Прошу не осуждать.Тема для советов.

Аноним автор темы: Поедем 2 взрослых,2 ребенка 8 лет и 2 года

Аноним автор темы: В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

На проживание+ питание хватит. Или Вы дорогу тоже сюда закладываете?

Да, хватит 50 без дороги
Дорогу отдельно надо считать

Medyzka: Да, хватит 50 без дороги
Дорогу отдельно надо считать

+1
А дорога-именно самолет?Если дешевые поймать,то выгодно..А так,поездом,если брать купе:один ребенок бесплатно,на верхние полки скидка,а на 8 летку не знаю,детский билет?

Sophy: На проживание+ питание хватит.

Medyzka: Да, хватит 50 без дороги

Это на сколько?

Я правда в сентябре брала,купе с питанием,1взр+1 реб,5 лет.Вышло 10тыс с копейками.Но я не заранее брала,было бы дешевле.

Калина Малинова®: Это на сколько?

дней 10-12

М. Я б бы на проживание-питание заложила 1500-1700 на день, Дорога откуда, из Еката? что-то не вижу, откуда автор.
Рассказывала уже 100 раз, июнь 2013 года, с 30 мая по 30 июня, отпуск, машина, Абхазия - ушло 72000. Ну трое нас было, да, но мелкий все равно был бы не в счет. И ехать можно на Азов. Главное не в пик сезона.

Да, и чего осуждать-то? За что, за отпуск на юге на авто, что ли?

Простите, но для меня бред это. Хотите экономно, тогда чемодан, вокзал, плацкарт и дешевое жилье.
Я в том году в анапе за 1500 сутки находила, но потом отказалась от этого варианта.
Жила на 1 береговой линии за 3000 сутки.
Уехала поездом (купе), но одна с 2-мя детьми 7 лет и 1г 7 м. Отлично отдохнули )))
Дорога 30500 и там 21 000 жилье и 10 000 на развлечение нам хватило. Мы скромно съездили, деньги не использованные обратно привезли (оставалось еще 15 тр)

Кобра: В Европу отчего-то всегда выходило дешевле самим

у нас Крит самостоятельно почему-то не получался дешевле. Летали по путевке. И горнолыжка один раз - сразу после НГ каникул летали на неделю в Австрию - тоже как ни считали - самостоятельно дороже выходило.

Аноним автор темы: на отпуск только 50 тыс.рублей

а почему вы тогда вообще задаете вопрос

Аноним автор темы: рассматриваем варианты,как своим ходом на машине,так и на самолете

как вы предполагаете стоимость перелета на четверых в эту сумму вписать? Если 50 т.р. на всё - то однозначно только на машине

ENastyA: Если 50 т.р. на всё - то однозначно только на машине

Да дома сидеть с этим полтосом на 4-х! Какая машина?! Она на воздухе едет?

Калина Малинова®: Да дома сидеть с этим полтосом на 4-х!

да ну конечно
Но правда, если у их машины трассовый расход за 10ку, тогда могут и не вписаться. А если меньше - впишутся...
Возможно, автор ищет что-то вроде пакета, чтобы турфирма предлагала одновременно субсидированные билеты на самолет, проживание и рассрочку платежа. Но если такое и есть, то на такой класс жилья, который в авторов бюджет не впишется.

Калина Малинова®: дома сидеть с этим полтосом на 4-х!

да фиг знает... мы тыщу лет не ездили в направлении нашего юга, может можно уложиться, если шибко хочется...
ну тыс 20 на бенз уйдет, тыс 10-12 на жилье дней на 10. Вроде как даже на поесть что-то останется..
тут только вот проблемка еще

Аноним автор темы: Надоело все,уборка,мойка,бемконечные врачи,в-общем быт

обычно люди, когда хотят крайне бюджетно съездить на моря, готовы сами убирать-готовить. А если автор рассчитывает полностью от быта отключиться на период отпуска - то мне кажется это вообще нереально в такую сумму уложиться

Не, какая машина на юг за 50? Мы прошлым летом на 6000 км туда-обратно около 20 тыс на бенз только потратили. Плюс кемпинги иипитанте в дороге. Но мы в пятером ехали - так что это даром.

А так мы в 2009 ездили на наши моря за 50 тыс семьей. Сейчас, мне кажется, нереально это

Ro-машка: мы в 2009 ездили на наши моря за 50 тыс семьей

мы тоже. В 2009 и 2010-м у нас по 45 т.р. отпуск обходился. Мы не очень экономно ездили, но и цены с тех пор изменились заметно

Я не поняла только зачем автор о своем 10 летнем замужестве помянула.
у меня другой вопрос 50 т. у вас уже есть сейчас? или вы только планируете их где-то взять к моменту предполагаемого отпуска?
от ответа на этот вопрос самой себе у вас нарисуется картина возможного отдыха

Не представляю, как можно уложиться в полтинник четвером, ещё с дорогой. Жаться-пережаться, всё равно не хватит. В кредит путёвки - вообще ни о чём. Терпите, автор, не пришло ваше время.
Или заработайте. Что бы тут не писали, заработать на свои хотелки всегда реально.
Пысы на двоих на август на три недели на съёмном жилье с дорогой закладываю бюджет около 80 тыс. И то в раздумьях, не увеличить ли.

чота ой.
тоже не могу представить, как можно так отдохнуть. это ж не отдых будет, а мучение - постоянно думать, как бы без копейки не остаться.
ну найдете вы как-то жилье, будете вместе с детьми ходить облизываться на рестораны, развлечения. старшего ребенка не жалко? который что ни спросит - все нельзя, "не на что". и на сколько хватит впечатлений от отдыха, когда вернетесь и будете копейки считать.
неразумно ехать в вашем случае, имхо.
к слову, моя мама впервые в жизни выехала на море лет в 45. с тех пор катается регулярно, не рвет волосы на голове, что раньше не получалось. просто были более необходимые траты. приоритеты расставьте и будьте реалисткой. ну, или ищите с мужем способы доп. заработка если совсем уж прижало.

Аноним: ну найдете вы как-то жилье, будете вместе с детьми ходить облизываться на рестораны, развлечения

если отдых в формате - ушли утром на пляж и пришли вечером, если не заморачиваться за экскурсии, то им впритык, в недорогом месте, но хватит. Зато накупаются и наплаваются. Если это и есть цель.

А про какие развлекухи невиданные на наших морях говорят? Я как в танке. Эти ква-ква парки с холерой и моллюском? Или попрыгушки на тросе на набережной? На ослике покататься? С бешеной обезьяной сфотаться? Нахххфиг надо
Я не прикалываюсь. Просто не понимаю. Может жизнь проходит мимо меня.

Татьяна Вакалюк,
Весь день на пляже - это ж очуметь! Отдых детям нужен ещё. Мы отдыхаем по режиму, с сиестой и т.д. Вдвоём с ребёнком. А вчетвером колготиться весь день

Калина Малинова®: Я не прикалываюсь. Просто не понимаю.

ну вы ж не ребенок, которому охота ВСЕ)

Биг Тэйсти: Весь день на пляже - это ж очуметь!

но однако, люди так отдыхают. Дорываясь до моря первый раз за 10 лет, видимо. Главное, на тени не экономить... и на креме от загара.

Калина Малинова®: Просто не понимаю

мы вот тоже не понимаем. Погулять - это ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы