Любители Турции, куда в этом году?

Банк туров кто нибудь пользовал не? цены совсем не кусаются, подозрительно как то.

в Болгарию . Так удобно было в Турции в ол-инклюзиве

olik,
НаталЪя, Эх, девчонки, ну не рубите так мечту, на корню...Конечно, мы осознаем, что если и получится выехать, то это уже будет не тот уровень Турции, в котором были в прошлом году, но все же хочется отдыха..поэтому посмотрим какие есть варианты, тем более есть шанс, что если купить путевку сейчас, то это будет дешевле... ну и ни особо мы привередливы, даже в плане еды, в Турции были там, где все оллинклюзив, но сможем и без этого обойтись, а ребенок дак вообще к еде равнодушен, и детская анимация его не интересует, разве что минидиско))))) нам лишь бы море было хорошее и пляж, ну а питание трехразовое обычное подойдет...вообщем пока ищем, если определимся, то отпишусь..

olik,
В Грецию выписка из банка? Это кто вам такое сказал? Два года под ряд ездила в Грецию и Италию никаких справок не предоставляла.

TatikAn: никаких справок не предоставляла.

на себя? а как визу делали? а на ребенка?
чушь не пишите, прошу вас...

НаталЪя,
В 2015 на Крите запустения и кризиса не заметила. Таверны, бары, клубы работают. Смотреть есть что, море плещется )))

TatikAn: море плещется )))

вот с ним порядок
не могу ничего про крит сказать, были на родосе в 12 и в 14 году - очень видна разница :(

Любители Турции, куда в этом году?

Сочи

НаталЪя,
Ребёнка тогда ещё не было. Оба раза шенген оформлял тур оператор. Первый раз в Грецию из документов ничего необычного, паспорт, фотки и справка с работы, содержание не помню, что-то типо где, кем работаю, сколько времени и зар.плата, вроде все. Визу оформили толи на 1 мес, толи на 2, уже не помню. Второй раз шенген в Италию, документы такие же. Визу дали на 1 год (видимо уже в посольстве проявили такую снисходительность). По этой же визе в итоге в Грецию я и полетела второй раз. Не чушь )

TatikAn: Не чушь )

не чушь
и нам второй раз шенгем на год дали
а с ребенком вечный геморр
поэтому сын с нами только в безвизовые страны ездит

TatikAn: Два года под ряд ездила в Грецию и Италию никаких справок не предоставляла.

Ну мне надо на двоих зарплату-то показывать, у меня по основному месту работы недостаточно зарплаты. :) Когда делала шенген на себя, приносила справку 2 НДФЛ с работы плюс выписку со счета банка.

НаталЪя,
А что за геморр? Расскажите, вдруг и мне на будущее пригодится инфа. Сами оформляли?

olik,
Тогда я в растерянности... Может так, как зп низкая по справке. Я даже не 2 ндфл предоставляла, а обычную на бланке организации с печатью и подписью и честно, зп не совсем правдивая была )

olik: Ну ладно на меня, но я должна из банка предоставить справку, что у меня на счету на нас двоих с ребенком лежит 1000 евро на 10 дней, из расчета 50 евро на человека, и я поняла эта информация все равно предоставляется даже если ты едешь по путевке.

это если нет справки с работы? я вот ни разу выписки со счета не брала

TatikAn: А что за геморр?

ну у меня муж не отец ребенку
у нас все визы -геморр

Кипр,Греция, черногория

TatikAn: Я даже не 2 ндфл предоставляла, а обычную на бланке организации с печатью и подписью и честно, зп не совсем правдивая была )

Я работаю в госуучреждении, никто не будет нам подрисовывать зарплату.

НаталЪя: ну у меня муж не отец ребенку

Вот мне тоже бу мужа не хочется напрягать на всякие спонсорские письма.

на Кипре не была, в отзывах читала, что за пульты от ТВ,кондиша надо платить+хол-ик, а еще лежаки на пляже,получается примерно 10 евро в день, питание обычно завтраки, значит обед и ужин тоже платить, а евро такой дорогой.

Пельмеshка: это если нет справки с работы? я вот ни разу выписки со счета не брала

Это если справка с работы с небольшой зарплатой, лучше подстраховаться и сделать выписку со счета.

Olla: кондиша надо платить

Вот кстати в Греции ведь также, 6 евро в день за кондиционер. Это я недавно отели просматривала и отзывы читала.

Вот тоже вся в думах. В прошлом году в это время в Черногории аппарты бронировала. В этом буду сидеть ровно до самого отпуска. Были в стандартном наборе: Италия Испания Греция Турция Болгария Кипр Черногория Египет. Наш юг летом не вариант однозначно. Ю-В Азия не были , но лететь не хочу-долго. никогда с 2002 года не проводила я лето дома без моря. Возможно придется этим летом :((

olik: Вот кстати в Греции ведь также, 6 евро в день за кондиционер. Это я недавно отели просматривала и отзывы читала.

где как, мы находили отели с бесплатным (входящим в стоимость). Но мы в апартаментах жили.
Вообще не понимаю че так на Турции люди клинятся, та же Греция намного лучше. ну, по мне.
Да да, слышала, что дети и отдых от мытья и готовки, но все равно этого турецкого все включено, не понимаю. За те деньги, что это стоило последние года.

Pupsikann: Мы решили посмотреть Грецию, ни разу там не были, но очень хочется на море, Турцию любим, эх....

15 лет были поклонниками Турции. в прошлом году наш отель цены вломил неподъёмные и мы поехали в Грецию. о Греции мечтала очень давно! и все... пропала я... так влюбилась! но мы были на материковой Греции, а не на Крите, Родосе. Много читала и поняла, что мне понравится больше Салоники, Кассандра. Дорого, да. Ели на обед всегда морепродукты в таверне- более 33 евро на троих не выходило. Поэтому про 50 евро на двоих.... понятно что и 1000 прожрать можно за раз! но мы ни в чем себе не отказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы