Анапа-2016.

Девочки может кто еще мониторит аренду квартир на сентябрь? Какой реальный ценник недели на три - месяц. Главное нам сан узел кухня да кровать.
свекровь блин подвела - ремонт доделать не успевают окащывается, а жить в однушке всемером и главное молчит ведь, на вопросы про стадию ремонта - не переживайте мы вам комнату выделем. Мы то думали комнату в огромной двушке у моря...а оказывается в однушке ближе к центру.

Tanushechkа: Аа оо даже не знала. Спасибо.

Можно даже сойти, лечь в больницу, а потом продолжить поездку по этому же билету. Если места свободные будут

Lastochka!!!: Девочки может кто еще мониторит аренду квартир на сентябрь? Какой реальный ценник недели на три - месяц.

20-30 000 рублей ( в среднем 1т рублей в день)

аноним,
Спс. Дорого конкчно.

Девочки, наконец-то мы добрались до Анапы. Я спасибо за инфу в теме, она помогла принять верное решение с размещением.
Мы остановились в Джементе, панс. Солнечный. Море супер. Здесь второй день. Водорослей нет. В Витязево каша. Там дети в саеатории.
Пляж свой. Полупустой. Прикладываю фото в 16-00. Утром та же картина. Не могу пока прикрепить фото.
По стоимости я +ребенок 1.8 850 руб. Удобства на этаже. Но все очень чисто, горничная отлично моет. На 10 номеров 2 отделения М и Ж. В каждом 3 умыв, 2 туал и 2 душа.
Питание в пансионате не брала.
Расположение супер: первая линия, огромная иерритория- это быаший аионерский лагерь.

Фото.

Отзыв об отдыхе :
Отдыхала я с дочерью 11 лет. Ехали туда 290 , это был ад . В Лисках у нас закончилась вода и до Ростова мы ехали в сухую , бегая по всему поезду . Температура в вагоне днем была под 40 , ночью 22-25 .
жили почти в центре на Горького все очень понравилось .
Ходили в океонариум , понравилась белуха которую можно потрогать и поиграть мячем .жаль что фоткать ее нельзя.
Потом сами сездили в Сукко , поплавали на озере а вечером пошли на рыцарский турнир.Очень понравелся гончар , дочь просто в восторге .
В дильфинарий ездели на Б. Утриш , было 4 дельфина , белуха и м. лев . очень понравилось как дельфины пели на 4 голоса
Вода там чистейшая .
Купатся ездели на высокий берег . На лечебном все цветет как и в Витязево , даже подходить не хочится .

Аноним: И ездил ли кто на 335 поезде? Как там вагоны купе? С конд.?

Пискля: Вот то же предстоит на нем ехать, посижу послушаю свежие отзывы.

Если еще актуально. Мы ехали на 335 поезде в Новороссийск. Плацкарт, 14 вагон. Вагон новый, чистый, полки удобные, со спинками, эл. табло с температурой и информацией, свободны/заняты туалеты. Кондиционер, который на 2й день отключили %) К счастью, по просьбе проводники всем желающим открыли ключом окна. Подушки новые синтепоновые, одеяла (потребовались в 1ю ночь, когда было из-за кондиционера прохладно) тонкие мягкие синтепоновые. Вагон относительно тихий, не дребезжит. Один минус - в нашем вагоне были обычные туалеты :( Во многих других (в 13 вагоне точно, вроде в 12 и дальше тоже) - био, и когда наши закрывали, мы бегали в соседние вагоны.
Обратно ехали на 522 поезде - небо и земля. Вагон дребезжащий, форточка при открывании упала , туалеты вонючие, в одном сломался замок, и пока не починили, приходилось пользоваться одним туалетом либо бегать в соседние вагоны, из подушек пух сыпется, одеяла колючие шерстяные, к верхним полкам нужны ремни безопасности, спинок нет.

Malena1,
Напишите как называется остановка? И свободный ли проход на пляж для посторонних? Каша уже задолбала! В жизни больше в район Анапы не поеду!

Светлячок,
А на галечный пляж не ходили? Там вода чистейшая

Малалайка,
Мы в Витязево. В Анапу еще не ездили, ну и наездишься каждый день же ((

Светлячок,
Тогда понятно. Мы в самой Анапе отдыхали. Когда водоросли пошли - ходили на галечный пляж.

Светлячок,
Малалайка,
Мы тоже жили в Анапе и ходили на галечный пляж, когда цвела вода на городском пляже. Мне нравилось, что есть выбор, где купаться. Если в Витязево вода цветет как в Джемете, то это жесть. Даже на городском не так было.

Malena1: Мы остановились в Джементе, панс. Солнечный. А мы были рядом в Дюнах золотых. В последний день отдыха море цвело очень сильно. Но море каждый день разное.

Вчера вышли утром на пляж, опять каша(( но я зная, что в Джемете чисто, решилась на эксперимент, и мы пошли куда глаза глядят а глядели они в сторону Джемете вообщем прошли мы примерно 2 км по кромке воды и все-таки мы нашли ее! Чистую воду! Накупались вдоволь)) обратно уже по пионерскому проспекту вернулись. На обед домой ходили, вечером дети уговорили опять туда пойти, пришли, а там уже водоросли(((

Про поезда, всех призываю писать отзыв на сайт РЖД,а особенно про кондиционер.Руководство уверено,что тем-ра кондея в норме.
ответ РЖД на 77 странице

Светлячок,
Остановка:Фея 3. Проходов вблизи нет. Рядом база отлыха и пансионаты. Поэтому пляж относительно пустой.
И море действительно постоянно разное, утром каша, вечером более-менее и наоборот.
Мне еще понравилось, что после глубины есть отмель, вот там вообще отлично, только туда хорошо плавающие могут добраться.
Средняя дочь, не очень уверенно плавает, так с моей страховкой с трудом доплыла. Паникует, когда знает, что до дна далеко.
И не в тему Анапы. С младшим ребенком сегодня по единому билету переправилась в Крым. С коляской и огромным чемоданом. Оказалось, что все не так страшно. Практически без задержек. И люди очень отзывчивые, я рассчитывала на свои силы, никого не просила, но мне не дали надорваться:)
Одна засада с 17-30. льет дождь.
В Анапе зажарилась и мечтала о прохладе, получи фашист гранату.

Девочки! Как сегодня погода в Анапе? Холодно или тепло? Купаетесь?

Сегодня штормит и ветренно, но некоторые купались

Malena1,
Кстати, именно до пляжа феи3 мы и дошли тогда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы