Прошу не осуждать.Тема для советов.

Автор темы, напишите каким бюджетом вы располагаете
Тогда можно более дельные советы давать

билеты на самолет купила в марте по кредитке-до августа рассчиталась, и снова поехала по ней, прошлый год на 2-х детей и меня ушло 80 т, вместе с самолетом и приличной мини гостиницей с холодильником и конд. варю всегда сама

Аноним..: Все тут такие бизнесмены и могут запросто поднапрячься и заработать к отпуску побольше..

Я не бизнесмен, я рядовой наемник. И мне дорого сейчас переплачивтаь турфирме за путевку и потом за это год долги платить. Но на то, чтоб самим поехать, самим себе еду варить, это, извините, я заработать могу. Просто некоторые совсем уж беспомощно мыслят

Я так и не поняла, зачем автору турфирма?
Тем более по России..

Кобра: И мне дорого сейчас переплачивтаь турфирме за путевку и потом за это год долги платить.

иногда с турфирмой дешевле получается чем самой

Капучино: иногда с турфирмой дешевле получается чем самой

На наш юг???
Пример приведите плиз.

Кобра: На наш юг???
Пример приведите плиз.

Ну забейте на турвизоре параметры тура. Нам на 4х выпадает от 70-100 000 несколько десятков вариантов.
А авиабилеты в УА сейчас на наш же состав уже 70 000. Месяц назад еще за 50 можно было приобрести. Я про Крым
Вы так спорите забавно.
Рынок изменился, ТА тоже меняются и подстраиваются под наш юг. Чартеры туда перебрасывают, Турция вся освободилась же

Кобра: На наш юг??

откуда я пример то возьму , я на нашем юге не была больше 10 лет )), но писал тут кто то что в том году вроде с библиоглобусом летал и в итоге жилье было дешевле чем сами и бронировать...
Я вообще верю , потому что за границу частенько так и бывает, я считала , чем наш юг отличается принципиально?

аноним: Нам на 4х выпадает от 70-100 несколько десятков вариантов.

С авиабилетами?

Medyzka: Автор темы, напишите каким бюджетом вы располагаете В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

Капучино: Я вообще верю , потому что за границу частенько так и бывает,

В Турцию и Египет.
В Европу отчего-то всегда выходило дешевле самим

Кобра: С авиабилетами?

Да!! Сходите на турвизор, посмотрите сами

Аноним автор темы: В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

Два человека? Три? Четыре? Возраст?
Ну и до лета еще почти полгода, подкопите же хоть немного?

Кобра: В Европу отчего-то всегда выходило дешевле самим

нет - в Чехию и на Кипр у меня дешевле получалось с турагенством, в Австрию почти по цене турагенства сами летали , разница минимальная была

Кобра: то наш юг..

повторюсь

ENastyA: сейчас знакомые вон в Кр.Поляну летают - также по цене перелета на неделю - 10 дней - сейчас это направление развивается.

Красная поляна - это зимний вариант "нашего юга"
буквально через 3 месяца это станет тем самым "нашим югом"

Аноним автор темы: В наличии на отпуск только 50 тыс.рублей

Это на неделю. Вы и дети?

в сентябре. на авто.
если повезёт с погодой, то вообще классно! но в любом случае будет лучше, чем на Урале. цены ниже на все.

Кобра: автор решила купить путевку в отель в турфирме прямо сейчас. Да еще в кредит. Что при отсутствии лишних денег очень странно...если речь о российском юге

Ачетакого? Путевки летом явно дороже будут, чего не купить да не выплачивать потихоньку? В прошлом году так брали путевку, заплатили треть, потом еще сколько-то и с отпускных добили. Путевка за это время почти в два раза подорожала. Корал.

Автор, а как вам вариант - одной слетать? Ну раз вы на море никогда не были. У детей вся жизнь впереди, муж был (?), а вы бы слетали одна. Тысяч в 40 уложились бы дней на 10 по туру

Читаю все коменты,делаю выводы,спасибо.Поедем 2 взрослых,2 ребенка 8 лет и 2 года.На какое время не принципиально,получается,что через тур фирму дороже?до июня конечно заработаем,но часть денег уйдет на реабилитацию сыночка

Аноним автор темы: ,получается,что через тур фирму дороже?

А когда через посредников было дёшево?
Садитесь в машину и дуйте в Кучугуры, Пересыпь и тп. Вот и весь сказ. Захотела-сделала и нефиг никого слушать. Кроме меня

Кобра,
И чего, ржать, тоже не пойму. Замуж только из-за моря идти? Я дважды замужем и тоже ни разу на море не была. Мне 40. Богатых на всех не хватит.

уа-уа: ? Я дважды замужем и тоже ни разу на море не была

зато норковая шуба есть
тут ведь или или. 100 тыр или шубу или 2 недели на море

бен_ганн: А когда через посредников было дёшево?

Нам в прошлом году дешево оказалось. Потому как перелет чартер, трансфер бесплатный. Считали - если бы сами все организовывали вышло бы так же или даже дороже.

Аноним автор темы: Поедем 2 взрослых,2 ребенка 8 лет и 2 года.На какое время не принципиально

Эээ...с дорогой эти 50 тыс? На четверых? С жильём и питанием? Оу..я не советчик. Вообще бы не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы