Анапа-2016.

Давайте объединяться, вместе искать дешёвые билеты, жильё, а то ветка про Крым вон какая большая. Хочется тоже пообсуждать куда едете на чём в каком месяце, делитесь, может быть вместе полетим или будем рядом отдыхать.

а вы точно в Анапу хотите? там море сейчас цветет все лето... были в прошлом году-ощущения не из приятных, решили что больше именно в Анапу не поедем.

Солнцевая,
поддерживаю 1000%. В прошлом июле там были. Цветущее море

Солнцевая: а вы точно в Анапу хотите?

Зая-я: Цветущее море

Хочу, туда потому что только там и не была, так сказать чтобы галочку поставить, если совсем уж плохо будет - уедем хоть в Геленджик, хоть в Сочи. А в какое время меньше всего цветёт море?

Собираемся туда в начале июля.Живет там недавно хорошая знакомая,про море ничего плохого не сказала))).

Каждый год ездим или июль или август. В том году были с середины июля. Море было с тиной буквально дня три, остальное время чистая вода. В 14 году из месяца всего два дня была грязь. не надо говорить что там всегда вода цветет. Год на год не приходится.

Мы в сентябре были, все цвело, болото ((((((

Были в прошлом году в Анапе самый конец июля-начало августа.Море не цвело ни дня.Хорошие знакомые ездили в Анапу перед нами с начала до середины июля,тоже не цвело море.Эти знакомые ездят в Анапу три года подряд,море цветущим не застали ни разу.Не спорю,что бывает время,что цветет,но тут уж как повезет.

Солнцевая: были в прошлом году-ощущения не из приятных, решили что больше именно в Анапу не поедем.

Добывать нечего. +1

Рыба Акула: орошие знакомые ездили в Анапу перед нами с начала до середины июля,тоже не цвело море

ну как же, были там как раз в это время: все в цвете, и гид сказала что из-за каких-то там "условий" море сейчас цветет почти постоянно.
Так что решать вам конечно, но я бы так не рисковала, купаться реально бяка.
Ездили оттуда за гелинджик: пляж конечно галечный был, не как в Анапе, но море-сверкало чистотой и так приятно было в него заходить

Были в Анапе прошлым летом (с середины июля). Снова нынче туда в конце июня. Еду в то же место с дочкой. На поезде.
Море было отличное!

mamuljadani,
Frisco,
Девочки, а сколько там стоят сутки проживания в это время, и какая там погода?

Мы тоже хотим в Анапу, потому что в Сочи уже были, за границу пока опасно или дорого, а Крым по проживанию под наши условия дороже выходит.
Надеемся на нормальное море-едем в середине июня.
Может кто-то сказать про пансионат Радуга и пляж рядом? Пока хотим туда. И еще там бывают какие-то экскурсии? мы любим ездить и смотреть что-н., мало на месте сидим.

Frisco,
А вы где были?

Mama Leshi: А вы где были?

Фея 2

аноним: Девочки, а сколько там стоят сутки проживания в это время

В том году нам на двоих сутки обошлись с 3 разовым питание 4500 р. Дорого, да. В этом году дешевле будет на 10%.

мы полетим в июне в анапу. билеты уже взяли. не стали ждать дешевые. остановиться планируем в гостевом доме зрсико. 2 года назад тут отдыхали моя дочка с бабушкой. все понравилось.

Гостевой дом "Зодиак"(Витязево). Есть закрытый бассейн, столовая без изысков. На троих номер в сутки 3600-3800 руб. Есть номера с балконом и без. До моря 10 минут. Пляж как бы свой (совместно с другим ГД). Предоплата 3000 руб. Меняют и полотенца и белье каждые 3 дня. Номер убирают каждый день. Есть небольшая площадка для прогулки с детьми,горка. Недалеко Паралия. Мы отдыхали там два раза июль-август.

Анапа понятие растяжимое.Были в сентябре. Так вот,в самой Анапе море было ужасное,цвело!! А в Джемете было гораздо лучше,немного прибивало зелень,и то не всегда. Так же отдыхали в Сукко,вот там-галька,вода,как слеза. А это всё район Анапы.

В июне,в Витязево,
Гостевой дом забронирован "Олимпик"
Поедем на поезде,хотя всегда на самолете летали.

Скажите, а как там в конце мая начале июня? Сильно хололное море?

lopatka: Поедем на поезде

А цену примерно билетов не подскажите?

мои ездили с 10.06-25.06 в Джемете, пансионат Радуга, море цвело с 20-х чисел, по этой причине мама больше в Анапу не хочет, а пансионат понравился, там проживание и питание 3-х раз. шведский стол, группа вконтакте есть, очень симпатичная территория, хоть и небольшая, для детей скидки.

мне больше всего понравилось в джемете ( была в анапе витязево и джемете)
отдыхали в гд приобье
море не цвело . отдыхали с 13.07 по 23.07
один раз только море подвело когда штормило (прибило какой то мусор) но на утро всё прошло

много лет отдыхаем в анапе, точнее в витязево, в том году в сочи прожили все лето а в мае и в сентябре в витязево были и я поясню про море. Да оно цветет но местами, и в разное время суток. Утром всегда чистейшая вода, дельфины близко подплывают, днем часто болото, но не везде, поэтому и пишут кто что... Отдыхаем в золотом ямале, гостинка на александрийском проезде, всю жизнь мы там, полюбили это место и хоязев, если надо дам контакты, или в поисковике поищите.

{eclipse},

Примерно на сайте РЖД можно посмотреть,но мы в купе поедем.,

писала отзывы за гостевые дома где останавливались в витязево и в джемете если нужно скину ссылку в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы