Тем кто собирался лететь летом на наше море.Если билеты на самолет не подешевеют вы тогда

Astrum*: Ну Вы сравнили.

че сравнила то, в первый раз ездили, сыну 4 было, дочери 10.

Astrum*: Таскаться по перрону со всем добром тоже небезопасная затея.

Я видимо только хорошее вижу и ожидаю, наивная)

еще б цены в купе были как в плацкарт- вообще даже вопросов не было))) Но сейчас выбор у меня либо самолет по средним (хотя б) ценам или плацкарт.

КатеринаВ: ноут

Мой сын и с ноутом на попе ровно сидеть не может. Да и нельзя ему долго за экранами. Он перевозбуждается и становится неадекватным. Дочери надоедает подолгу пялиться в мультики.

КатеринаВ: туту

показывает дороже, чем продают в кассах РЖД. Коэффициент сезонный действует только на плацкарт, на купе цена одна и та же круглогодично. В прошлом году билет в купе до Анапы на взрослого стОил около 7,5, на ребёнка от 5 до 10 лет вдвое дешевле.

аноним ,
Это завтрак и ужин если не ошибаюсь , но отели далеко от моря и 3 звезды

Аноним: вдруг в мае откроют турцию? туда ж все рванут

Турция и сейчас не закрыта вроде бы - самолеты летают, визы не нужны. Ну и летом я туда даже за бесплатно не рвану, мне кажется там жарко.

знакомая: Орены, в марте купленные?

оренбургскими, да, не помню когда покупали

Sтропа,
Девочки обычно более адекватны. Да и 10 лет - не 7, разница в плане самостоятельности и поведения огромна. Ну и дети разные. Вот у знакомых мальчик пришёл на площадку, прижал попу в песочнице, через час заявил: "Бабушка, я устал, пойдём домой!". Мой носился к тому моменту 3 часа, еле утащила домой на обед со скандалом, не нагулялся он. В замкнутом пространстве он дуреет. Я в его возрасте собирала пазлы и конструкторы часами, книжки читала.
Так что одной на поезде с двумя детьми - это страшно в нашем конкретном случае. От детей зависит.

bisnadya: а что именно хотите

вино, сыр... специи, да там посмотрим)

Astrum*: От детей зависит.

согласна)

Astrum*,
Паттая 10 ночей от 70 ты с на двоих... Дык это Тайланд! Ну ведь те же деньги выходят, нет? А впечатлений гораздо больше!

Epica: Паттая 10 ночей от 70 ты с на двоих...

это на лето? а там не сезон дождей в это время?

Astrum*: В прошлом году билет в купе до Анапы на взрослого стОил около 7,5, на ребёнка от 5 до 10 лет вдвое дешевле.

В обе стороны? Сейчас нашла до Анапы билеты на самолет за 6666 на одного и в одну сторону.

Зая но Злая 2: 7800

В том году, говорят, на группу примерно за такую же цену на группу билеты брали на прямые рейсы. В этом году ситуация кардинально изменилась в связи с последними политическими событиями.

Epica: Паттая

Конкретно авиаперелёт на одного взрослого в одну сторону сколько?

%Луна%,
В одну сторону такая цена на купе... Да-да-да... Как ни парадоксально...
6666 авиабилет у какой компании?

Поеду всё равно) у нас все билеты оплачиваемые) да и санаторий забронирован, но вот точных чисел нет, поэтому пока купить не можем, больше боюсь, что билетов не будет

ENastyA,
Да я просто открыла на е1 там на форуме турагентства всегда выкладывают. Искала быстро тай, месяц не смотрела.. наверное там ближайшие месяцы март-апрель... Да все равно девочки мне вот очень обидно что нас как за дураков держат-цена на наше море дороже Азии, а сервис и условия - простите, сами обустраивайтесь.. я принципиально буду мониторить тай.

Зая но Злая 2: 8500

Видела до Анапы такую цену. Но промо-билетов мало, буквально по несколько штук на рейс. Нам на группу 37 билетов надо было на один рейс.

Sтропа: терять...А так- если приспичит, то и на поезде поеду... одна с детьми 6 и 12 лет

И я планирую одна. Муж на авто подъедет со средним 6-ти леткой недели на 3 позже. Со мной дети 2-х лет, и 7-ми. Страха нет. Дети хоть и шумные. Но мои. Думаю найдем чем заниматься.

Astrum*: 6666 авиабилет у какой компании?

Уральские, с пересадкой в Домодедово, на июль смотрела.

Sтропа: видимо только хорошее вижу и ожидаю, наивная)

Дак это же здорово! Нам с вами легче живется по такому принципу.

Astrum*: на купе цена одна и та же круглогодично

И давно оно так? Я 2 года не ездила, так может чего-то незнаю? допустим, новшество-билеты от ФПК. Нижнее место дороже верхнего.

Astrum*: туту
показывает дороже, чем продают в кассах РЖД

Тоже, видимо, новшество. Раньше было одинаково.

КатеринаВ: давно

Я сама в прошлом году удивилась. Глянула в табличку, а там на купейные места коэффициент единичка на все периоды. Про разную стоимость билетов на верхние и нижние полки на некоторых поездах тоже видела. Что только не придумают...
Зая но Злая 2,
Метлу со ступой не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы