Любители Турции, куда в этом году?

аноним: Ничего нового? То есть и раньше были каждую неделю теракты в турции с десятками погибших??

Ничего нового в том, что постоянно возникают вопросы "Вы еще хотите лететь в Турцию?" Вот я и ответила, кому надо, тот и полетит.

Аноним: счас скажут, что это только в Анкаре и Стамбуле теракты могут быть.
А до пляжей Анталии террористы никогда не доберутся

аноним: Я бы с детьми не рискнула на пляжи, где в упор расстреливали отдыхающих, в Тунисе

это у меня на работе одна тётка рассуждает также, как и эти Ононимы - она в жизни никуда не ездит, не ездила, и злорадствует сидит, жаба, что многим людям привычный отдых сейчас накрылся...

АрктикА,
В Сочи тоже когда-то были взрывы, причём прямо на пляже. Метро и аэропорты Москвы почему-то никого не пугают

Аноним,
тут все же Россия, а там арабская/мусульманская страна... они другие, вот и все, и мы для них неверные
а в свете последних событий...

Awesome,
А у нас какая страна? Христианская/ мусульманская/ светская?

Awesome,
Турция вообще это светское государство а Россия своё христианство привезла ровнёхонько из Стамбула.

Ясно,
У нас все-таки больше христиан или атеистов. А для них мы - русские, никто там разбирать не будет. Особенно в Египте и Тунисе.

Аноним,
И что? Там 99% мусульман всяких разных проживают проживают и Сирия рядом.

Аноним,
И да, из Константинополя христианство, и государство тогда было совсем другое - Византия, православное. А уж никак не Стамбул и Турция, хоть и территории те же.

Awesome,
По поводу Вашего знания Турции все понятно.
Вы все же с рисками в нашей православной стране ознакомьтесь. Особенно на дорогах. Сколько людей едет машинами на юг?

Аноним,
Это хорошо, что вам понятно)))

При чем тут риски на дорогах)) я вам о тёплом, а вы мне о зеленом))).

Мне вот интересно, почему в Тунис не запрещено туры продавать? там же в 2015 взрыв на пляже был оказывается. Вот туда бы и запрещали тогда уж до кучи.

горькими слезами плачу по отдыху в турции. И так в этом году супер бюджетно собирались.... Вопрос, если бы вы выбирали три звезды BB вы бы взяли Грецию или Болгарию? Без детей

Инкогнита,
Грецию.

А Испания? Вот Коста Брава, 125 с визами на четверых, 10 ночей, завтра, ужин. Как думаете?

Инкогнита,
Грецию конечно

Инкогнита,
Без детей Грецию ))) если по деньгам тянете. В Болгарии внутри страны все равно дешевле, чем в зоне евро
Но в Греции так красиво , интересно и вкусно !!!!

Санкции с работавших с Турцией операторов сняли

Федеральное агентство по туризму вернуло в единый реестр туроператоров компании «Пегас», «Корал трэвел», «Анекс Тур» и их дочерние фирмы, которые работали на турецком направлении. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте Ростуризма.

Причины возвращения туроператоров в реестр в документе не уточняются.
www.the-village.ru/village/situation/situation/233165-rosturizm
Не все так однозначно

Аноним,
вброс?
как же хочется в ТУрциююю

Уржум: вброс?

На Вилладж? С приказом, уже опубликованном на сайте Ростуризма? "Не думаю" (ЦЫ)
Файл-то откройте.

Аноним: На Вилладж? С приказом, уже опубликованном на сайте Ростуризма? "Не думаю" (ЦЫ)
Файл-то откройте.

ну там же не написано, что ТО разрешили продавать Турцию. может их для Египта "разбанили"...

Абхазия.Отель «Wellness Парк Гагра». Прошлым летом друзья были в восторге. Ни чуть не хуже Турции, которую они тоже очень любят. На этот сезон посмотрела на 4х 210. Но дешевле все включено нигде не получается нынче...доллар,евро, однако...

Аноним: Причины возвращения туроператоров в реестр в документе не уточняются.

апелляции были поданы в январе, проверки были адские, проверки пройдены-все возвращены....

Уржум: ну там же не написано, что ТО разрешили продавать Турцию

никто не имеет права турцию продавать

Уржум: может их для Египта "разбанили"...

египет пока тоже не открывали так-то

Сестра два дня назад вернулась из Турции, летала на две недели в Бодрум. Не по путевке. Говорит, все тихо, спокойно, чинно, благородно. Русских очень ждут!

Потолковый Лампонюх: никто не имеет права турцию продавать

я об этом и говорю, что там не написано, что можно Турцию продавать.

Потолковый Лампонюх: египет пока тоже не открывали так-то

и про Египет тоже в курсе. а вдруг сейчас им деятельность разрешили и Египет откроют в скором времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы