Прошу не осуждать.Тема для советов.

бен_ганн,
не переживайте, я туда больше не сунусь, слишком молода для такого печального места для отдыха

rada: А в Сочинском районе много поселков с недорогим жильем.

точно?
например?

Автор, если заняться целью, то можно не дорого отдохнуть
Не супер шикарно, а бюджетно, то можно
Если повезет, то субсидированные билеты в Крым можно выловить
Жить в каком нибудь поселке
Готовить самим

анонимный автор: Дорога 30500

взрослый билет до Анапы,купе не помните сколько стоил ?

Аноним: не переживайте

А мне чо переживать, я там набегом бывал только. Ради вулкана грязевого. Близких людей туда свозил, так что у нас это пройденный этап.

Medyzka: субсидированные билеты в Крым можно выловить

Где и когда они будут продаваться? И будут ли вообще?
Вы так говорите, как будто они появлялись в 2016 году хотя бы на минуту. Их еще не было и вряд ли будут. И без субсидий альтернативы нет

Аноним автор темы: Аноним автор темы

автор, а напишите мне)сама хочу как-нибудь бюджетно отдохнуть..а вдвоем наверное снимать жилье дешевле?

rada: Бабушки не сидят в интернете и ловить туристов на вокзалах не умеют, поэтому и рады любым клиентам.

да-дада, прожжёные южные бабки прям таки рады бесплатно всех пустить)) чо за чушь.

Калина Малинова®,
Да не, там в каком-нибудь Чемитоквадже можно снять занедорого халупу. И ползать за три... до моря.

Июнь числа с 15, на машине, жилье не надо заранее снимать,приехать и торговаться, всегда много вариантов. Конечно море 23градуса,но мы всегда купаемся. С 2007 только на машине и в июне.
Бензин 15т, Кучугуры жилье не у самого берега 10-15тыс на всех на 10 дней, мотели в дороге 6тыс, остальное еда и развлечение. В 50тыс конечно придется готовить самой и в дороге тоже. Мотели можно замениьь на палатку, но это на любителя.

lopatka: взрослый билет до Анапы,купе не помните сколько стоил ?

Купе с услугами 10500 в одну сторону. Старший ребенок за 50% стоимости, младший бесплатно со мной на одном месте.
Туда 10500 + 5250
Обратно 10500 +5250
Итого 31500 (Может и 30500) я уже не помню точно.

В этом году были в Грузии и тоже везде искали жилье на месте. Мы же на машине, вещи таскать не надо,переехать легко.

rada,
Значит такой сарай.

Medyzka: Если повезет, то субсидированные билеты в Крым можно выловить

Где есть информация на 2016 год?

А если в дороге что то непредвиденное возникнет? Машина сломается, дети не дай Бог заболеют, откуда на это деньги взять?
Я может и странная, но когда еду с детьми, всегда запас на карте имею, впритык не писанулась бы ехать

Аноним автор темы: рассматриваем варианты,как своим ходом на машине,так и на самолете

Аноним автор темы: Поедем 2 взрослых,2 ребенка 8 лет и 2 года.На какое время не принципиально,получается,что через тур фирму дороже?до июня конечно заработаем,но часть денег уйдет на реабилитацию сыночка

Сыночек, которому требуется реабилитация 2 или 8, просто с 2-х летками , санаторий то не найти, почти у всех ограничения (Санаторий "Анапа", тот же, считается детским курортом, но возрастное ограничение с 3-х лет)

rada,
Ага, щаз. Эти бапки ушлей любого отельера. Помню как мне в Сочи комнату с туалетом на улице пытались втюхать по цене двухместного номера

MamaLENCHIC: А если в дороге что то непредвиденное возникнет? Машина сломается, дети не дай Бог заболеют, откуда на это деньги взять?
Я может и странная, но когда еду с детьми, всегда запас на карте имею, впритык не писанулась бы ехать

Аноним автор темы: В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

Не уложиться Вам в эту сумму, в 4-ом, точно, к сожалению, если только на машине, и бесплатное проживание у родственников. И на машине тож не понятно, вдруг, что сломается, а запаса денег нет, была у нас один раз такая засада, в 2011 году на обратном пути в Ек-г, перед Ростовым субарь, наш поломался, машину пока делали, жили в гостинице, и за неделю проживания там отдали, больше, чем потратили на отдыхе .

MamaLENCHIC: А если в дороге что то непредвиденное возникнет? Машина сломается, дети не дай Бог заболеют, откуда на это деньги взять?

Лен, ты о чём? Во всех темах аж спать в машине вместо отеля на отдыхе в пути предлагают. В машине! Водителю. И детям.

Согласна, даже если денег впритык,заранее договариваюсь с подругой ,если что случится, то она мне кинет денег на карту.

Автор, езжайте вдвоем с малышом. И то наверное не хватит

Едьте на машине, в районе Волгограда можно на волге остановиться, там все лето жара.

lana32: И на машине тож не понятно, вдруг, что сломается, а запаса денег нет

+++ друзья в Абхазию ездили - пару колес по дороге поменяли. Я в 2009 вдвоем с ребенком в августе в анапе потратила больше, чем полтос. Семьей на 4-х меньше 120 за 3 недели на нашем юге не получается (на самолете, правда), я всегда думала, что мы бюджетненько так ездим. В этом году уже 70 на билеты потратили и жилье сорокет будет стоить + питание. 150- минимум минимумов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы