Анапа-2016.

Lastochka!!!,
Мы в 13 году были в Крыму с сыном. Я брала путевку на 2 смены на б/о Прибой. Прилетели и через четыре дня у сына начался ужасный кашель. Даже пришлось ингалятор из сумки доставать. Отказалась от второй смены, в деньгах потеряла конечно. Еле выдержали там оставшиеся 6 дней и сбежали в Анапу. На следующий день кашля как и не было, даже лекарства не доставали. Вот так вот. Сейчас очень хочу снова в Крым съездить, ребенок вроде постарше стал. Но незнаю решусь или нет.

ang22,
Здорово конечнг. Черное теплым не назовешь)))

Lastochka!!!,
ну не везде
например в анапе мелкое и тёплое

mamuljadani,
Свекровь в Мисхор ездили каждый год аж с ДВ. брали процедуры в санатории - заливания и спелеокамеры. И плюс спали днем только на море под тентами или в спелеокамерах.
сын вырос и его даже учиться к морю отправили в Анапу. Теперь живет в новороссийске

ang22,
Вот очень надеюсь. А то сколько не ездила под геленджик в дивноморск - в море дубак. И это в середине июля!

Lastochka!!!,
да в гелене караул было море -притом что на улице под 35

Lastochka!!!,
Ну у нас то полегче форма. Видимо поэтому обходимся просто отдыхом на море в Анапе, без процедур всяких. Тоже думали про переезд туда, но пока не могу решиться.

mamuljadani,
Нет просто свекровь сама фармацевт и перестраховщик. У нее сын вообще военным стал. Так как астму сняли диагноз.

Пумперль: Пляжи пансионатские чистятся по утрам тракторами.

вот ни разу не застала такое явление, хотя многие об этом говорят
в июле 2012 все в тине было, и в Анапе и в Джемете

Lastochka!!!: Ну местные считают азовское болотом и не воспринимают как море.

я и анапское море как море не воспринимаю
как озеро
для меня море это море, как в Крыму или в Абхазии или в Сочи

а на Утрише жить совсем скучно? может есть тут знатоки или может посоветуете пляжи галечные мне понравились возле санатория Малая Бухта но там можно сказать сразу глубина

Medyzka: вот ни разу не застала такое явление, хотя многие об этом говорят

Дык раньше надо вставать, чтобы такие явления застать ))

Бобикус,
во сколько?
в 8 утра уже поздно?

Medyzka: в 8 утра уже поздно?

Конечно, около 5 утра гребут

Бобикус,
ну как то их работы не заметно или тины столько,что все усилия не видны к утру

Medyzka: ну как то их работы не заметно или тины столько,что все усилия не видны к утру

У меня такое ощущение, что вас кто-то насильно заставляет лезть в места с тиной, ну переместитесь немного в сторону, она же не везде и не всегда. Мы живём в свободной стране и можем передвигаться где хотим

кашина: вот ни разу не застала такое явление, хотя многие об этом говорят

Сентябрь 2015. Пляж пансионата Славянка. Рядом пляжи Урала и Ривьеры. По ним тоже проехались. Не каждый день чистят, дня через 2-3. Но чаще и без надобности. Время здесь - после завтрака, часов 10 утра. Видимо, чистили не более получаса назад

Пумперль: Видимо, чистили не более получаса назад

Весело разгоняя тракторами отдыхающих? :)

А это море в том же районе. Тина появляется во второй половине дня. И не много. Не мешает. Повторюсь: не сравнивайте городской пляж Анапы и Джемете. В Анапе взвесь из водорослей, в Джемете (не муниципальный пляж) - чистота

Бобикус,
Где вы видели отдыхающих во время завтрака? Они едят. пансионаты же. Все по расписанию

Бобикус: ну переместитесь немного в сторону,

в сторону Геленджика?

Medyzka: в сторону Геленджика?

В сторону Средиземного моря

И вобще, кому мешает тина, не отдыхайте в Анапе. А то в этом году, все, кто клеймил нещадно "наш юг" вдруг на него же и засобирались. Зачем? Отдыхайте и дальше за границей.

Бобикус,
Присоединюсь. А то не знаешь когда время выбрать для отдыха, когда меньше народу будет?

Medyzka: я и анапское море как море не воспринимаю

Это че за море?

Medyzka: море, как в Крыму или в Абхазии или в Сочи

Не то же ли самое?
А пляжи сравнить не пробовали?
Если че, я отдыхала от Абхазии до Анапы на всем побережье Черного моря. Само море тоже нравится больше в районе Сочи, а пляжи - однозначно в Джемете

Все прутся на центральный пляж Анапы и плюются потом. Мы ездим 8 лет и нафиг нам центральный пляж не нужен. Живем на Северной. Стоит по Пионерскому проспекту пройти метров 500-800, там уже народу меньше и заметно чище. Часто на центральном пляже и в районе речки Анапки прям параша зелёная, а там в стороне и пляж чистый и море. но зато все лезут в толпу и обси..ют Анапу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы