Анапа-2016.

Пумперль: когда меньше народу будет?

Сейчас нет никого
А так много в основном только на центральных пляжах, да и то я бы не сказал, что места нельзя найти.

Летом с ребенком ездили почти каждый день на центральный пляж по утрам на зарядку в 7.30 - 8.00, народ уже был и трактор уже всё прогрёб, так как дети с санаториев занимаются спортом.

В Джемете и Витязево по выходным тоже ездили, места всегда хватало всем )

mamuljadani: но зато все лезут в толпу и обси..ют Анапу

Так и есть. Говоришь людям , вы в сторону то отойдите, они смотрят на тебя, а в глазах вопрос: "А, что так можно было чтоли?"

что то я не пойму вы где обси....е увидели?
то что люди говорят о том,что есть (про толпу,водоросли ), так это правда

Ждала билеты на УА, ежегодно была распродажа с 1 февраля, в этом году их нет
Чего делать то билеты в 12300 не очень привлекательны, мне 4 в 4 штуки в другую надо
рейсы только прямые рассматриваю, стыковку морально не переживу.
В прошлом году по 7800 брала,Может кто знает чего посоветует.
Всем привет от зимнего черного моря.

Зая но злая: Чего делать то билеты в 12300 не очень привлекательны, мне 4 в 4 штуки в другую надо

Вот здесь есть календарь низких цен, можно выбрать направление , месяц и сделать подборку. Иногда выкидывают по акционным ценам, но надо мониторить.

Бобикус,
ой там ещё страшнее цены

Зая но злая: ой там ещё страшнее цены

А вы где смотрите?

Бобикус,
ну куда вы послали там аж по 19 и 21 тыщи

Зая но злая: ну куда вы послали

Нет, я имел ввиду где вы до этого смотрели)

Бобикус,
На УА

До Краснодара есть по 12 тысяч туда-обратно ))
Можно как-нибудь так подумать, тут ехать то 2.5 часа. Как вариант)

Medyzka,
Так Анапа это не только центральный пляж и район центрального пляжа. Там толпа и понятно что там не очень то. Поэтому отойдите на 800 метров в сторону и там красота. Неутоптанный песок, лежишь спокойно, не у чьих-то ног. На центральном пляже всегда толпы и эти толпы не смущает параша из водорослей. А отойти чуть по Пионерскому проспекту, там чисто. Там море значительно чище. Но все судят Анапу по зоне центрального пляжа. Хотя че объяснять, не ездите в Анапу, там ужасное, грязное море. Меньше народу - нам лучше

Бобикус,
я не поняла это цены сразу туда обратно чтоли или за билет

mamuljadani,
В том году чёт реально ооочень грязно было была июнь- август.Трава почти постоянно была, но просветы были До этого 3 года в августе чистота была.
крым ведать чистили усю грязь в анапу отправили

Зая но злая: Ждала билеты на УА, ежегодно была распродажа с 1 февраля, в этом году их нет

пишу в десятый раз - в 2014 году распродажа началась 10 февраля, сама покупала в Анапу...
так что не паникуйте, ждем...

mamuljadani: отойдите на 800 метров в сторону

нихренасе, километрик всего лишь отойти, с коляской да по жаре, плюс рядом еще 2 ребятенка скачут вернее не скачут, а ноют - когда мы придёёёёём..
спасибочки за совет, ну ее эту Анапу

это не я: пишу в десятый раз - в 2014 году распродажа началась 10 февраля, сама покупала в Анапу...
так что не паникуйте, ждем...

я 1 го покупала .

это не я: нихренасе, километрик всего лишь отойти, с коляской да по жаре, плюс рядом еще 2 ребятенка скачут вернее не скачут, а ноют - когда мы придёёёёём..
спасибочки за совет, ну ее эту Анапу

вы прям в центре живёте чтоль?
Мы вот в конце пионерки живем от пляжа минут 7-10, ходим на пляж санаториев всегда лежаки есть, утром пляж
ежедневно убирается.
Но у нас выбора нет- у нас дорога в Анапу заказана

Зая но злая: я не поняла это цены сразу туда обратно чтоли или за билет

Туда-обратно, сами посмотрите

Бобикус,
у меня в одну показывает или я туплю? Где написано что в 2 стороны то?

Для тех кто литит с пересадкой: какие правила? - багаж ты один раз сдал и только в рункте назначения получил? Или надо после каждого самолёта забирать/сдавать? При разрыве в 1,5 часа между самолётами реально успеть в одном аэропорту, или всё равно лучше регистрироваться заранее по и-нету..

ещё: 50 т.р. на семью на самолёте (правда с пересадками) - это не дорого совсем?? (2взр+2дет)

Слоники: ещё: 50 т.р. на семью на самолёте (правда с пересадками) - это не дорого совсем?? (2взр+2дет)

я бы рада такой цене была -выше крыши. но только без пересадок

Зая но злая: у меня в одну показывает или я туплю? Где написано что в 2 стороны то?

Там по умолчанию настроено на туда-обратно, можно выбрать в одну сторону , но цены будут уже другие. Вот в одну:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы