Ну когда уже Еги откроют ?

BEV77: это уже вы простите в лужу......
проишествие это 1997 года, а уж никак не середины 2000-х
мы были в Луксоре в 2002 г - конвой, посты - все дела

То есть в 2000х ни один автобус не пострадал? Или все юматери ездили в Еги до 1997? Да, вероятно, я даты перепутала - по той простой причине, что эта история с туристами и наш самолет - не единственные проблемы. Кого это остановило?

Аноним,
А что вы туфли Немецкие и машины тоже не юзаете, вспоминая сколько немцы русских извели?

Банкирша: а кто-то прямо к этим людям собирается?

У меня другой вопрос: а у нас в Сочи никто ничего не сделал нехорошего с какими-нибудь гражданами России? Немало неприятных историй. Тогда ив Сочи нельзя

Банкирша: Оля, ну ведь не с чем сравнить?

еще раз... зачем мне сравнивать?
Мне понравилось чистое прозрачное море, приветливое население, еда меня мало вообще волнует, овощи, фрукты-нямка.
Парк есть, в море на прогулку-рыбалку ездили, дети счастливы!
Я живу тем, что сейчас есть и не ною по упущенным возможностям!
У меня еще целая жизнь впереди!

MamaLENCHIC: А что вы туфли Немецкие и машины тоже не юзаете, вспоминая сколько немцы русских извели?

Это пять!

Sтропа: еще раз... зачем мне сравнивать?

когда видишь другое море, не наше черное, тогда вопрос отпадает - почему решили, что у нас море грязное. вот и все.
а в остальном, зашибись, что

Sтропа: Я живу тем, что сейчас есть и не ною по упущенным возможностям!

чего и остальным желаю

вот ткните меня носом в грязное море?
Да, прикольно было б такое прозрачное море и плюс песочек- ну нет и пофиг)

Мне есть с чем сравнивать море в Крыму и например, в Греции: так вот,абсолютно честно скажу, что оно одинаково прекрасно и там, и там! Я после Родоса ехала в Крым в уверенности, что море будет грязное, ужасное. А когда приехала, то офигела просто - чистейшая, прозрачная вода! Песок, пологий вход. А еще, в Крыму море такое разное.... Мы везде побывали море везде разное, но везде было чистое и красивое. Так что не надо давить на то, что море у нас стремное. Сервис да, отличается. Но природа, климат и море прекрасные! Я не уговариваю никого, но надоело это слышать - море в Крыму грязное. Не грязное оно там, нужно уметь выбирать места отдыха.

Sтропа,
А в чем вы тут тогда пытаетесь всех убедить?
Автор спросил, когда откроют еги, вы рассказываете, что "Пастернака не читал".... Вам что до этой темы?

Sтропа: вот ткните меня носом в грязное море?

Слушьте, ну вам понравилось, вы рады - ура. Почему при этом остальным нельзя любить Красное или Средиземное?

Ну и дабы не быть голословной, вот вам "грязное" Черное море))

Хорошо, спасибо за ответы, Общее мнение я поняла, в Турции живут милейшие люди, поэтому отдыхать все очень хотят там.
Сравнение с Германией малость не уместно, там после войны как бы официально признано германия захватчик, остальные хорошие, и далее мир и дружба. С Турцией пока такого нет, мы плохие, наши самолеты можно сбивать, но Вы приезжайте и отдыхайте, а то как-то денег в казне от туризма мало стало.

(далее в дебаты по данному вопросу не вступаю, еще раз прошу прощение модератора).

Малышка_Мю: вот вам "грязное" Черное море

Вам тот же вопрос. Вы в чем хотите, например, дайверов убедить? Или тех, у кого отпуск в марте или апреле? Что в Сочи прекрасно в марте? Ну ниче, сойдет.
Я вообще не переношу массовый пляжный отдых. Я недели трачу на то, чтобы если уж я еду на море, то где-то неподалеку был пляж или бухта, о которой знают человек 10, не больше.
Но я прекрасно понимаю тех, кто после уральской зимы хочет 2 недели солнца и беззаботности

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я ничего не хочу,я хочу своими глазами увидеть.

съездили с мужем в прошлом году, наше побережье - "муравейник", пробки там знаете почему - пешеходные переходы, там даже гаишники стоят, пешеходов не пускают, чтобы машины хоть как-то ехали. В центральном Сочи получше.
Нам отдых понравился в целом, я за разнообразие. Но с мелким ребенком туда возвращаться не хочу. В Египет бы вернулась. Пока нацеливаюсь на Кипр.

Аноним: Общее мнение я поняла, в Турции живут милейшие люди,

Давайте о людях без политики, ага. Найдете 5 черт, в которых они хуже сочинцев или крымчан?

Аноним: Давайте о людях без политики, ага.

См. выше , я общее мнение поняла,

Аноним: далее в дебаты по данному вопросу не вступаю

Турция и Египет это в первую очередь удобно с детьми. все включено, 1 линия. привезли, увезли и за РЕАЛЬНЫЕ деньги.
на нашем юге если и брать все выше перечисленное, то это нереальная сумма выльется! при том что сервис не везде будет соответствующий

Аноним: Почему при этом остальным нельзя любить Красное или Средиземное?

Да любите, я может потом его тоже полюблю, но зачем так "опускать" наше черноморское побережье!

Ясно: Ну и наш юг летают невыездные и те, у кого скромная сумма на отдых

ну бред же. Египет и Турция вообще не предел мечтаний. Выбрала Крым в этом году, по цене прошлогодней Турции. Буду наслаждаться, хочу посмотреть именно Крым, за те же деньги могла бы Кипр.

Аноним: Вам реально хочется отдыхать в той стране, которая сбила наш самолет, спецом добила пилотов, а после еще нас же во всем и обвинила.

+1

Банкирша: а кто-то прямо к этим людям собирается?

кто их сейчас разберет, у них Президент из "этих", поэтому каких больше "тех" или "этих" х.з. Я не рискну. Да и просто противно, знать отношение к русским и ехать им бабло платить. Вот недавно наших болельщиков Локомотива избили. Со словами русские валите домой.

Аноним: в рублях можно посмотреть у тез -тура..на 1взр +2 реб в "наш" отель 210 тыр.

многа да(((

Аноним: сервис

объясните мне "СЕРВИС"- в чем он заключается?

как бы я и не плевалась от Турции вернувшись от туда десятый раз, но альтернативы по бюджету и сервису для семьи с детьми нет

Sтропа: "СЕРВИС"- в чем он заключается?

вот в этом:

Аноним: все включено, 1 линия. привезли, увезли и за РЕАЛЬНЫЕ деньги.

плюс - накормили, расселили, лежак на пляже поставили. в течение детей развлекли. бассейн почистили.

и да, я знаю что на нашем юге есть такие же отели. НО цена будет другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы