Любители Турции, куда в этом году?

Банкирша: да еще и на первое место поставить

кто ставил то? я лучше поеду во Францию и буду там есть багеты с сыром и пить самое дешевое вино, чем есть лобстеров в Турции, к примеру. Но вот Франция не грозит ни на каких условиях, вот и вопрос куда вообще можно податься.

Банкирша: я колорит Парижа и без лягушачьих лап и фуагры прочувствовала

так потому, что там другого море вкусного. Более бюджетного. Было

olik,
это точно, всегда стараюсь пару фраз выучить, но турецкий вообще никак не дался((((((

Пельмеshка,
а я во францию че та даже и не хочу, это радует в связи с курсом

Oga-Oga: дак через букинг забронили

билеты у кого брали авиа ?
по ценнику примерно сколько вышло ,если не секрет, и на сколько ездили по времени путешествия?

Пельмеshка: кто ставил то?

дак Наталья.

Пельмеshка: так потому, что там другого море вкусного. Более бюджетного. Было

вот знаете, я ведь вообще там подножным кормом питалась)) погнала спонтанно, без денег, еще и фотик новый пришлось купить. давно это было. а вот подруга не поехала. как раз потому, что не хватало на дорогие рестораны. к счастью, она потом на них заработала. а я, если б тогда не собралась, мож, и вообще бы туда не попала.

Gelena,
17 дней
турки
стоимость не помню, честно. но у нас был перелет екат-стамбул, стамбул-бодрум

Oga-Oga: не, турция

а, поняла

никуда. денег нет - с таким курсом и такими ценами на даче лучше ягоды собирать...
а наш юг - увольте, сплошь кишечка.

Аноним: Марокко, Тунис, Греция, Болгария, Кипр

Аноним: Тай.

давайте поподробнее))

НарисуйМнеНебо: Сочи

нихачуууууууууу

Коша1: Кипр,Греция, черногория

olik: Вот кстати в Греции ведь также, 6 евро в день за кондиционер. Это я недавно отели просматривала и отзывы читала.

(((

Пельмеshка: Вообще не понимаю че так на Турции люди клинятся, та же Греция намного лучше. ну, по мне.
Да да, слышала, что дети и отдых от мытья и готовки, но все равно этого турецкого все включено, не понимаю.

удобно с мелкими детьми жить, не выходя из отеля

Банкирша,
а я бы сейчас без денег не поехала
ездила в 98 как раз в париж студенткой, деньги были, но мало. в молодости легче воспринимается отсутствие финансов, а щас ни в жизсть , что там делать без N количества

Oga-Oga: но турецкий вообще никак не дался((((((

Язык дается, если нравится все что связано со страной. А если нет, то как бы и смысла нет наверное язык учить больше, чем тешеккюр эдерим и Мераба :)

olik,
у меня на этот случай муж при себе был, он турецкий хорошо знает

Oga-Oga: а я во францию че та даже и не хочу

а вы только в Ницце тогда были?

Банкирша: я ведь вообще там подножным кормом питалась))

да мы тоже. все разы))). Но несколько раз удалось поесть и в кабаках и это было прекрасно но там и просто посидеть на траве с вином вечером, а днем погулять/поездить прекрасно. (в Париже не была, пока)

Банкирша: а вот подруга не поехала. как раз потому, что не хватало на дорогие рестораны. к счастью, она потом на них заработала.

эх... вот наверное потому и заработала. А я о них как то не думаю даже.

Oga-Oga: а я бы сейчас без денег не поехала

дак и я уже не поеду. но между голодом и дорогими ресторанами - куча вариантов. да и ЗОЖ у меня))
я сама в этом году в Грузию. деньги коплю побольше, но не на еду)) на экскурсии дальние. хотя от хачапури и хинкали с винцом - не откажусь)

Банкирша: ну нет олла, в кафе дорого, дак лишние кг не прилипнут - больше посмотреть можно.

а у мну ребенку надо суп овощной протертый как в Турции или как я дома варю с фрикадельками, и кашу. и пирожные в немеряных количествах целый день таскать. и море. и басс с горками. куда бы нам теперь, давайте подумаем всем миром?
в тай и самой готовить каши, а мясо баночное брать с собой, потерпев без супа:)? на волгу и снова самой готовить?

Аноним автор темы: удобно с мелкими детьми жить, не выходя из отеля

так можно и на даче сидеть, не выходя из нее. нет, не понимаю.

Oga-Oga: , что там делать без N количества

наслаждаться)). Не, ну вообще безе денег, наверное не очень, а с минимум уже нормально. Если тепло.

Аноним автор темы: а у мну ребенку надо суп и кашу. и пирожные в немеряных количествах целый день таскать. и море. и басс с горками. куда бы нам теперь, давайте подумаем всем миром?

пока Болгария на ум приходит. но для меня дорого. Вьетнам еще смотрела, но не на лето. про олл - нет его там, наверное, но для детей есть Винперл. может, не в Нячанге что-то есть.

Банкирша: я сама в этом году в Грузию. деньги коплю побольше, но не на еду))

там дешево и очень вкусно я правда только еде, а вроде ж не голодная
Грузию обожаю

Аноним автор темы: а у мну ребенку надо суп и кашу. и пирожные в немеряных количествах целый день таскать.

а сколько ребенку? моей тоже надо было. а том году она прекрасно облазила с нами Байкал. ей 7 было.

Пельмеshка: так можно и на даче сидеть, не выходя из нее. нет, не понимаю.

дача в нашем климате, в ней в резиновых сапогах сидеть)

Пельмеshка: там дешево и очень вкусно

мне подруга уже сказала минимум 5 кг про запас скинуть

Банкирша: а сколько ребенку?

не суть, но питание только такое и никаких экскурсий, таковы условия задачи)

Аноним автор темы: не суть

ну тогда, наверное, больше маме такой отдых нужен)
еще ведь в бюджет упирается. систему олл с морем найти можно. но Турцию мне жалко, да... хоть пока и не планировала ее

Аноним автор темы: дача в нашем климате, в ней в резиновых сапогах сидеть)

Банкирша: мне подруга уже сказа минимум 5 кг про запас скинуть

ага. Я вот так поехала похудевшая и думала, жрать не буду! ага, утром не проснулся, днем жарко, а вечером приходишь и целью только вино пить, а все вокруг жрут и жрут и все такое вкууусное. И думаешь, ну че я приехал и не попробую ничего. Понимаете какой я уехала

Пельмеshка,
Вкусно рассказываете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы