Ну когда уже Еги откроют ?

Sтропа: это только тут модно
вопить фууу.

это не мода, это реальности жизни. Людям просто деваться некуда, а на море охото.

Аноним: Людям просто деваться некуда, а на море охото.

ну вот я могу наверно себе в этом году позволить Еги и турцию Но не поеду. Боюсь!

Аноним: , это реальности жизни

Это не реальности, а тараканы в голове. Кто то себе и в олинклюзив отдых себе испортит и нервы свернет и себе и другим

Sтропа,
Вам просто не с чем сравнивать.
Ну и наш юг летают невыездные и те, у кого скромная сумма на отдых. Хотя, если сравнивать, 5 звезд в Египте- это будет дешевле 5 звезд в Сочи, даже включая перелет.

Ясно: те, у кого скромная сумма на отдых.

вы уж определитесь: дорого у нас или дешево

Ясно: Вам просто не с чем сравнивать.

да и не хочу я сравнивать! Я отдыхать еду.!
Мне нужно чистое море, нормальный номер с удобствами и кондишеном.
а в этом желании даже мысли нет ехать туда, кода настойчиво просят не лезть. Не во мне этой упертости

аноним,
А вы многих знаете, кто отдыхает в 5 звездах на нашем юге? Если сравнивать аналогичные отели, сервис и перелет- то дороже наш юг. А многие его любители экономят: плацкарт, комната с удобствами на улице в какой-нить деревне, и питание- готовка на плите самостоятельно. Тогда выходит дешевле. Этим и обуславливается поток отдыхающих и любителей нашего юга.

Ясно: Ну и наш юг летают невыездные и те, у кого скромная сумма на отдых.

Блин,я выездная и деньги позволяют в Европу лететь,но в этом году наверное Сочи,нет у меня доверия к службам безопасности других стран ,что то такая обстановка в мире,нафиг-нафиг.
Если честно удивлена,что другие не боятся лететь.

Sтропа,
Ну, отдых может быть не только в России, Турции и Египте.

Sтропа: Это не реальности, а тараканы в голове

если бы мой муж был выездной, мы бы даже на наш юг не смотрели, ездили бы по заграничным морям, но реальность такая, что приходится ездить и мириться, но за это смирение, я потом уезжаю на средиземное или красное, уже без мужа)) ну не могу я отдохнуть на Черном море,

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А к службе безопасности вашей страны есть доверие? ))
Это же только видимость и иллюзия: все эти рамки в метро, на вокзале и тд, которые просто стоят.

Фима Собак: Ситуация нехорошая, бардак и теракты, и государство решило, что лучше закрыть пакетные туры и полеты в египет, чем потом трупы возить бортами мчс и компенсации родственникам выплачивать.

На дорогах больше, чем в РФ, гибнет только в восточной Африке. Что-то никто не закрыл дороги, да и борт выехать из бездорожья не допроситься

аноним: Пусть летят.
Естественному отбору хоть какая-то отдушина

Вы хоть в гугле наберите "происшествия в Египте", чтобы в лужу не . помните, расстреляли в середине 2000 автобус с голландскими туристами в Луксоре? Каждый год не с одним автобусом так с другим что-то происходит. Египет никогда не был безопасен и тих, как Баден-Баден. Но это никому не мешало и люди просто предпринимали разумные меры безопасности типа не уезжать одному в пустыню

Ясно: аналогичные отели, сервис и перелет- то дороже наш юг. А многие его любители экономят: плацкарт, комната с удобствами на улице в какой-нить деревне, и питание- готовка на плите самостоятельно. Тогда выходит дешевле. Этим и обуславливается поток отдыхающих и любителей нашего юга.

Не просто дороже. А капец как дороже. Посчитала Сочи пятерку. По ценам примерно как Испания на хорошей вилле выходит

Ясно,
вы летите,летите,я же Вас не отговариваю,я говорю свое мнение.
И ещё,на нашем море не была никогда,поеду посмотрю,что там все его не любят так сильно.Хоть будет,что рассказать другим,но пока что друзья ,которые летали в Сочи в прошлом году,очень довольны остались.

Аноним ,
я ничего не хочу,я хочу своими глазами увидеть.

undefined

Аноним автор темы: ну а что вы хотите , чтоб они приехали и оплевали то , за что сами заплатили ?

Значит все, кто хвалит Еги в душе плюются?

Ладно Египет, но те кто переживает, что в Турцию не поедут. Вам реально хочется отдыхать в той стране, которая сбила наш самолет, спецом добила пилотов, а после еще нас же во всем и обвинила. (ой да простит модератор, я не хочу разводить политические дебаты, просто очень удивляет отношение наших людей к этому, Пофиг, что те сотворили, лишь бы отдохнуть подешевле). (Если модератор сочтет данный пост нарушением правил ,удалю сообщение)

Ясно: Ну, отдых может быть не только в России, Турции и Египте.

согласна!
Я просто мечтаю съездить в Европу, просто гулять, смотреть. Но на это я не заработала еще)
А если выбирать наш юг, Еги и Турция сейчас, то выбор мой логичен.
Хотя была мысль уже съездить туда, что уже начать сравниавать

Аноним: ну не могу я отдохнуть на Черном море,

вот про это я и говорила

Sтропа: в олинклюзив отдых себе испортит и нервы свернет и себе и другим

Аноним: тобы в лужу не . помните, расстреляли в середине 2000 автобус с голландскими туристами в Луксоре?

это уже вы простите в лужу......
проишествие это 1997 года, а уж никак не середины 2000-х
мы были в Луксоре в 2002 г - конвой, посты - все дела

Аноним автор темы: ну а что вы хотите , чтоб они приехали и оплевали то , за что сами заплатили ?

а, что даже мысли нет, что людям просто понравилось?

Sтропа: блин, да где оно грязное?

Оля, ну ведь не с чем сравнить? я не за то, чтоб ехать. но когда сравнишь - думать по-другому начинаешь. сама тоже поеду в совок, но не в наш) и в основном не на море, а в горы

Аноним: Вам реально хочется отдыхать в той стране, которая сбила наш самолет, спецом добила пилотов, а после еще нас же во всем и обвинила.

а кто-то прямо к этим людям собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы