Еще раз про Победу

Подскажите, если билет куплен на взрослого и ребенка 3-х лет, без выбора мест в салоне, то могут посадить взрослого отдельно от ребенка? Или отдельно только взрослых садят, а с дитем вместе все-таки должны?

Могу посадить отдельно. Никому ничего не должны. Вы добровольно откзались от выбора места.
Другое дело - кто из посторонних согласится терпеть рядом трехлетку без родителей? имхо, никто))) уступят поди, куда денутся.

тоже летим на следующей неделе, постараемся приехать к началу регистрации, может дадут места рядом. Но если что - буду или договариваться в самолете, или уж дочь отдельно пару часов посидит. Но моя 7-летка.

Могу посадить, еще как...но это не из опыта перелета Победой, а из опыта перелета европейскими лоукостерами, кои от Победы особо ничем не отличаются. Меня и двух детей (3 года и 6 лет) рассадили по салону, правда, лететь было всего 40 минут.
В салоне добрые люди пересели спокойно, мы сидели почти все рядом

у меня не большой опыт перелетов и в основном нашими чартерами, но везде отказывали посадить отдельно

аноним автор темы: Подскажите, если билет куплен на взрослого и ребенка 3-х лет, без выбора мест в салоне, то могут посадить взрослого отдельно от ребенка?

вроде говорили, что изменили программу и рядом места определяет, прикрепляя ребенка к взрослому. За достоверность сведений не читаю, в офиц. группе вконтакте читала

У меня на регистрации как-то спросили: "А гражданин М (с такой же фамилией, как у меня) не с Вами летит? А то я вас вместе могу посадить". Так что на регистрации Победы тоже попадаются душевные люди.

если есть места, то обязательно вместе посадят.
Для этого приходите к самому началу регистрации, чтоб быть в самом начале "очереди".

если покупали билеты на сайте Победы, можно онлайн зарегистрироваться и не ехать за 2 часа в порт

Nadezhda_523: если покупали билеты на сайте Победы, можно онлайн зарегистрироваться

Бесплатно? Пойду, гляну, мне на следующей неделе с ребенком лететь.

Будувыдра: если есть места, то обязательно вместе посадят.

абсолютно не обязательно. Это зависит исключительно от настроения девушки на стойке.
Нас с подругой посадили в месте - сама предложила. На соседней стойке таким же двум друзьям дама отказала, сказав, что надо было покупать на определенные места и не было бы проблем. Тут девочки тоже писали, что кто-то садит с дитем вместе, кто-то категорически отказывает.
Человеческий фактор, короче.

StiX: Это зависит исключительно от настроения девушки на стойке.

ну значит мне везло и с победой и с аэрофлотом)))

StiX,
это не я писала :)

Nadezhda_523: это не я писала

знаю, все претензии к разработчикам сайта))

Летали в ноябре в Питер. При покупке билетов добровольно отказались от выбора мест. Приехали в Кольцово, у меня был небольшой перевес багажа (на 1 кг), на стойке регистрации мне простили этот перевес (может быть потому что у подруги был недовес), и регистратор выдала нам билеты с разными местами (к чему мы и готовились), тут же сама обратила на это внимание, и сама же поменяла нам на места рядом (мы даже не просили).
При выезде из Пулково в Екб попросили девушку на стойке регистрации "А можно ли нам места рядом?", и она выписала места рядом.

Чудеса бывают, но надеяться сильно не стОит :)))

А подскажите, пожалуйста, как свидетельство о рождении писали? Фио я как поняла, можно и киррилицей, а свидетельство, если вот такое II-АИ?

Nadezhda_523: если покупали билеты на сайте Победы, можно онлайн зарегистрироваться и не ехать за 2 часа в порт

На сайте, вроде указано, что регистрации возможно только из Внуково или при покупке мест или я путаю

@наталия: II-АИ?

IIAI

Medyzka,
Спасибо, получается, что тогда и фио латиницей вводить или фио кириллицей, а свидетельство латиницей? что то я запуталась. А то я писала в поддержку, мне ответили "Благодарим Вас за обращение
Персональные данные пассажиров на перелёты по территории Российской Федерации необходимо указывать на кириллице.
Особенностью нашей системы бронирования является перевод букв кириллицы на латиницу. При регистрации учитывается цифровое значение"

@наталия: На сайте, вроде указано, что регистрации возможно только из Внуково или при покупке мест или я путаю

хм
вот регила мужа в среду на прошлой неделе, не припомню каких-то ограничений.
аа...у него место было куплено у аварийного выхода, точно.
может из-за этого было все доступно

@наталия,
я только про свидетельство знаю
у каких то авиакомпаний ФИО заполняешь на русском, а данные сами переводятся
а у каких то сразу надо заполнять латиницей

Medyzka,
Спасибо , так и думала про свидетельство, посмотрим

Ivolga_: вроде говорили, что изменили программу и рядом места определяет, прикрепляя ребенка к взрослому. За достоверность сведений не читаю, в офиц. группе вконтакте читала

Ребенка до 12 лет программа садит вместе со взрослым подтверждаю, а вот двоих взрослых обязательно раскидает в разные концы салона.

Nadezhda_523: если покупали билеты на сайте Победы, можно онлайн зарегистрироваться и не ехать за 2 часа в порт

он-лайн регистрация только при вылете из Внуково пока доступна и там есть отдельная стойка для зарегистрировавшихся он-лайн, правее остальной очереди. В очередь стоять не надо! Все равно на эти стойки отправят.

Atlanta: Ребенка до 12 лет программа садит вместе со взрослым подтверждаю,

спасибо.
Написала еще вопрос на почту Победы, как ответят отпишусь

аноним автор темы: то могут посадить взрослого отдельно от ребенка

летели в январе с 2 детьми
в Кольцово оператор сама сказали, что так нельзя лететь ( у нас было я+дочь рядом, а мелкий где-то отдельно) и пересадила всех вместе
из Москвы летели - оператор тоже там что-то колдовала, в итоге дала место сзади точно такое же, сказала - сами поменяетесь
оба раза я ничего не просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы