Любители Турции, куда в этом году?

На майские Калининград в гости поеду. А в июне Испания или, вот сегодня увидела Иордания
Кстати, что там делать? Ну экскурсии понятно,море тоже

Пельмеshка: Понимаете какой я уехала

уже боюсь, а что делать, обратной дороги нет

Ksania: Кстати, что там делать?

что там не знаю, но подруга которая плевалась после любой поездки (а ездила много и на хороших условиях) из Иордании вернулась в восторге. Сказала, что там классно. деталей не знаю.

Банкирша: уже боюсь, а что делать, обратной дороги нет

зато будет, что вспомнить

В Сочи переехала

Пельмеshка,
не, проехали всю жд ветку:до грасса с одной стороны, с другой аж до сан ремо через монако

Oga-Oga,
Я тоже так хочу

Пельмеshка,
а я уже не хочу, хотя ницца мне понравилась и антиб
я в бретонь хочу, там, по отзывам, очень круто

Ksania: вот сегодня увидела Иордания

А не дороговато под 80 тыщ на одного? :) Езжай уже в Черногорию, как было в планах. :)

Oga-Oga,
А я везде хочу

Т.к. бюджет ограничен, поедем с детьми на Крит, а хотелось бы в Испанию или Черногорию)

Патриотизм зашкаливает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) где вы патриоты?

Аноним,
осенью в крым, что не так

еще летом хочу в питер с сыном сгонять

natachadrina: поедем с детьми на Крит, а хотелось бы в Испанию

Неужели Крит на столько дешевле?

Лилит_Es: Неужели Крит на столько дешевле?

Просто на Крит есть оч. бюждетные предложения из Екб (ранее бронирование),
а вот в Испанию таких вариантов нет, к сожалению( Да в Испании охота поездить, поглазеть- а это + аренда авто...и т.д.)
А на Крит едем компанией мамы с детьми- купили даже все включено- чисто на море будем отдыхать...

Лилит_Es,
я тоже удивилась, что черногория дороже

natachadrina,
будут билеты ближе к лету, ну на моей памяти всегда до барсы были выгодные предложения именно к сезону

Лилит_Es: Неужели Крит на столько дешевле?

Внутри намного дешевле

Аноним: Патриотизм зашкаливает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) где вы патриоты?

только что пошатнулся
не готова я в Сочи за пансионат или санаторий без лечения (но все со своим пляжем, боюсь общих пляжей после фото из Кабардинки) выложить минимум 5000-6000 руб за двоих в сутки, это даже не везде 3-х раз. питание.
В среднем на 2 недели в июле 90т.р.+дорога самолетом 32т.р. с пересадкой, 44т.р. без пересадки.

Oga-Oga: будут билеты ближе к лету, ну на моей памяти всегда до барсы были выгодные предложения именно к сезону Вот честно-честно слежу за билетами до Барселоны....но даже если билеты будут недорогие, все равно в 150 на 4-х не уложиться....а это мой предел- поэтому Испания пока в голове))))) А вот Крите не более 130 планирую на 12 ночей потратить- это на 3-х без папы)))))

natachadrina: А на Крит едем компанией мамы с детьми- купили даже все включено- чисто на море будем отдыхать...

сколько стоит и как отель называется с "все включено"?

Olla: сколько стоит и как отель называется с "все включено"?

Если честно, то здесь отели простенькие не афиширую, закидают помидорами, что в такие отели ездить нельзя Поищите сами или в ЛС могу написать)
Все включено выбирали из экономии- дорого на островах греческих кушать в тавернах (правда, на Родосе только была)

Аноним: Внутри намного дешевле

Ну я как бы была на Крите в 11м году, не помню огромной разницы с Испанией по цене

Лилит_Es,
А кто говорит о огромной? Просто дешевле. Хотя и Испания дешевая была, тогда. Сейчас уже не знаю.

Пельмеshка,
Ну аноним пишет, что

Аноним: намного дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы