Прошу не осуждать.Тема для советов.

valentinka1: на волге остановиться, там все лето жара.

в прошлом году в Ульяновске не такая уж и жара была, тетя там живет.

MamaLENCHIC: Автор, езжайте вдвоем с малышом. И то наверное не хватит

Не хватит, и под реабилитацией, автор ,что имеет ввиду, непонятно, то ли частые простуды, то ли что тьфу-тьфу, что-то другое.

От Ульяновска до Волгограда еще целых 1000км и день пути в сторону юга

Автор, напишите мне в личку, порекомендую Вам один санаторий, не в сезон, цены очень приемлемые, при этом лечение, воздух, шведский стол, и даже кефирчик на ночь.

Не кидайтесь тапками, девочки! Автор, может быть как вариант старшего ребенка оставить дома и поехать вдвоем? Устали , похоже, Вы. Кто у Вас в семье больше нуждается в реабилитации на море?
Простите за мой цинизм- ребенку 2-х лет . может, и не стоит сильно климат менять. Старшего сможете скоро с детскими лагерями на юг отправлять. Это по деньгам кусаче- но все же подъемно. Увидят море дети. А Вам, похоже, необходимо. Устройте отдых себе,а?

Тоже вот собрались на наш юг, решили остановится на Геленджике, мини-гостиница номер на 2 взр + 2 детей 4 и 8 лет (с конд, удобства в номере, на берегу) обошелся в 33600р, (2400 в сутки), авиа перелет пока вижу только 83700 УА, и примерно 50000 на питание, получается 167300р
Единственное переживаю , хочется чтоб уж мое было чистое.

Калина Малинова®: А про какие развлекухи невиданные на наших морях говорят? Я как в танке. Эти ква-ква парки с холерой и моллюском? Или попрыгушки на тросе на набережной? На ослике покататься? С бешеной обезьяной сфотаться? Нахххфиг надо
Я не прикалываюсь. Просто не понимаю. Может жизнь проходит мимо меня.

Классно сказано!!!

50 на четверых?
Хммм.
Автор. нет возможности еще 20-30 добавить? Хотя б на билеты отдельно.
Полтинник только на проживание хватит.

Карла_Кларовна: Автор. нет возможности еще 20-30 добавить?

Так они и эти 50 в кредит собрались брать по ходу.

Калина Малинова®: Так они и эти 50 в кредит собрались брать по ходу.

Блин.
Ну, если уж все равно в кредит, так брать не 50, а 70. Разница не большая.
Автор, а едете-то когда? У меня сестра нашла недорогой вариант, могу дать координаты в личку.

Автор , Вы форс-мажор не рассмотрели : когда едешь на машине , нужно хотя бы полтинник на НЗ иметь , на случай непредвиденной поломки. И это не зависит от марки и возраста машины. Дальше . Дети . Заболеют если, что на нашем юге много вероятно. Деньги на лекарства потратите. Кушать потом на что ? Нет , без копейки в запасе на такое мероприятие соглашаться опасно.
Если что , на море ездили на машине , и в детстве и не в детстве. На Украину и в Крым.

Карла_Кларовна,
Нет,50 тыс есть наличка,недостающую сумму будем брать в кредит

Аноним автор темы: Нет,50 тыс есть наличка,недостающую сумму будем брать в кредит

Уже веселее.

Аноним автор темы: Нет,50 тыс есть наличка,недостающую сумму будем брать в кредит

Если рассматриваете Азов, пишите в личку. Дам контакты и примерно по ценам подскажу. Район Анапы - будет дороже. Крым - не дам контакты, больше никому

Посмотрите библиоглобус
С 17 июня на 10 ночей на ваш состав на питании НВ начинается от 89 тысяч
Это Анапа, Витязево чуть дороже
Через Альфа банк турфирмы дают рассрочку, по условиям банка

innes199: Геленджике ... хочется чтоб уж мое было чистое.

Очень высокая влажность. Пляжей нормальных практически нет (не было).

mareyi: Если рассматриваете Азов

Местные закономерно считают воду Азовского моря речной, что соответствует действительности, вода практически пресная. Что, своих рек поближе нет?!

Аноним автор темы: подскажете место,где можно не дорого снять жилье

Недорого - значит, подальше от мест скопления приезжих.
Могу порекомендовать несколько вариантов:
1) Хоста - Сочинский климат, подальше от моря можно снять жилье относительно недорого. Но практически все пляжи чьи-то и поэтому платные.
2) Район Сукко или Утриша - заповедник, южные пихтовые леса вокруг. Море черное, относительно чистое, на пляжах крупная галька (не песок). Можно снять либо комнату, либо часть коттежда (строили под гостиницы специально).
3) Таманский залив. Более соленый, чем Черное море (утонуть крайне затруднительно по этой причине). Прибоя практически нет, относительно неглубокий и поэтому хорошо прогревается. Местность сельская, развлечения соответствующие. Междугородние автобусы ходят раз в сутки, без машины неудобно. Но дешево и накупаться можно. Местные предлагают вино с близлежащего завода Фанагория за символические цены.
4) Несколько особняком от п.3 - Тамань. Цивилизации больше. Вода менее соленая. Из особенностей отмечу большое количество змей (ужей, гадюк, ...) в воде при приближении к закату. Днем их тоже много, шуршат в прибрежной траве. Но мирное сосуществование возможно.

mareyi: Крым - не дам контакты, больше никому

Вам за Крым огромное спасибо, отдохнули отлично

Автор, в том году в 4ом уложились в 80, но были в сентябре 17 дней, билеты покупались субсидированные в мае, жилье в маленьком поселке за 600р за номер с туалетом и кухней, все экскурсии своим ходом (правда я там была не в первый раз и знала куда податься).

Я сама.: на верхние полки скидка

А на какие направления в прошлом году были скидки и на какие полки в купэ?

lana32: перед Ростовым субарь, наш поломался, машину пока делали, жили в гостинице, и за неделю проживания там отдали, больше, чем потратили на отдыхе .

а кто мешал снять комнату посуточно или уехать с детьми на поезде а папе остаться чинить машину?

Натуська35,
До Анапы.Не уверена,что в сезон были такие же скидки,я в сентябре ехала

Я б челябинские рассмотрела с таким то бюджетом. Не отдых это на море, когда денег нет. Это сплошной риск. А у автора их нет.

2 летке море точно не нужно, да еще непойми какое дешевое размещении.
Возьмите старшего и куда-нибудь туром съездите. Рассмотрите Родос, Крит, Кипр - самые дешевые направления. На полупансионе с трансфером денег с собой - по минимуму. Хоть море настоящее посмотрите))
Или может вообще одной? Муж присоединится потом.... попозже... когда заработает

Kraľ (Король): воду Азовского моря речной, что соответствует действительности, вода практически пресная.

Да, правда что, не пресная она. Тут уж на вкус и цвет. Многие Азов нежно любят и катаются туда ежегодно.

Be1og1azova: отдохнули отлично

Очень рада!

lopatka: взрослый билет до Анапы,купе не помните сколько стоил ?

9500 в том году без питания,а ребенок 30% от взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы