Ну когда уже Еги откроют ?

Аноним автор темы:

вот тебе  бабушка и Юрьев день   

Уральцам предложат отдыхать в Узбекистане вместо Турции и Египта (C) c e1

Турция и Египет никуда не делись. Через Украину, Белоруссию в Египет, регулярными рейсами в Турцию, пожалуйста, летите.

Аноним автор темы: может кто слышал , знает ?
обещали вроде в феврале , а воз и ныне там (((
куда ещё "бюджетно" можно слетать ?
или сейчас это их разряда нереального ?
тыс 60 на 1 взр +1 реб , я хочу невозможного , да ?

Поражаюсь какой народ у нас смелый, несмотря на произошедшую трагедию - все равно в Египет хотят... Людииииии что у вас в головееееее?

из Казахстана спокойно в Турцию можно

Аноним автор темы: вот реально издевательство над народом , забрать единственный возможный бюджетный (еги , турция) отдых ,
пы.сы."наши юга " отдыхом не считаю ,"наотдыхалась " в свое время

Тема анонимов.  

Вот реально поедите в Турляндию, если ее завтра откроют? Совсем инстинкт самосохранения отсутствует? А как бомбанут там, так начнется вывезите нас пожалуйста, бесплатно, и компенсацию заплатите.

Аноним автор темы: без пересадок как то хочется

и не надейтесь

Аноним: Людииииии что у вас в головееееее?

вам какая разница, вас туда никто не тащит. Люди хотят отдохнуть бюджетно, несмотря на свой страх и риск.

Аноним автор темы: без пересадок как то хочется

А курс по 30 вам не хочется?

Караван: По моему тема чистая провокация, ее бы закрыть.

+++

Аноним автор темы: Уральцам предложат отдыхать в Узбекистане вместо Турции и Египта (C) c e1

ну уж нет, узбекистон не хочу, я наверное не так сильно устала

аноним: А курс по 30 вам не хочется?

это вопрос или предложение?

Lelkako: Люди хотят отдохнуть бюджетно, несмотря на свой страх и риск.

Ага щазз, на свой страх и риск.
Как что случится первые борт МЧС затребуют

По-моему скоро вообще все закроют - железный занавес опускается. О каком открытии говорить

аноним: Как что случится первые борт МЧС затребуют

ну так отправлять значит таких желающих на определенных основаниях, борт МЧС, ни вопрос, но за ваш счет.
Блин чем же Египет так цепляет, море классное,не спорю, но ценник на более менее приличный отель, не бюджетный, очень не бюджетный. Была там один раз, больше не хочу

Вы на Крымнаш ценник смотрели??? Золотой колос, ЯИ на 2+1 от 170тр!!!! Какой нафиг бюджетный отлых еще и с отврат сервисом??? Самолет по акции 7700 с пересадкой((( Еги при курсе 60р выходил 115 на тот же состав, щас на 15тр дороже будет ( отель Штайн)

я б щас на кипр свинтила, просто погулять, подышать воздухом, увидеть счастливых людей, киприотов...эхххх

Аноним: Крымнаш

и ещё без электричества, и с отвратительным сервисом совдепии

Нет сейчас дешевого ничего. Пора бы уже понять даже жирафам.

Аноним: Вы на Крымнаш ценник смотрели???

+++

Ну да Крым цены задрал. Если в том году за 30 детей с группой отправляли, в этом они 80 на реб запросили, совсем одурели. И это на поезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы