Ну когда уже Еги откроют ?

Аноним автор темы: в кусты наблюдать за срачем .

Спор был бы, если бы я спорила. Спора нет. У всех ,кроме меня мнение едино, тема закрыта.

Sтропа: Да любите, я может потом его тоже полюблю, но зачем так "опускать" наше черноморское побережье!

эээээ.....А кто его принес в тему про открытие Египта? И с какой целью?

Аноним: накормили

Кафе полно, не удобно быть "привязянной" к отелю.

Аноним: лежак на пляже поставили.

и так стоит на пляже. Вечером убирают, утром ставят, еще и зонтик откроют сами))

Аноним: детей развлекли

ммммм, а мне че делать?)))) Тоже не надо)

Аноним: бассейн почистили.

нафиг бассейн? Я на море еду, в бассейне я и тут покупаюсь)

Вообщем - ясно)

Аноним: А кто его принес в тему про открытие Египта

ну точно не я)

Sтропа: Кафе полно

Sтропа: Тоже не надо

Sтропа: нафиг бассейн? Я на море еду,

Sтропа: ну точно не я

Аноним,
ну вам весело- это же отлично))))
На кой ляд ехать на море... чтоб плавать в бассейне? Я вот правда не понимаю.

Sтропа:
Кафе полно, не удобно быть "привязянной" к отелю.

Мне вот с двумя двухгодовалыми детьми и полуживой на жаре бабулей, проще быть привязанной к отелю. Считала Сочи, номер двухкомнатный 30 т сутки. То есть на 14 дней это 420 т, плюс билеты и карманные, нехилая сумма за наш юг.
За эти деньги в Турции царями жили

Аноним автор темы: я была на всем побережье , особенно оно "чистое "в Геленджике бррррр

как вы были на всем побережье, и не увидели того, что увидела я? где тогда я нашла такое море, без толкучки на пляже, с чистым морем? надо уметь выбирать места отдыха, и в первую очередь ориентируясь на безопасность свою и родных. Кто хочет отдохнуть, тот найдет где и как, несмотря на санкции и запреты перелетов

Sтропа: Кафе полно, не удобно быть "привязянной" к отелю.

а чего там быть привязанной?если на территории все есть? чем вы таким занимаетесь на нашем побережье? судя по немногочисленному народу - вы ведь не в Сочи отдыхали? в небольших городках делать нечего. в отелях развлечений на любой вкус.
а кафе эти мы видели. смешно их сравнивать с ресторанами в нормальных отелях.

Я так думаю эта тема для ждущих Египет! А остальные пошли все отсюда, в свою тему про Сочи.

MamaLENCHIC: с двумя двухгодовалыми детьми и полуживой на жаре бабулей, проще быть привязанной к отелю.

ну это понятно, тут даже не спорю. С ними тяжелее.
У меня 12 и 6 лет, мне проще)
Да и едоки они еще те у меня.
Завтрак по йогурту
Обед - в кафешке где-нить, потому как гуляли часто.
Ужин - фрукты, салат.
О, на сосисках они у меня отрывались в Сочи, там у них офигительные мясопродукты в магазине "агропродукты" (вроде так назывался)

Sтропа: На кой ляд ехать на море... чтоб плавать в бассейне? Я вот правда не понимаю.

Я вообще не понимаю, как можно жить в отеле на 200 человек, например. Но людям нравится. Я вроде не пишу пока "как вы смеете жить в муравейниках, все на виллы с частным пляжем", правда? Хочется. Вот и едут. На такой вот ляд

Банкирша: чем вы таким занимаетесь на нашем побережье? судя по немногочисленному народу - вы ведь не в Сочи отдыхали? в небольших городках делать нечего. в отелях развлечений на любой вкус.

Утром море, потом экскурсии до вечера или до ночи бывало. Нафига мне еда в отеле, если мы туда ночевать, душ принять только приходили))))
Чего за развлечения? Аттракционы? МЫ ехали на купаться в море, смотреть природу, горы, водопады. Парк в Лазаревском очень хороший, сходили, покатались. Дельфинарий, океанариум, террариум, пингвинарий... это на вскидку.
Ехать на море на природу и сидеть в отеле - выше моего понимания!

Аноним: как можно жить в отеле на 200 человек, например

тоже не понимаю))) Поэтому жили в маленькой, уютной минигостинице, с детской площадкой, игрушками, местом, чтоб побегать)))

Аноним,
На 200 и на 500 человек отели разные, или одно здание муравейрик или на несколько сотен метров бунгало в зелени и куча ресторанов и длиннющий пляж, так что и не видно этих 500 человек.
Шарм просто обожаю, жду когда откроют направление, в Хургаде один раз были, с Шармом не сравнить, но отель был только для взрослых, поэтому все понравилось, кухня на удивление шикарна, все остальное тоже достойно.

Sтропа: Ехать на море на природу и сидеть в отеле - выше моего понимания!

плусуюсь но при условии детей старше 6 лет

ЯнаЯ.,
Сдайте отель, на будущее))

Опять тема ни о чем....

Вернее тема-ясна, но почему понабежали люди агитирующие за наш юг?)))

Мне вот тоже интересно, когда Египет откроют) даже не столько для отдыха, сколько для очень важного дела! Хотя и на отдых, скорее всего, полетела бы)

Sтропа: Ехать на море на природу и сидеть в отеле - выше моего понимания!

Турция и Египет это отельный отдых, пассивный, и те кто привык к такому виду отдыха, а причин много ( куча маленьких детей, старенькая бабушка) его лишились в этом сезоне.

Аноним: почему понабежали люди агитирующие за наш юг?)))

хорошо, разворачиваемся и убегаем... ждите дальше

Sтропа: Я вот правда не понимаю

кому тут интересен ваш опыт отдыха в Сочи, тема то не про это.

Sтропа,
Будто бы без вас о нашёл юге никто не знает, и ни у кого нет своего мнения?)

Если кому интересно- то создадут отдельную тему (да и таких вроде куча)

Аноним: То есть в 2000х ни один автобус не пострадал?

от терроризма? - нет
от безалаберности? - да
но по сравнению с безалаберностью на дорогах в нашей стране и такими же автобусами-перевертышами, отнюдь не Еги впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы