Анапа-2016.

Вчера были в Анапе, 11 тысяч как не бывало да ну на фиг такие вылазки в город
таксисты есть вообще наглые, один хотел с дельфинария на пионерском проспекте до кинотеатра на крымской 650 рублей

Светлячок,
О,да))))
Кстати, кто на своих машинах. У дельфинария на пионерском в сторону Анапы стоит знак, что проезд запрещен. Прм этом поток машин. А ушлые гайцы останавливают приезжих. Проехали под знак. Еще врзмущаются, что понаехали туристы, а им работать))))

ленушик,
Да, на Пионерский проспект по идее вообще въезд всем запрещен кроме такси и маршруток, но все ездят, штраф 500 руб. Вчера только с таксистом обсуждали, говорит раньше строго было, а сейчас многие предпочитают заплатить штраф, чем объезжать.

Светлячок: , штраф 500 руб.

Мы уже знаем Правда нас простили. Голову повернули на дельфинарий посмотреть, знак проехали с потоком машин))) Местных они не останавливают.

Сегодня были на конной прогулке в Су-Псехе. Очень здорово! Всем советую! Я прям в восторге! Виды обалденные! Но иногда страшновато, ну лично мне было, но я трусиха
До этого были на конной прогулке в Сукко. Не рекомендую, не понравилось. Скучно, едешь по лесу, даже по сторонам не посмотришь, лошади грязные, инструктора неприятные.
Есть еще конные прогулки в Фадеево, кто-нибудь был? Отпишитесь. Мы в этом году лихими наездниками заделались

agata900,
А нам океанариум не понравится, рыб мало стекла грязные заляпанные террариум на втором этаже ужас, животные то ли живы то ли нет, грязно, пахнет . Фото бесплатно а фоткать то и не кого по факту. Белуху облепили к ней не подойти вновь приходящим посетителям. Птицы на улице еще ни чего остальное отстой. Не рекомендую ( были в это вскр )

salevan,
Со всем согластна , очень животных было жалко , у белухи народу не было и я с ней в мячь поиграла . В Витязево вода цветет ребенок купатся отказался . Сказала на высокий берег ее везти

Кто был в перевернутом доме, аттракцион в Анапе, что там? Интересно? Зеркальный лабиринт как в Галилео?

salevan,
Перевернутый дом фигня ,мы были нам не понравилось

Здравствуйте. Подскажите где арбузы покупаете?

Аноним,
Дома Там все дорого. А если серьезно, брали в палатках по пути домой. Из Темрюка арбузы.

какое поганное море в этом году.....правда с дельфинчиком удалось поплавать

Светлячок: Сегодня были на конной прогулке в Су-Псехе. Очень здорово! Всем советую!

я тоже была. Но нашей группе какие то лошади дикие попались. на дыбы вставали, брыкались, ужас короче.

Мы в субботу вылетаем на Победе.
Как из дамской сумки (можно бесплатно провозить) сделать рюкзак - сниму как раз в субботу, может кому полезно будет :)

Девочки, какую экскурсию на Азовское море на грязи выбрать? Тиздар, Гефест, золотой пляж, Посейдон? Что лучше?

ЯнаEKB: А еще с какими сумками мужчин пускают тоже посмотрите пжл.

у них на сайте есть список с чем можно
дамская сумка
портфель! для ноута (мужчинам подойдет)

Светлячок: Тиздар

Были на Тиздаре, понравилось, ещё в сентябре поедем.

Светлячок,
Я 2 раза на тиздар ездила, там много развлекух для детей типо зоопарка, площадки и паровозика. Если нужна именно грязь, то лучше на молодой вулкан ехать

ЖАРптичка: лучше на молодой вулкан ехать

это где он?

VL,
Гефест точно)) погуглите

Куда посоветуете сходить с ребёнком 2 года?

Привет всем кто в Анапе и поедет туда вскоре - всем откровенно завидую - очень понравилось ,а мужу даже больше чем в Абхазии и Крыму, море подкачало, но мы всё равно купались)))

ЖАРптичка: Гефест

Спасибо, посмотрела) Тиздар как-то поцивильней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы