Тем кто собирался лететь летом на наше море.Если билеты на самолет не подешевеют вы тогда

летом купе повышающий коэффициент +15%, pass.rzd.ru/static/public/ru
опять же в последние 2 дня новогодних каникул никто не запретил ржд сделать билеты "Адлер-Москва" по 15000 вместо 7000

А на автомобиле сильно тяжело ехать до нашего юга?
Ни разу не ездили.
Авиа дешевые не поймали, ЖД не меньше сумма получается.

Сегодня последний день продаж- Сочи на июнь 7500 руб, есть Анапа и геленджик. Это все прямые Уральские. С 01.03 топливный вроде должны поднять

Света: Эти убрали прямые. У УА цены конские за прямой рейс

И не поставят? Через Москву не хочу лететь.

Роза Львовна: И не поставят?

Да хз. У них раньше дочка донавиа летала. Могу ошибиться но вроде ее в прошлом году убрали еще. Билет можно было тыщ за 7-8 купить. Но видимо не выгодно. Сейчас с пересадками только за пятнашку. Причем у аэрофлота пересадки огромные по 10-12 часов :( все для людей

natsk: Сегодня последний день продаж- Сочи на июнь 7500 руб, есть Анапа и геленджик. Это все прямые

Только зашла посмотреть нет таких цен. Где вы их увидели?

А я что-то с Победой не поняла.... пишут что все билеты проданы на лето и что старт был 20/02 как его могла пропустить, почти каждый день мониторила. Кто-нибудь поймал их билеты?

Купила в январе по 6000 тыс в одну сторону до Геленджика и обратно. Жилье забронировала. Отпуску быть. Если бы не успела, поехала бы на поезде или машине, но с ребёнком 2,5 года это тяжелее, поэтому купила на самолёт, чему очень рада, особенно смотря на цены сейчас...

Я_Солнце,
у Победы появились билеты Екб-Сочи на май. Перелет с пересадкой, стоимость как и у других авиакомпаний. В чем прикол тогда этой Победы в этом году....?

В связи с новыми новостями о бензине, ну их с Крымом и тэпэ. Челябинские озёра. я не экстримал ни разу

Взяли уже билеты июль-август, , прямой рейс до Симферополя. На одного 17500 туда-обратно получилось.

Я пока успела купить только до Анапы УА на 2 взр+ребенок за 23850 прямой, обратно не купила-не было тогда денег, но я думаю, что периодически еще будут дешевые выкладывать. По опыту прошлого года-тоже тогда купила по акции в феврале, а в марте дешевые еще появлялись постоянно.

кася попова: промо

Невозвратные.
У нас на группу брали. Детские билеты были и по 11 туда-обратно, и по 14. Со взрослыми тоже разброс. Так что у меня стоимость усреднённая. Нет 37 дешёвых билетов на один рейс. 34 на троих - хорошая цена.

Lediz,
Норм отдыхаем. Трястись 3е суток на поезде на отдых это выше моего понимания чо это за отдых такой. Или 3 е суток это туда обратно? Вопрос Стропе в поезде никогда и ни за что. Лучше вообще не ехать. А так планирую самолёт.

Аноним: Ездила в том году в бархатный сезон в адлер, 2взр 38.000

А Вы в этом году туда цены посмотрите. ...

Я совершенно спокойно воспринимаю поезд.
Я уже в отпуске, никуда не тороплюсь, спокойно еду, созерцаю пейзажи за окном ,читаю, сплю, потихоньку вхожу в расслабленное состояние после работы
Могу даже сравнить вот что.
Когда прилетали самолетом, то я первые дня два, три просто отсыпаюсь. Сходили на пляж, поели и спать.
А после поезда уже прибываешь слегка отдохнувшим.
Обратно, конечно, лучше на самолете.

Medyzka: воспринимаю поезд.
Я уже в отпуске, никуда не тороплюсь, спокойно еду, созерцаю пейзажи за окном ,читаю, сплю,

Я тоже люблю поезд, совсем не напрягает, но с 2-х летним ребёнком это не вариант, лучше самолетом. В прошлом году я с дочкой добралась самолетом, а подруга на поезде с сыном 3,5 года поехала. По итоге ее сыну в поезде продуло уши-отит+герпес вылез, +подхватил конъюктивит, на отдыхе 2 недели лечения, в итоге долечивались уже в Екб, отдых этот ей дался тяжело. Посмотрев на все это, поезд выбираю в последнюю очередь. Уж больно много там грязи, сквозняка и не понятно что ребенлк схватит там. Хотя сама поезда люблю.

не поедем на наш юг нынче- были в том году и в Крыму и в Сочи. не стоит тех денег, которые там оставили. Яблоки в Крыму по 100 рублей предлагали, сафари-парк билеты в дикую цену+ каждый банан для кормления обезьянки 100 рублей. Сочи -тоска. Пустые кафешки на набережной с дикими ценами. Детские аттракционы повсюду дорогие -реально родители разорились. решили в Питер нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы