Ну когда уже Еги откроют ?

а еги откроют скора да
туда полные самолеты будут однозначно. судя по реальному спросу. а не по юмамским охам

Абракадабра: в этом они 80 на реб запросили, совсем одурели. И это на поезде.

доминикана с москвы за эти деньги...80 на рыло???

Аноним автор темы: что за меня решили куда я за свои деньги могу полететь , а куда нет

Так вы невыездная? Сразу бы и говорили, а то еги, турция. Кому надо, те спокойно и сейчас туда летают. Невыездные ограничены, да. Но сами тоже выбрали такую профессию, к чему слезы

А по теме, Библики выставили цены из Москвы, без полетки пока( 2+2(6,9) альбатрос 150тр), из Екб дают комиссию 14%, тч не за горами открытие. бюджетнее нашего ' юга ' выйдет

Аноним автор темы: вот реально издевательство над народом , забрать единственный возможный бюджетный (еги , турция) отдых ,

Интересно, а почему государство должно поддерживать ваш отдых за границей?

Девочки, а Морокко и Тунис не рассматривали? Или там вообще ужас

Морокко дорого выходит, Тунис по отзывам юмам ужас ужасный

Аноним автор темы: с чего это вдруг ?

Вам что-то там ограничивают. Сами пишите.
Вообще-то и в Египет и в Турцию люди летают, кому надо. И в Париж тоже, если вы не знали.
Что там вас останавливает, пересадки или курс или отсутствие дешевых турпакетов это уже второй вопрос. А запрета на вылет ни у кого нет из страны, кроме невыездных.

Аноним автор темы: почему оно должно его закрывать ?

Потому что был взорван самолет с туристами. Но и в этом случае через соседние страны можно попасть в любимый еги

Аноним,
Намного дороже Египта?

На 30-40тр

Аноним автор темы: за меня решили куда я за свои деньги могу полететь

У вас всё ещё есть возможность, что вас тут держит?
Недостаточно собственных средств на сложные перелёты? Так это исключительно ваши проблемы, кого винить в этом?

Аноним автор темы: чего так возбудились то ?

Возбуждены только вы, я лично вчера билеты оплатила на август. Сижу спокойно, жду отпуск.

аноним: Потому что был взорван самолет с туристами. Но и в этом случае через соседние страны можно попасть в любимый еги

Почему вы анонимно пишете? Увещевать так с открытым забралом, чтоб понятно было, кому памятник ставить.

Весь мир летает и обеспечивает себе безопасность. Наша дремучая страна сама себе навыдумывала и сама себя уже боится.

Ляляфа: Весь мир летает и обеспечивает себе безопасность. Наша дремучая страна сама себе навыдумывала и сама себя уже боится.

Великобритания уже отменила запрет на полеты в Египет?

извиняюсь, что не по теме, но кто так рвется туда, куда не пускают - посмотрите фильм "Выхода нет" новый. серьезно.

Аноним автор темы: почему оно должно его закрывать ?

чтобы бы не пришлось вам к в фильме

Аноним: "Выхода нет"

По последним данным Египет откроют в мае ))

О чем говорим то?))) сейчас наше гос-во обеспечит на безопасность полетов и в апреле полетим!!!в Еги реально бардак был в портах

Аноним ,
А вам кто-то запретил в Турцию регулярным рейсом лететь? Кто вам запретил лететь в Египет? Пожалуйста, с пересадкой - никто российских граждан на границе не разворачивает. Летите.

Аноним: кто так рвется туда, куда не пускают - посмотрите фильм "Выхода нет" новый. серьезно. Тоже про этот фильм сразу вспомнила

Аноним,
Че к чему ? Фильм Выхода нет, про маленькую тьмутараканьскую и совершенно не туристическую страну. И фильм не про отдых в отеле на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы