Прошу не осуждать.Тема для советов.

Аноним ,
посмотрите еще в этой теме, может там что интересное предлагают www.u-mama.ru/forum/family/travel/697881/index.html

777: море настоящее

А Азовское с Чёрным-эрзац, ага?

777: когда заработает

А лучше вообще на помойку его выбросить сразу

бен_ганн: А лучше вообще на помойку его выбросить сразу

Учитывая, что младшему ребенку 2 года, автор, скорее всего, еще в декрете. Выбросит мужа-и сама моря не увидит

Карла_Кларовна: и сама моря не увидит

если советчиц местных будет слушать

Аноним автор темы: В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

В Ейск на машине. 15 т.р. будет стоить бензин, 35 останется. За1,5 т.р. снимете жилье, остальное еда и один раз с детьми в дельфинарий (2 летке бесплатно).

Девочки а вот любопытно те кто советует подработать как Вы это себе представляете? Вот например рабочий день 8 часов. Подработать как? Идти пол мыть куда то по вечерам и выходным? Так это три копейки простите. на этом лишнюю соточку не заработать. Бывало я в выходные выходила. Да выйдешь пару дней побольше получишь. Но тоже не сотня. Да и нереально с одним выходным в постоянном режиме. Тяжело. Так как советуете подработать? :)

Света: подработать?

Мужу таксовать по вечерам. Тем более, праздничные дни впереди.

Бормотуха,
Предлагается ОБОИМ подработать. Если мужику я еще могу представить что можно что то придумать. то как нам бедным подрабатывать даже не представляю

Вот мы,наверное,зажрались,но 50 на четверых-это слезы. Реально считать копейки и на всем экономить.
С сыном в прошлом году потратили больше,но мы в гостинице жили с 3-Х разовым питанием,а когда переехали на оставшиеся 5 дней в кудепсту,то тратились на питание в столовой и на развлекухи,т.к. мелкого после 10 дней на море было "калачом не заманить".
Когда отдыхать собираетесь,тем более с детьми,у вас должна лежать сумма на непредвиденые расходы,без это "подушки" я бы не рассматривал отдых.
Ну и автор,вы пишите что устали,а по факту,с вашим бюджетом,отдых у вас пройдет среди тех же кастрюль/сковородок/ тазика с порошком. На фига???

Одуванchik: Вот мы,наверное,зажрались,но 50 на четверых-это слезы вы не зажрались и это не слезы даже. Этого просто не хватит на проезд и минимальное проживание с самостоятельной готовкой

Света: Предлагается ОБОИМ подработать

Домработницей в выходные. Тыщи 2-3 можно ж за раз заработать. Окна мыть многие сами не любят или не могут, например.

Автор,и еще,если вы надеетесь накормить детей фруктами дешевыми,то это не наш юг,во всяком случае не Сочи/Анапа/Хоста... про Крым не знаю.
В прошлом году,были в сентябре и офигела от цен на груши-персики в Екатеринбурге дешевле,как ни странно

Автор что вы мучаетесь, купите путёвку и нормально съездите с перелётом и питанием, возьмите кредит или рассрочку на сколько знаб география тур агенство даёт рассрочку

turpoisk.ru
Вот тут посмотрите, адлер на 4 108 тыс завтраки

Бормотуха: Тыщи 2-3 можно ж за раз заработать И сколько же выходных надо работать чтобы хотя
бы полтийник заработать? Это 25 выходных !!!! А потом напомню 8 часовой рабочий день !!! Вы сами то сможете в таком режиме жить?

Света: чтобы хотя
бы полтийник заработать Тут каждая десятка на вес золота
Света: Вы сами то сможете в таком режиме жить?

Я нет, а я и не планировала бы отпуск на море на машине при таком раскладе. Я не ку-ку.

Десятка на отпуск мертвому припарка>Бормотуха: Тут каждая десятка на вес золота

Бормотуха: Я нет,

И я нет и большинство людей не ломовые лошади. Так что совет подработать как то некорректен мягко говоря. Просто при таком раскладе отпуск нереален

Света: И я нет и большинство людей не ломовые лошади. Так что совет подработать как то некорректен мягко говоря. Просто при таком раскладе отпуск нереален

+++++++++++++++

уа-уа: И чего, ржать, тоже не пойму. Замуж только из-за моря идти?

я как до замужества, так и сейчас на море каждый год, да только теперь такое море посещаю, что там купаться нельзя ахаха

Анонимик: купите путёвку и нормально съездите с перелётом и питанием, возьмите кредит или рассрочку на сколько знаб география тур агенство даёт рассрочку

Когда мало денег, самое умное в турфирму обращаться, да еще кредит под большие проценты брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы