посоветуйте Грецию

Ляляфа: В 2014 были и на крите и на родосе.
Не наблюдали никаких.... эдаких...личностей. Вообще.

+++++++

Аноним: а как там обстановка с беженцами,

В новостях вещают как раз об Родосе и Косе (на Кос последнее время не летали от нас самолеты, через Москву только). Беженцы приплывают на эти острова и пытаются дальше перебраться на материк. Т е Родос и Кос- это как перевалочные пункты для беженцев...

аноним: В новостях вещают

Поговорка такая есть, про то, что на заборе написано ;)
Бросайте телек смотреть.

В прошлом году на сицилии, про которую ТАКОЕ вещали, были, и вот тоже, как назло, нигде и никого не встретили. Совпадения.... ;)

А что, на майские туры гдето продаются? Куда смотреть?

Ляляфа,
Мы были на Крите, на херсонессосе, их было не много, но они были, сидели чуть поодаль от сувенирных лавок, как цыгане в России с детьми, и попрошайничали

Самый большой вопрос когда брать путевку, сейчас или за недельку до отдыха(виза есть), с курсом евро фиг угадаешь((

мама: Самый большой вопрос когда брать путевку, сейчас или за недельку до отдыха(виза есть), с курсом евро фиг угадаешь((

мама, тут все от финансов зависит- если сейчас цена устраивает и деньги есть- зачем ждать, гадать....берите и ждите уже отпуска, а не колебаний курса)

Добрый вечер! Планируем Крит, Бали в этом году. Как там с пляжами? Перелопатила кучу фоток из отзывов, такое впечатление что полотенце негде постелить, все зонтиками заставлено. Кто был, подскажите! Едем с 26 июня. С нынешним курсом евро за лежаки платить как то накладно

sungraal: С нынешним курсом евро за лежаки платить как то накладно

Ну так общественные пляжи везде так, приобретаешь лежак , обычно на целый день. Еще и за зонтик надо платить.
В прошлом году на Родосе, при отеле, мы также покупали лежаки, вот такое условие у них. НО я старалась занимать крайние лежаки, до которых пока кассир дойдет (он в 10 начинал сбор денег)), уже пекло и мы уходим к бассику или в номер, те платили от силы пару раз. Стоимость 3 евро, потом подняли 3.50.

sungraal: С нынешним курсом евро за лежаки платить как то накладно

можно просто свою циновку и зонтик, есть и такие пляжи

LesenokSmi,
Скажите, пожалуйста, а далеко ли до пляжа идти? Просто я по фото поняла, что через чужой отель и с горки еще пройти надо?
И еще- ходили ли Вы в таверны там? Если да, то какие и где?

Мы на днях уже забронировали Родос на 11 дней 2взр+ реб 4 г 130 тыс вместе в визами. Все включено.
Это по сегодняшнему курсу.
Сейчас отдали половину, может через месяц будет дороже, но не думаю, что критично.
Отель трешка, рейтинг хороший, первая линия, до моря 10 мин.
Летим с 15 июня, надеюсь морэ будет теплое))) Как то так!

Аноним ,
Iro Hotel (Hersonissos) 2*Крит
Уютный отель для экономичного отдыха. Расположен недалеко от центра г. Херсониссоса,
где находятся множество магазинов, баров и ресторанов. Город сохранил дух ранневизантийских времен.
Песчаный пляж в 150 м.Зонтики, лежаки - за доплату.
Номер:двухместный, завтрак - 59 400р. за двоих.
Виза - взрослый - 70 Eu. Топливный сбор - 62 Eu

Аноним: Родос на 11 дней 2взр+ реб 4 г 130 тыс вместе в визами. Все включено.

Это хорошая цена)) Какой отель? В середине июня уже теплое море))
Лежаки бесплатные при отеле?

Отель Марафон 3*, лежаки ест.платные будут))

Марфутка,
В таверны мы не ходили. Ну, один раз там купили чай и гамбургер. Цены большие, но и порции тоже велики.
Наш номер был в том отеле, который через дорогу, да. До пляжа надо было дойти. Но для нас как-то не напряжно было, насколько я помню. Да, с горки. Да, через отели, может другие они, а может к Атали и принадлежат. Нам предлагали номер, апартаменты, в здании другом, который ближе к пляжу и не через дороги. А вообще там спокойная деревня, особо ходить некуда. Только купаться.
Лежаков много, но за них надо было заплатить, вроде 5 евро, но это на весь день. Где-то скраю пляжа можно полотенце бросить.
А вообще, мне отель понравился.

LesenokSmi,
Спасибо. А Вы ездили в Ретинмо? Я поняла 30 примерно на автобусе?

Марфутка,
Нет,, в Ретимно как раз не ездили. Говорят, там красиво. ПОлчаса на автобусе - это не много.

Мы тоже в Грецию на Крит Херсонессос отель Elmi недалеко от пляжа Star beach. Я первый раз, смотрела Сочи и Крым... Но захотелось за такие же деньги в Грецию. Летим с ребенком 4 года с 12 июня. Если кто был в тех местах, может посоветуете. Мы взяли завтрак и ужин, хочется попробовать местные таверны , кафе. Хочу поехать в Ретимно, Санторини, сходить в океанариум... Кто летит, пишите, с удовольствием познакомлюсь. Можем вместе на пляж ходить))), на экскурсии поехать. Летим с 12 июня по 23

LesenokSmi,
Я выбирала между Атали и Begeti bay . Вроде оба хорошие, потом на букинге увидела фото Бегети с высоты птичьего полета... Наверно Атали ))
Конечно , мне сейчас любая информация важна. Я много перебрала. Этой ценовой категории - Косман, Картерос, Тритон, Амниссос, Порто виладж... Еще вот Gortyna вроде неплохой и пляж через позмник. Не видели Вы его?

Аноним,
Напишите чз какое агенство отдых заказывали?

2 взрослых +2 детей (5 и 1 год ), 170 на 14 ночей, атали вилладж с 26 июня

Аноним: Оте
[cit]Аноним: им с 15 июня, надеюсь морэ будет теплое)))

ль трешка, рейтинг хороший, первая линия, до моря 10 мин. [/cit]
До моря 10 минут- первая линия? Вы че хоть.. И не надейтесь-холоднючее, ветра и дожди ещё могут изредка

Девочки, а новости смотрите? С таким наплывом беженцев не страшно вам в Грецию лететь?
Тоже хочу, но что-то страшновато как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы