Еще раз про Победу

Уже ответ от Победы пришел на мой запрос. Вот что пишут:
"Благодарим Вас за обращение в авиакомпанию "Победа".
Как правило, по просьбе пассажиров, при наличии свободных мест рядом, родителей с детьми рассаживают вместе. Обращаем Ваше внимание, что бортпроводники могут самостоятельно принимать решение по рассадке пассажиров в салоне самолета."

Я летела с 2 детьми (6 лет и 2,5года) всегда садили вместе. По идее по правилам компании не совершеннолетнии не могут лететь без соправаждающих . А соправаждающий это или родители или законный представитель или представитель компании перевозчика. По этому посадить вас отдельно не имеют права- в этом случае они берут ответсвенности за вашего ребёнка на себя. Ни кому это нужно- по этому без вариантов. Дети всегда летят с родителями.

Интересно, я когда билеты покупала мне прям места в самолете показали. Москва екб. Вот в одну сторону нас рядом система посадила, а обратно одного ребенка отдельно выкинула в конец, вот я на него и оформила выбор места и выбрала.
Сейчас за переживала. Т.е. Эти места при покупке билета еще не гарантия?

Altyf: Эти места при покупке билета еще не гарантия?

На любом сайте, любой авиакомпании написано приблизительно следующее,
что выбор места является предварительным, что компания оставляет за собой право изменить его по ряду причин.
Например, замена воздушного судна (иное расположение мест), пересадка приоритетных категории пассажиров, с детьми, и т.д. и т.п. Это же логично))

Сегодня пробовала онлайн регистрироваться, написали, что в данном аэропорту рестрация невозможна.

Beatrix Kiddo, сделала запрос в авиакомпании, ответили, что могут поменять только если другой оплатит именно это место. Доплатила за выбор сейчас, чтоб наверняка. А то я один раз летела с 3-х леткой на море и при регистрации нам разные места дали. Вот я ходила по салону и просила. Но на удивление многие ОТКАЗАЛИ.

Неделю назад летали в Питер, билеты онлайн купили за 149р, чтоб быть увененным,что будем силеть вместе)
Обратно, при регистрации в Пулково спросили,а гр-ка Н с вами!?я, да, и посодили нас вместе
Спасибо добрым людям
Когда летели в самолете менялись местами некоторые пассажиры и многие делали добро) мир не без добрых людей
А вообще первый раз победой летала, мне понравилось

недавно на страничке Победы в Контакте девочки, работающие на стойке писали, что детей сажают рядом со взрослыми

У меня ребёнка 10 лет посадили отдельно а папу рядом со мной -это же надо было додуматься. Но в автобусе до самолёта я увидела место рядом с нами у мужчины на билете и попросила поменяться, он летел один и любезно согласился, мы летели все в ряд я муж дочь и годовас. мужчине досталось место у окна - может она специально так распределила чтоб моя в окошко посмотрела- а смотреть было на что пол часа над морем ночным летели)))))

Девочки, еще вопрос. В салон можно брать дамскую сумку. Сумки такого размера, чтоб в нее вошло все, что нам понадобится во время перелета№1, ожидания рейса №2, второго перелета - у меня нет. Вот такая сумка сойдет за дамскую?
www.wildberries.ru/catalog/2454134/detail.aspx
А то не ношу большие сумки и покупать задорого чтото приличное желания, да и времени нет. А эту выкинуть если что потом не жалко

На усмотрение персонала
Могут и за хозяйственную посчитать
При мне в аэропорте с сумкой меньшего объема и не похожей на хоз. отправили доплачивать. Но в итоге решили,что дамская. По вашей не известно как решат

аноним автор темы: Девочки, еще вопрос. В салон можно брать дамскую сумку. Сумки такого размера, чтоб в нее вошло все, что нам понадобится во время перелета№1, ожидания рейса №2, второго перелета - у меня нет. Вот такая сумка сойдет за дамскую?

может и сойдет. но если что - готовьтесь сдать в багаж

У нас автоматом ребенок сел рядом со взрослом, при покупки билетов, без оплаты выбора места.

StiX: , кто-то категорически отказывает.

даже при наличии мест? или когда мест нет рядом?

аноним ,
2 раза летали семьей втроем, в салоне все менялись без проблем, всегда садились все вместе. По поводу сумки, у перевозчика на сайте четко прописано, что можно с собой и каких размеров.

Банкирша: даже при наличии мест? или когда мест нет рядом?

даже при наличии. Типа не купили выбор мест - давайдосвиданья.
На кого нарвешься на регистрации...

плин а не проще доплатить и наверняка выбрать комфортные места и не париться? Вот муж летит на праздники - я ему подарок сделала- в Москву туда обратно за 2600, вот понимаю еум до фонаря, поэтому и сэкономила на этом, но если б дочку с ним отправила, я б выбрала места

StiX: даже при наличии. Типа не купили выбор мест - давайдосвиданья.

дай Бог здоровья этим людям.... душевного

никнейм: дамская сумочка (не взвешивается) + 10 кг в багаж? верно?

Да, это бесплатно будет. Но дамская сумочка должна действительно выглядеть соответственно. Не маленький рюкзачок, не спортивная сумка

alena200770: но если б дочку с ним отправила, я б выбрала места

выше ведь уже написали, что сейчас программа по умолчанию садит вместе ребенка и взрослого. Мне сегодня даже коллеги рассказывали, что по каким-то правилам перевозки ребенок не может лететь отдельно от взрослого. Зачем доплачивать?

никнейм,
Верно, но вроде бы дамская сумочка должна быть не больше определенных габаритов...

Вчера вернулись из Москвы Победой. Туда и обратно дали места вместе с ребенком, причем оба раза в пятом ряду. Хотя я специально ничего не просила.

Можно я тоже спрошу?
Смотрю билеты в Новосибирск, после 27 марта уже нет мест - это как может быть? или их только за месяц "выкладывают"

MarLap,
Это уже летнее расписание будет. Победа буквально вот только начала его выкладывать, но при этом постепенно, не все направления сразу. Потерпите еще чуточку, должны выложить совсем скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы