посоветуйте Грецию

родственники были в том году в Митсис Алила, все включено, 2 взрослых, 2 ребенка 4 и 6 лет на 2 недели им обошлись почти в 200 000. все понравилось. аэропорт, аквапарк, динопарк, Ираклион рядом

аноним,
Мы брали машину в аренду. Ездили 2 взр+ребёнок. В Бали были проездом ( там искупались). Не понравилось там как -то, скучно что ли, места мало. Одного раза нам хватило там за глаза. Ну, может из-за того, что проездом. Жили в Георгоуполисе в отеле "Анатолий бич". Очень отель понравился.

OKSANCHA,
Спасибо. Мы тоже в Георгиуполисе жили. Но отель был удален от всего. Поэтому тоже скучно было.)))

белка_Синди: по моему мнению с греческой кухней нельзя питаться в отеле.

Родосом не прониклась, Крит ооочень понравился. Но была в середине юля, жара капец, даже для меня.
Жили в апартаментах, так что по теме не скажу.

Nadezhda_523: мы-то были в сентябре, самая погода

теперь вот тоже мечтаю туда в сентябре поехать, море теплое, дары такой нет, можно хоть погулять побольше

Были в Айя Румели, там скучновато, если нет своей компании. (ну то ли мы жили на отшибе). Потом в Агиосе, чудесный город. Но купаться ездили на ...блин, забыла как его, пляж с бирюзовой водой, там рядом
одну ночь в Херсонисосе, это кошмар ))

Пельмеshка,
Мы были в сентябре. С середины. Днем тоже жара, не погуляешь особо. Море холодное почему то было.

Пельмеshка: море теплое

ага, особенно Эгейское, только на Халки было холоднющее
но Линдос мы победили все равно только с третьего раза и в 8 утра :) там в этих узких улочках такая жара от камней.

Аноним ,
Автор, у меня родная сестра живет в Греции, так что могу много рассказать)) Мы были на Халкидиках, Крите и Пелопенессе (на последнем сестра и живет). Вообще у них сезон начинается с мая (недавно разговаривали, уже тепло). У каждого места есть свои плюсы и минусы, заходите ко мне в личку - пообщаемся)

Пельмеshка,
наверное ездили на пляж Мирабелло - если это Агиос Николаус )

аноним: Днем тоже жара

я вообще люблю жару, но середина июля убивала даже меня. Хотя мы и ходили)).

Побывав в Греции сделала для себя вывод, что нужно брать отель на хорошем пляже со своим пляжем (лежаками, зонтиками только для отельных), чтобы отдыхать комфортно - все остальное в Греции есть

были на материке- полуостров Халкидики с 3июля. друзья заехали раньше - 28 июня. они не любители жары и мокли под дождиком несколько дней, купались, но без солнца и удовольствия. мы приехали 3 июля и первый день было не жарко 25-28 градусов воздух, в море было прохладно, но я не любитель моржевания. вода, по мнению знатоков, как парное молоко бывает только к середине августа и в начале сентября.

LesenokSmi,
Добрый день. В Атали виладж вы номер стандарт брали? Отзывы хорошие про питание, море, только вот про номера противоречиво

070,
мы тоже в Атали отдыхали в том году, в сентябре. Номер стандарт, очень скромный, но нам это было совсем не принципиально. Мы весь отпуск колесили на прокатной машине по Криту. Зато море там классное))

ПоIiна,
Номер конечно не важен, с ребенком просто едем. На месте обычно можно доплатить за номер по-лучше? И питание все ж хорошее?

070,
питание хорошее, нам понравилось, но мы не особо притязательны)) Насчет доплаты - думаю если будут номера свободные, то наверное можно и так. Я честно не знаю, есть ли там вообще хорошие номера. Но вроде есть типа семейных больших, мне кажется, там больше иностранцев селят). Вообще мы были в конце сезона - русских было очень мало, в основном французы

KsuKsunchik: , 2 ребенка 4 и 6 лет на 2 недели им обошлись почти в 200 000. все понравилось. аэропорт, аквапарк, динопарк,

Посмотрела на троих в июне выходит 400 тыщ(((

Как думаете, если выбрать на Крите отель трешку, то не сильно позорно будет, в плане еды, номеров с маленьким ребенком? Просто на трешки и 4* цены еще более менее.

аноним,
мы были на Херсонисосе в трешке, оч посредственно, от Отеля многое зависит. Завтраки у нас были очень слабые, кондер платный, окно на улицу с проезжей частью - шумно. из плюсов - бассейн на вверху. Мы были в Отеле Ilios. Пляж рядом каменистый, приходилось пешком ходить на пляж пятизвездника

а как там обстановка с беженцами,

Аноним,
в зависимости от региона, даже в 2014 году на Крите было много всякого народа из разряда беженцев, чаще всего всего афганцы встречались

они себя там также безумно ведут как в Европе? А о что то вчера новости поглядела как то ни айс.

Аноним,
лучше всего конечно ехать туда, где их меньше) когда мы были - но это еще раз скажу в 2014 году, они просто попрашайничали на каждом шагу, но говорили, что лучше тоже поздно ночью в одного лучше не ходить

Catrina20: когда мы были - но это еще раз скажу в 2014 году, они просто попрашайничали на каждом шагу, но говорили, что лучше тоже поздно ночью в одного лучше не ходить

В 2014 были и на крите и на родосе.
Не наблюдали никаких.... эдаких...личностей. Вообще.
Где вы делали те шаги, где у вас попрошайничали? )

Ляляфа,
тоже были в 2014 году на Родосе. никого не видали

Были на Родосе на майские. Было жарко, купались (вода не самая комфортная для малышей, для нас - норм, теплее чем в Балтыме в сезон))) А самое приятное - вообще пустые пляжи, сезон официально с июня. Пока думаю насчет этих майских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы