Любители Турции, куда в этом году?

про трудности виз на ребенка никогда не слышала. видимо, проще ребенка не брать.

olik,
Родос - да. Крит 2015 - ничего за кондишион не платила.

аноним: Банк туров кто нибудь пользовал не? цены совсем не кусаются, подозрительно как то.

не подозрительные они, точно. и не особо у них дешево. я про тех, которые например есть в гринвиче

Olla,
Были 2 года назад на Кипре, в отеле были разные системы питания, в тч и всё включено. Ни за какие пульты никто не платил, только за сейф, но это по желанию. Мы правда тогда втроем съездили за 60, сейчас тот же самый отель уже ровно в 2 раза дороже :( :(

Ева*: более 33 евро на троих не выходило. Поэтому про 50 евро на двоих.... понятно что и 1000 прожрать можно за раз! но мы ни в чем себе не отказывали.

да? не пипикайте ок?
вы пиво-вино не пьете? дети молочные коктейли не просят?
если жмотить - то и 33евро много

и это не ресторанчик даже, это цены придорожной забегаловки

я вообще была на Родосе лет 9 назад, страшно разочаровалась (может потому, то как раз жила в 5 звездах, все включено. Считала дни до отъезда, впервые в жизни. Оооочень скучно). А этим летом была на Крите, в дешевых апартаментах и влюбилась по самые помидоры. Мечтаю туда поехать в сентябре. Сколько смотрю отчетов по Родосу, вот не прет и все. хз почему так

НаталЪя: да? не пипикайте ок?

со мной не нужно так разговаривать, чревато...

НаталЪя: вы пиво-вино не пьете? дети молочные коктейли не просят?

никогда не экономила на детях. муж пиво любит. я пью мало, в отличии от вас
уточняю- мы были на материке, а не на островной Греции. полагаю, что там дороже.

НаталЪя: и это не ресторанчик даже, это цены придорожной забегаловки

ну мы ходили в кабак в центре Агиоса. брали из списка скамых дорогих мясных блюд, по 20 евро на двоих и уносили остатки на завтра и пол обеда. Вино литр 5 евро, уж даже мне хватало. Подруга тоже вино или кофе. больше 30 на двоих не оставляли. И это реально не отказывая себе ни в чем. Можно было и бы и в 10-12т укладываться. Та же мусака+вино(хотя нормальные люди не литрами его пьют ).

Ева*: чревато...

Ева*: я пью мало

а че на аве с бокалом
а вообще, ну в Греции грех не бухать и кстати да, на островной то дороже. Значит на материковой вообще раздолье. Значит надо хотеть туда. С нынешним то курсом, другая Европа вообще не вариант

Пельмеshка,
Кать, если б я не была, я б сидела и молчала, в 14 году "ни в чем себе не отказывать" это 50 евро, что на родосе, что на сими, это два салата и одно горячее и кувшин вина, или один салат и два горячих и кувшин вина.
Мне зачем придумывать?

НаталЪя: Мне зачем придумывать?

так каждй говорит о своем опыте. Я не знаю как на Родосе, на Крите было дешево, мы укладывались в 30-ку и уносили с собой и хватало мне ужраться. Вот человек говорит о материковой. Вот оно надо нам придумывать? я о 2015 говорю, кстати.

ну и мы брали или салаты или одно горячее, но оно огромное, типа вертел с шашлыками (не как у нас) или шаурма на тарелке. Этого хватит на двух мужиков. Нам хватало еще на завтра и на легкий обед. Может на Родосе порции меньше. После Критского салата, на мясо уже не тянет. как и наоборот)).

Пельмеshка: Этого хватит на двух мужиков.

пошла за фотками

у нас на Крите выходило около 30 - 35 евро за один раз поесть на троих. Но мы в то время вот столько

НаталЪя: один салат и два горячих и кувшин вина.

в принципе на троих не съедали - порции то большие. Обычно 2 горячих брали- мужу и нам с сыном пополам. Вот нынешним летом я заметила, что ребеночек-то вырос, однако - и ему уже полноценная порцайка требуется, как и мужу. Так что сейчас больше выходило бы евриков...
Воду покупали отдельно в магазине в бутылках, жарко же, ее и пили постоянно, и за ужином и в поездках и т.п. Мороженое тоже покупали в магазине, сразу большой упаковкой по 6 штук - т.к. обоим - и мужу и сыну - нужно, чтобы дома постоянно мороженое было. Так что вот еще воду и мороженое можно к расходам приплюсовать.

Пельмеshка,
как ты пила их вино? его же невозможно пить
смотрю в сторону греции, летом на день заезжали на кос, из турции кстати, цены, канеш, в два раза выше чем в соседнем бодруме, но даже несмотря на ценник турция совсем не моя страна оказалась
а вообще я на майорку хочу, но билеты!!!!!! под сорокет на чела да еще и с пересадкой в питере

вот
средняя цена 40-50 евро

вот даже нашла. мясо евро 15-18 (до 20 точно) салат и креветки по 5. Литр вина опять же 5. на 25 одна даже я не наем/напью, а я как бы обжора и алкаш. и тазик моего критского салата, евро за 5, 5. и это приличное место, в самом центре, у озера. (Агиос)
А в Румеле еще бесплатно в конце приносили десерт и раки. Вообще можно было за одним салатом приходить, за 5-ку

Oga-Oga: как ты пила их вино? его же невозможно пить

смотря какое. в кабаках нормальное. В магазинах дешевое обычно невозможно. Но вот в Румели ходила пить в кафе поэтому, а в цивилизации находила разливное евро 2-3 за литр, в супермаркетах. Оно отличное.

НаталЪя: средняя цена 40-50 евро

50 евро за то, что на одной фотке? ну значит Родос намного дороже.
У нас мусака 6 евро, вино 5 (но только белое везде) рыба с картошкой, не брала, но не больше 10 никак.

Пельмеshка,
я никакое греческое не могу пить, дешевое не пила, а среднего сегмента и типа из дорогих ну кислятина же

Oga-Oga: а вообще я на майорку хочу

это да, там прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы