Ну когда уже Еги откроют ?

Потолковый Лампонюх: из Казахстана спокойно в Турцию можно

цены посмотрите)))

Vivienne W,
Лен, ну неужели государство должно заботиться о дешевом заграничном отдыхе? Чтоб граждане везли денежки в другие страны?
Да, мне тоже жаль недорогую Турцию, потому что для нас, как и для многих семей с детьми оптимально именно турецкие отели и пляжи. Ну не готовы мы в Европе за каждую мороженку евро платить.
Ситуация нехорошая, бардак и теракты, и государство решило, что лучше закрыть пакетные туры и полеты в египет, чем потом трупы возить бортами мчс и компенсации родственникам выплачивать. Ну и развитие внутреннего туризма - кто сказал, что это плохо и его не должно быть?
То, что хорошо для государства - не обязательно должно быть хорошо и удобно для граждан. И наоборот.

Аноним: цены посмотрите)))

а тама в тугриках у них цены, лень переводить стало

Аноним автор темы: пы.сы."наши юга " отдыхом не считаю ,"наотдыхалась " в свое время

Вот непонятно мне чем Египет круче? Те же толпы народа вокруг. Чего туда все рвутся.... Я бы поняла если бы народ в Европу рвался. Там возможно интересно судя по фото и рассказам. Но Египет чем лучше нашего юга? Наслушалась, сьездила когда то и не поняла прикола. Типа египет это круто а наш юг отстой...

анонимно,
Очевидна же разница, не? Египет это ближайшее круглогодичное теплое море, с приемлемым сервисом (если 4-5 звезд) и доступное по деньгам (было).
А что на счет Крыма? А под Европой что имеете в виду?

анонимно,
Вы серьезно? Сервис, море, пляж, экскурсии.
А на нашем юге что? Хамство, бешеные деньги за совдепию, грязное море и плохие пляжи. Спасибо, отдыхайте сами на вашем юге.

Vivienne W: Да когда уж народ то глаза откроет...... Посмотри на цены в Крымнаш и не придумывай про безопасность. Наша безопасность нахрен никому не нужна. Все бабло уже из народа выкачали.

Именно.

Игры игрища кругом.

По теме: из мск в анталью прямые рейсы есть, и даже цены не убицца. Но ведь это только из Москвы ) И любители пакетов и олинклюзива из регионов никуда не летят.
Британия, в отличие от нас, рассказывает, что они там предпринимают, кого наняли, и называет конкретные даты. А не отечественное "в ближайшее время", что означает хоть сколько, как известно.

Фима Собак: То, что хорошо для государства - не обязательно должно быть хорошо и удобно для граждан. И наоборот.

То, что хорошо для семьи, необязательно хорошо для её членов...? Загоним в счастие людей железною рукою.

Все не читала,но спрошу))Если откроют,вы правда что ли полетите туда?

Конечно, с 2 детьми!

---ДоЗа СчАсТьЯ---: правда что ли полетите туда?

Тема недавно похожая была - желающих лететь много было

Ясно: А на нашем юге что? Хамство, бешеные деньги за совдепию, грязное море и плохие пляжи.

+100

Vivienne W: Таня, разница в деньгах.

Оппа! Значит раньше для нас были закрыты государством Канары, Куба, Сейшилы, все остальные курорты, где ценник никогда не отличался гуманностью. А почему никто не бунтовал и не заводил тему про закрытие Тенерифе?? Разница в деньгах была существенная.

анонимно: Вот непонятно мне чем Египет круче? Те же толпы народа вокруг. Чего туда все рвутся...

Повторюсь, климат другой, нет влажности в воздухе, красное море шикарно. Можно и в октябре, ноябре, марте, апреле туда купаться.

Мне безопасность превыше, не хочу оказаться на месте тех поссажиров злополучного рейса Египет - Питер.
Безопасность в аэропорту нулевая, что там поменять можно? Людей не переделаешь. Систему не поменять.

Аноним: Безопасность в аэропорту нулевая, что там поменять можно? Людей не переделаешь. Систему не поменять.

Пусть летят.
Естественному отбору хоть какая-то отдушина

Ясно: Вы серьезно?

Именно серьезно. Сервис в смысле вся жратва включена? Номера я снимаю нисколько не хуже. Только лебедей не делают. На пляже народу меньше. Нет только еды все включено. За это не хочу переплачивать. Да там где мы отдыхаем моря мешков т прочего мусора в море не плавает. Единственно с чем соглашусь там в мае уже тепло а у нас нет. Влажность.... Тут не могу сказать ничего. Мне комфортно климат но тут все индивидуально

анонимно,
Есть ведь не только Египет и Сочи. Я вас уверяю, после пляжей Испании и Франции вы на наши юга не поедете.
До 21 года отдыхала в хороших санаториях нашего юга и Крыма, после-за границей. Разница колоссальная.
И да, я поеду и в Турцию и в Египет с ребенком.

анонимно: Номера я снимаю нисколько не хуже.

Интересно, сколько будет стоить двухкомнатный номер у нас 5 звезд + все включено. Сто раз в Египет слетать можно.

анонимно: На пляже народу меньше.

в этом году точно будут штабелями все укладываться

По теме, я бы пока не рискнула лететь. Хотя и через год, и через пять будет все то же самое.

Потолковый Лампонюх: а тама в тугриках у них цены, лень переводить стало

в рублях можно посмотреть у тез -тура..на 1взр +2 реб в "наш" отель 210 тыр. в прошлом году туда у нас выходило 110 тысяч рублей.

Аноним автор темы: нашей помойкой черноморской

фу, даже читатть противно

Ясно: А на нашем юге что? Хамство

ни разу не слышала хамства в свой адрес, наоботот все были предельно милы!

Ясно: грязное море и плохие пляжи.

блин, да где оно грязное?

Ясно: Спасибо, отдыхайте сами на вашем юге.

да ура, меньше народа... лучше. Только меньше не становится, это только тут модно
вопить фууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы