Прошу не осуждать.Тема для советов.

Аноним: ребенок, которому охота ВСЕ

охота все только тем ребенкам, родители которых сами на это ведутся :)

Аноним: ну вы ж не ребенок, которому охота ВСЕ)

А я с кем еду по-Вашему? С одним мужем что-ли?

Татьяна Вакалюк: но однако, люди так отдыхают.

Мы. Мне так ср-ть на все экскурсии после суеты Москвы, вот очень ср-ть. С нами пара из Мск была. И им тоже. Сразу видно, кто откуда)

Татьяна Вакалюк: охота все только тем ребенкам, родители которых сами на это ведутся

Наша вообще от всего нос воротила. Ну реально, что там такого?! Привлёк только американский бульдог упитанный, который ходил с корзинкой цветов и туда кидали деньги.

Аноним: ну найдете вы как-то жилье, будете вместе с детьми ходить облизываться на рестораны, развлечения.

правильно тут советуют ехать на Азов: Кучугуры, Пересыпь, Ильич... там нет ресторанов и развлечений особо нет... зато есть море, солнце, песок и морской воздух... а виноградники, персиковые сады, поля подсолнухов, красота.. если ехать на машине, детям впечатлений хватит до следующего года

Татьяна Вакалюк: Зато накупаются и наплаваются. Если это и есть цель.

вот +100500

как-то сидела на пляже в Лоо, и женщина рядом собирает домой детей (че-то много их было, штуки 4 наверное ) и говорит им - пойдемте, сейчас обедать будем, я борщ сварила.. я чуть не упала, мне так дико было, что кто-то на отдыхе еще борщи наваривает... так что у всех разные способы отдыха...

Ro-машка: Мы прошлым летом на 6000 км туда-обратно около 20 тыс на бенз

Не у всех такие жрущие машины. 17 тыс на 7700 км. это с крымским дорогим бензом. Автор в пятнашку уложится легко.

моринга: там нет ресторанов и развлечений особо нет...

моринга: Кучугуры

там была, правда, нету. ни-че-го там нету и пляж - г...о.
чуть не померли там со скуки. к чертовой бабушке такой отдых дети от 7 до 12 лет, которые там были со взрослыми, просто ходили как тряпочки - столько безысходности в глазах я тогда еще не встречала им вообще нечем заняться было, беднягам

моринга: если ехать на машине, детям впечатлений хватит до следующего года

Если Вы про отсиженные задницы, то да.

Калина Малинова®,
Да, наэрн, не развлекухи даже, а "культурный отдых", типа экскурсии какие-нибудь, ещё чего. Мы олимпийский Сочи, например, вдоль и поперёк, помню, исколесилин. Я б себе не простила на пляже проваляться все дни.

Аноним автор темы: Medyzka:Автор темы, напишите каким бюджетом вы располагаете
В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

ой... на четверых??? Кемпинг палатка машина имхо мое.
На дорогу туда обратно с ночевками и бензином у меня ушло в прошлом году 12 тыс. Это до Абхазии.

моринга: кто-то на отдыхе еще борщи наваривает

У меня приятельница ездит каждый год, с сыном, билеты ж/д плацкарт бронирует заранее, там снимает квартиру, именно для того, чтобы была возможность готовить самой. Так дешевле, говорит, выходит. Сумму не подскажу, но у нее зарплата 25, помощников нет, копит весь год на этот отдых, ездит на 2 недели.

Калина Малинова®: А про какие развлекухи невиданные на наших морях говорят? Я как в танке. Эти ква-ква парки с холерой и моллюском? Или попрыгушки на тросе на набережной? На ослике покататься? С бешеной обезьяной сфотаться?

+++ всё правильно, нет на наших югах таких развлечений, которых бы не было в любом городе России, тем более в Екб

Биг Тэйсти: Я б себе не простила на пляже проваляться все дни.

А если из 7-14 дней половину ещё белкой раненой скачут - вот вообще не пойму никогда.

Калина Малинова®: Если Вы про отсиженные задницы, то да.

это взрослые отсиживают, а дети ничего не отсиживают, у них в заднице шило

Аноним: дети от 7 до 12 лет, которые там были со взрослыми, просто ходили как тряпочки - столько безысходности в глазах я тогда еще не встречала им вообще нечем заняться было, беднягам

а мы своим брали самокаты, мячик, скакалку, бадминтон, а еще показали, как в кустах штаб делать и игры из своего дворового детства: классики, казаки-разбойники
и борщ, кстати, варили: побросали всё в мультиварку и ушли на пляж.

Аноним: пляж - г...о.

Почему говно? Что не так?

Аноним: там была, правда, нету. ни-че-го там нету и пляж - г...о.

в Кучугурах мне тоже пляж не нравится, вернее даже не пляж, а заход в море - мелко далеко...я не люблю, когда мелко, мне прям купаться не хочется..
вон даже по фотке выше видно, какая полоса прибоя широкая

бен_ганн: Почему говно? Что не так?

ТИХО!
пусть так: меньше народу - больше свободы

Когда я была мелкая и мы ездили ежегодно в Должанку, то развлечений было два - раз в неделю открытый кинотеатр и раз в неделю поездка на базар в Ейске. Фсссе :)
Остальное берег моря, ракушечный песок... на целый день, да, потому что от станицы до любимого пляжа надо было ехать. И не надо никаких танцев-шманцев.

НЕКТАРИНКА96,
А, ччёрт, забылся, старый дурень.

моринга: это взрослые отсиживают, а дети ничего не отсиживают, у них в заднице шило

Ващет в дороге дети в автокресле пристегнуты весь путь. Моим тяжело было три дня в автокреслах сидеть - чем дольше остановки на "передых" , тем дольше ехать.

Татьяна Вакалюк: Остальное берег моря, ракушечный песок... на целый день, да, потому что от станицы до любимого пляжа надо было ехать. И не надо никаких танцев-шманцев.

+++ автор, подкопите еще немножко денег и езжайте обязательно!

Автор, сезон 2016 для знакомства в "нашим югом" самый неподходящий.
И когда еще Турция с Египтами не были закрыты, на пляжах российского Черного моря негде было ступить, чтоб на тело не наступить.
Июль,август - массовая кишечка из-за толп.
Что в этом году будет твориться - представить страшно. И не хочется. На всех популярных курортах - будет аншлаг.
Цены на проживание, продукты взлетят. Законы рынка.
И тут вы со своими копейками.
На машине, в маленький городок, где ничего нет, кроме моря и частников - только так .

моринга: это взрослые отсиживают, а дети ничего не отсиживают, у них в заднице шило

Какое шило в автокресле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы