Тем кто собирался лететь летом на наше море.Если билеты на самолет не подешевеют вы тогда

Зая но Злая 2,
Такие все девочки нежные, цветуёчки
Как вы отдыхаете тогда?

Astrum*: в прошлом году удивилась

В этом в сторону моря едем поездом. Правда, берём купе с услугами.
Скажите, а на разные поезда цена разная осталась или всё усреднили?

Зая но Злая 2: ездила на поезде-больше ни когда это пипец просто.

А чего пипец-то? Мы вот отлично ездили. В чистеньких вагончиках с кондиционером и биотуалетом)))

Astrum*: Глянула в табличку, а там на купейные места коэффициент единичка на все периоды

ну если цена останется такой же, то придётся в этом году на поезде и обратно ехать. Мы в 2013 году гораздо дороже ездили.

КатеринаВ: граничение веса багажа порядка 36 кг

да, всегда было так, но сейчас они за этим срараюся следить. Меня не хотели сажать в этом году, поылали доплачивать за перевес. пришлось в результате проводнику доплатить.

Аноним: всегда было так

Да? А кто и где взвешивает багаж? Никогда не взвешивали...Ездили до прошлого года каждый год и не по разу.

КатеринаВ,
На разные поезда цена отличается. Я выше написала минимальный ценник. Другие два поезда в том же направлении были дороже.

Astrum*: написала минимальный ценник

В 2013 году один билет в купе с услугами стоил около 11 000 рублей. И это 3 года назад!!!В этом смотрю 8500 нижнее и 6600 верхнее...Но до наших дат ещё очень далеко. ПОэтому и уточняю, к чему готовиться..

На машине поедем

я вообще без понятия чо летом делать, моя душа и тело хочет на море ... пока жду что будет дальше

Мне деваться некуда я к родителям езжу. Сейчас чаще на поезде. Родители бы там не жили и все родственники я бы в жизни на наш юг не поехала

кася попова, езжу Адлер Новосибирск. Биотуалеты. Норм краны. Накладки на унитаз. А так... Меня раньше выворачивало тоже в старых вагонах. Ещё поезд Кисловодске Екатеринбург, но он не до моря.

Я вот не пойму, через турагенство ведь дешевле чем самим, в чем смысл? Или летом нет? Ездила в том году в бархатный сезон в адлер, 2взр 38.000 ( перелёт проживание трансфер завтраки), даже если отель не нравится который предлагают и то дешевле с ними наверно долететь ( ну это конечно если за 99 руб. не куплен), а там можно и самим.

А кто напрямую в Сочи из Екб летит кроме уральских?
Мне Аэрофлот нужен, но не вижу у него прямых рейсов.

кася попова,
Да вы чоооо! Летом с югов ехали Екат-Анапа поезд. Стерильный биотубзик с бумагой,горячей водой и полотенцами! Серьёзно. Всю дорогу было идеально чисто.

Я сама года три в поездах не ездила,все на машине. Тоже думала-ппц совковый в поездах,да ещё сезонных. Ни фига,убедилась на своём опыте. ХхЗ чего в плац карте было,а в купейном я б до Владика прокатилась)))))(есличо,я не работаю в РЖД))))))

кася попова: за 34

До Краснодара туда и обратно? Когда покупали? По сколько взрослый и детский вышли? Промо-тарифы?
аноним,
Биотуалеты не во всех купейных вагонах. Когда туда ехали, нам повезло, обратно нет. Ценник одинаковый, при покупке билетов не указано какие из вагонов современные.

С ужасом думаю какие пробки будут в этом году на серпантине, детей жалко и уставших людей( и цены конечно будут неадекватные. Извините, что не по теме

Аноним,
Каких детей жалко? Которых на море привезли? Я лично не собираюсь проводить отпуск на серпантине. Предпочитаю пляж. И вообще я люблю море и солнце. Себя мне тоже не жалко. Ценники на отдых да, высокие. Но куда деваться? Санатории ещё дороже, кстати, причём львиная доля путёвки - проживание. Если бы мужу частично не оплачивали их, вряд ли он с сыном ездил бы туда.

В этом годе летим на море где отдыхали уже не раз. По цене включая билеты вышло как в докризисную Европу слетать. Европа нормальная. В смысле не Турция и Египет. Но без моря для меня не отпуск
тем более лето на Урале совсем перестало быть летом

Роза Львовна: А кто напрямую в Сочи из Екб летит кроме уральских?
Мне Аэрофлот нужен

Эти убрали прямые. У УА цены конские за прямой рейс

Мы полетим в Крым. билеты взяли 2взр. 1реб. 43000руб туда-обратно без пересадок, по моему норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы