посоветуйте Грецию

fugro,
В какой отель? Сколько путевка у вас на двоих с ребенком вышла?

fugro: океанариум..

если с ребенком будете - сходите еще в парк динозавров, это рядом
свое полотенце на песчаном пляже не лучший вариант, оно постоянно скомкивается и все в песке, у нас был свой зонтик, брали иногда лежак
вечером, после 4 часов примерно, никто за лежаки плату уже не брал

Femme: На Крите нет много беженцев, да и не дадут им местные себя плохо вести, они за счет турбизнеса живут

в Ираклионе было много попрошаек, возле вокзала пройти тяжело было
в остальных местах, где мы были, не видела ни одного
Мне больше всего понравилось в Агио-Николаосе, в следующий раз туда поедем скорее всего, в этот раз в Малии были, до хорошего пляжа далеко ходить надо было, а на пляже рядом постоянно были большие волны, водоросли у берега из-за этого

Марфутка,
Я перебронировала на Атали виладж) тоже почитала, посмотрела, поняла, что Херсонессон мне с ребенком не подойдет. Более тихое и спокойное место предпочла: Бали. Так что давайте. Кто-то спросил по стоимости: Елми на ужин и завтрак на 11 ночей получался 87т-р, а Атали с все включено уже 97. Вообщем дороже на 10 т-р, но с 4-Х легкой думаю спокойнее мне будет. А вообще Бали по фото очень красивое место, Ритимно ближе , если с кем-нибудь познакомлюсь и скооперируюсь, то возьму авто на один день, хочу прокатиться до Николаса, посмотреть красивые места.

Femme,
Спасибо за информациюfugro,

fugro,
Я вот то же склоняюсь к нему. Хотя еще заглядывалась на Бегети и Ференики )

Вот даже 12 тысяч разница сейчас существенна, хоть машину на них взять(
Даааа, раньше на такую сумму мы могли в суперпупер отель поехать(((

fugro,
Одной с 4леькой, конечно лучше олл)

fugro,
в Бали очень классно. эх завидую вам. были там с мужем в 2013 году

очень классная таверна в бали Горгона. чуть дешевле чем везде, очень вкусно . всегда были комплименты от хозяев. арбуз, спиртное их, не помню уже как называется. еще что то вроде мороженого. по вечерам там живая музыка. всегда полно народу

А в июне что правда море холодное??? А в июле как? Пекло ведь, а температура моря уже нормальная?

аноним: А в июне что правда море холодное??? А в июле как? Пекло ведь, а температура моря уже нормальная?

нормальная температура. освежающая))) в июне точно. градуса 22-24 наверно. а пекла там не чувствуется из за ветерка постоянного. сильно теплого моря там не будет. только если в бухтах с мелким морем. на Балосе например

Femme: Комплимент во всех тавернах дают, мороженое или ракия с фруктами

да нет, не везде. в Горгоне давали всегда. нам по большому счету пофиг было, ракию мы эту не пили, арбузы тоже не большие любители, мороженое я совсем не ем. муж может поковырять. но приятно было. но на Крите с комплиментами в тавернах в целом лучше. были в 2014 на Родосе, там вообще редко где приносили комплимент от хозяев

Аноним,
Обязательно сходим в Горгону, будем гулять, пробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы