Тем кто собирался лететь летом на наше море.Если билеты на самолет не подешевеют вы тогда

Ежикастенькая,
так в том то и дело,что все выбирают разные варианты для себя
и когда пишут поезд фууу,меня прям бесить начинает

анонимочка,
А какая а/компания? Когда брали?

Tipok,
Уральские авиалинии, брала 5 февраля в 12:15 ночи, как только началась акция, утром этих билетов уже не было. В прошлом году цена была такая же на распродаже, поэтому в этом году дешевле уже не жду, довольна тем что купила.

мама: летом купе повышающий коэффициент

Ну вот. Я же писала...

Света: донавиа летала. Могу ошибиться но вроде ее в прошлом году убрали еще.

Донавиа летала с 2012 по 2014 год. В прошлом году уже была победа. В этом пока непонятно...Всё это дочки аэрофлота.

Аноним: Трястись 3е суток на поезде на отдых это выше моего понимания

А я люблю. Читаю, сплю, смотрю ноут, играю в игрухи..Пивко потягиваем...В общем,привыкаем к отдыху...

Medyzka: Обратно, конечно, лучше на самолете.

Мы так и делаем. Туда-поездом, обратно самолётом.

максимкина: Сочи -тоска. Пустые кафешки на набережной с дикими ценами.

Это когда ж вы так попали? В Адлере всегда полно народу, хоть в несезон и не толпы. Но уж не скучно точно...

КатеринаВ: полно народу

в августе были в начале. народу полно -просто все ходят туда-сюда по набережной. кафешки пустые. их очень много, но в каждой занято по 2-3 столика. зазывают и кальяном и живой музыкой, но пусто. просто последний раз я была в Сочи в 2004-м, там была реально тусовка и веселая жизнь.

Аноним: Или 3 е суток это туда обратно? Вопрос Стропе

Не, 3 суток это только тда) Вернее 2.5 суток (2 ночи). Обратно обычно самолет)

Буду ждать до последнего - или субсидированные в Крым или Победу в Сочи
За дорого не полечу, на поезде времени жалко.
Уже ходят слухи, что Победа судя по всему сменила тактику. Сначала выставляют максимальные цены, а ближе к вылету снижают, в зависимости от наполненности бортов.
Так что буду ждать...

КатеринаВ,
В 2015 году из Сочи вылетала Аэрофлотом, рейс выполняла Донавиа. Были они еще прошлым летом.

анонимочка: Были они еще прошлым летом.

ну может быть....

анонимочка: В 2015 году из Сочи вылетала Аэрофлотом, рейс выполняла Донавиа. Были они еще прошлым летом.

++++

Sтропа,
ну у меня отпуск 14 дней,ваще никак не хочу убивать 6 дней на дорогу а у кого допусти 21 день или месяц ну норм.Но реально мне лично 6(!) дней в поезде потерять атас просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы