Анапа-2016.

Бобикус: До Краснодара есть по 12 тысяч туда-обратно ))

это с пересадкой - если дату выбрать доп.информация появлятся

Зая но злая: но только без пересадок

Пересадки есть по 2 часа , даже не успеете моргнуть, багаж таскать не нужно. Просто вышли покурили и дальше полетели)) Хотя - это просто как один из вариантов, кому-то подойдёт возможно. Как говорится или шашечки, или ехать:)

Бобикус: Пересадки есть по 2 часа , даже не успеете моргнуть, багаж таскать не нужно. Просто вышли покурили и дальше полетели))

Я из за этого "покурили" лет 5 жизни потеряю
спасибо поизучаю сайт. а то пока чёт не всё поняла я там
особенно с датами обратно

Бобикус: Пересадки есть по 2 часа , даже не успеете моргнуть, багаж таскать не нужно

Вот ещё ситуация. Два года подряд рейс из Анапы задерживали на 3 часа, а как стыковка то произойдет в такой ситуации?

bisnadya: Посмотрела реальные цены на съем кв. получается где то 3-4 тыс за день. на двоих как то дороговато получается. отпадает идея.

Я смотрела ради интереса в прошлом году катеджи весьма приличные были по 250-300 с человека-но конечно же это комнаты, в домах новостройках с человека 600-800 было, квартира конечно подороже выходит.

bisnadya: Посмотрела реальные цены на съем кв. получается где то 3-4 тыс за день. на двоих как то дороговато получается. отпадает идея.

Где вы такое нашли?
Средняя стоимость по палате на квартиры: июнь, сентябрь - 1000 -1500 , июль - 2000, август - 2500.
Если дольше, то можно дешевле договориться, я сам лично снимал квартиру в сезон за 24 тысячи на месяц.

Зая но злая: Вот ещё ситуация. Два года подряд рейс из Анапы задерживали на 3 часа, а как стыковка то произойдет в такой ситуации?

Не знаю, я просто варианты рассматриваю всякие :)

Бобикус: Сейчас нет никого
А так много в основном только на центральных пляжах, да и то я бы не сказал, что места нельзя найти.

Это сейчас?
В прошлом году любители заграниц там и были, а в этом ломанутся на наше побережье. И че там будет с местами? Мне лично неприятно бок о бок лежать-сидеть на пляже

Зая но злая: я 1 го покупала .

в 2015 наверное...

Пумперль: В прошлом году любители заграниц там и были, а в этом ломанутся на наше побережье. И че там будет с местами? Мне лично неприятно бок о бок лежать-сидеть на пляже

Протяженность анапских пляжей 42 км, сколько же народу должно приехать, чтобы сидеть бок о бок

это не я,
А зачем по жаре тащиться? По Пионерскому проспекту аллея из деревьев. Там тенек. Идем там спокойно с коляской по выложенной плитке и пятилетка рядом скачет. По такому теньку пройтись 5-10 минут не проблема. По берегу моря, по песку вас не заставляют идти

мы в прошлом году летали через Москву.Задержек рейсов не было. Багаж не выдавали,но такие условия,если авиакомпания одна. Если разные,нужно узнавать при регистрации.
Были в Сукко в июле,вода грязная была только после шторма,3 дня.

Зая но злая,
Ну если у вас одна а/к ( как там правильно эти билеты называются незнаю), то из-за задержки первого рейса вас посадят на ближайший второй рейс на котором будут места. Мы один раз летали с пересадкой в 45 минут. Я боялась опоздать, но ничего, прилетели, нас там встретили и сразу провели на посадку в следующий самолет.

Зая но злая: катеджи

это что за зверь такой?

Бобикус: "Магниты"

это второй пункт у моего мужа после тусовок, чтобы был в шаговой доступности.

не зря видно тему завела, пока ходила за интернет платить вы уж тут 4 страницы накидали!!! Молодцы!!! Не все видимо в Крым в этом году уезжают! Кое кто и в Анапу едет! Продолжаем в том же духе!!!

Medyzka,
не нашла где вы мне писали по какому адресу жили? Крымская сколько? Это ГД или частный сектор или гостиница? и сколько жильё стоило?

Сашенька in love: Сочи дорого

Сочи или Адлер? Адлер тоже Сочи, но бюджетных вариантов полно, если самим готовить.

Натуська35 автор темы: Крымская сколько?

крымская 95

Натуська35 автор темы: Сочи или Адлер? Адлер тоже Сочи, но бюджетных вариантов полно, если самим готовить.

ну Адлер да. Дорого я имела ввиду в плане жизни и развлечений. Море и пляж это не все что нам нужно )) по вечерам хочется погулять. В ейске конечно с развлечениями похуже, соответственно и деньги тратить некуда

Девочки, а может кто-нибудь посоветовать квартиру в Анапе от собственника? интересует 2-3 комнатная квартира в центре, с хорошим ремонтом и техникой. честно говоря, не очень представляю себе, как квартиру искать. через авито страшновато. посоветуйте

Зая но злая: Но у нас выбора нет- у нас дорога в Анапу заказана

А кто его заказал?

Слоники: ещё: 50 т.р. на семью на самолёте (правда с пересадками) - это не дорого совсем?? (2взр+2дет)

Это очень хорошо, дешевле не будет а где они такие билеты с пересадкой до Анапы?

Зая но злая: я бы рада такой цене была -выше крыши. но только без пересадок

Без пересадок очень бы хотелось хотя бы за 28000 в одну сторону прямой на 2+2

bisnadya: хорошо бы найти по такой цене

есть такие цены вчера искала в ГД но до оря шлёпать минут 15-20

bisnadya: от 500 р с чела за номера с общими удобствами это разве дешево

Почему по 500, мы жили 4 человека за 1600, до моря 3 минуты, самый центр - улица Ульянова практически рядом с Магнитом, в номере кондёр, туалет с душем, кухня во дворе.

Medyzka: крымская 120

Спасибо, а цены не помните или это давно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы