Еще раз про Победу

КрОля,
Спасибо, будем ждать, а то переживаю) туда улетим, а обратно нет)))

в Краснодар летит из ЕКБ Победа?

В Краснодар с пересадкой

нет, победа только в сочи летает, по крайней мере в том году так было

Посм полетку, есть Краснодар, и сейчас в него летает))

4 раза летала с победой и 4 раза садили рядом, даже не просили. Зависит от возможности видимо посадить. А уж специально рассаживать не будут, думаю.

Аноним: Посм полетку, есть Краснодар, и сейчас в него летает))

прямых нет из Екб по расписанию
вот тут все прямые рейсы
www.pobeda.aero/information/flights/flight_schedule

не открылась ссылка
выбрать внизу, Екатеринбург, нажать
появится расписание прямых рейсов.
Сочи, Питер, Москва, Новосиб. Всё. Других нет.
Остальные с пересадкой только

Вопрос к тем, кто летал Победой. Хочу взять с собой шоколадку и яблоко. Пропустят? А то где-то читала, что чуть ли не жвачку изо рта забирают в самолете?

шоколадку можно, жвачку нельзя. чтоб вы ее никуда не прилепили

А если у меня шоколадка в руках растает и я начну о все кресла руки вытирать? Вот это даааа.

Vavillona: А то где-то читала, что чуть ли не жвачку изо рта забирают в самолете

это только в Победе такое безобразие?

Vavillona: Хочу взять с собой шоколадку и яблоко. Пропустят? А то где-то читала, что чуть ли не жвачку изо рта забирают в самолете?

А если у меня этом все в сумке лежит? дамской?
Я вообще хочу с собой бутеры взять, вылетаем рано, а на борту не кормят. Хоть пожевать в дороге.

Кто_надо,
Больше нигде не встречала таких отзывов, Победой полечу впервые. Про еду детям в дорогу понятно все, тем, кто с детьми летит проще.

аноним ,
А вы когда летите? Напишите сюда как все прошло;-))?

Vavillona: Хочу взять с собой шоколадку и яблоко. Пропустят

Конечно, пропустят. Ну кто Вам таких страстей про Победу наговорил? И бутерброды можно, никто не отберет. Главное - размер ручной клади в салон соблюсти. И перечень ручной клади тоже внимательно изучите. А то при мне девушка пыталась пакет со свитерами пронести в салон. Не пускали. Что-то я не догадалась посоветовать ей надеть на себя все эти свитера.

--,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы