туроператора-да, если получаете визу сами- то только консульский сбор оплачиваете ( и сервисный сбор-если через визовый центр).

Ань, как раз это Анекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы