Анапа-2016.

ждем прямые рейсы. самые дешевые что видела в этом году 38000 на 2 взр+реб 5 лет

Бобикус: на галечный либо каменный. Делов то, всё очень локально и недалеко. К от центрального до галечного так то нормально топать. Мин 20 точно. Знаю так как 4 года подряд там отдыхали. В этом году уже не поедем наверно. Хотя нравится там и хозяева встречают КАК родных уже. Но скучно. Все вдоль и поперёк изучили. Сочи дорого в этом году с моей зарплатой. Так что поедет в Ейск к подруге.

Сашенька in love: до галечного так то нормально топать. Мин 20 точно

Да, 20 минут - это конечно очень дофига
Хотя маршрутки же гоняют, чё уж вы прямо )

NikLiDa: Бобикус: "Магниты"

Бесячий Магазин , народу тьма всегда. Но больше некуда пришлось ходить.

Бобикус: Гипере до него ехать га маршрутке надо не близко. Мы один раз по жаре поехали

Бобикус: Да, 20 минут - это конечно очень до

Для кого как. Мы жили на Северной 2, не меньше получаса дорога занимала. Просто пока по жаре идёшь никакого отдыха не надо )))

Сашенька in love: до него ехать га маршрутке надо не близко

Смотря откуда

Сашенька in love: Для кого как. Мы жили на Северной 2, не меньше получаса дорога занимала. Просто пока по жаре идёшь никакого отдыха не надо )))

Дык я и говорю, что нужно правильно выбирать место компактного проживания.
Если жить на каком-нибудь высоком берегу, то понятное дело везде далеко, хотя в вашем случае + 10 минут )

Anettka1: дем прямые рейсы

УА ещё не выкинули? Я в прошлом году 1 февраля брала по акции, 28.000 вышло взрослый + ребёнок туда обратно. В этом году думаю таких цен не будет

Бобикус: Смотря откуда с автовокзала. Ну се то помню что долго было. Мы ездили в гипер магнит в поезд еду закупать

Сашенька in love,
у УА есть уже прямые но цена 64

Anettka1: УА есть уже прямые но цена 64

дак я то про промо билеты говорила ))

bisnadya: подскажите плиз сколько 1 кв примерно стоит посуточно

Смотрите Авито, там уже во всю сдают на сезон. Говорят, что отели на этот год забиты уже на 80% с запретом на Турцию и Египет.

Сашенька in love,
промо нет пока(

может кто посоветует где отдохнуть с детьми в Сукко, недалеко от моря?

кашина: может кто посоветует где отдохнуть с детьми в Сукко, недалеко от моря?

сам посёлок в принципе не на первой линии, через дорогу на Большой Утриш

SashkinaNevesta,
Мы в 14 году ездили три раза купаться в Утриш. В Анапе за месяц поднадоело и ездили для разнообразия. Пипееец. Галька в море скользкая как сопли. Пристраивались в трех местах и везде так. Я на пятом месяце беременности смогла зайти только по колени и на четвереньках ползла обратно, чтоб не навернуться на этих соплях. Из трех дней там это была первая и последняя попытка зайти там в море. Сыну было 4 года, он или тупо в камушки на берегу играл или муж его затаскивал чтоб он на этих скользких камнях голову себе не разбил. Купался только муж в итоге. Вода конечно чистая ( если не считать плавающие пакеты и салфетки), но нафиг такая вода если в нее зайти невозможно. Утриш это ужас для меня.

Ну чтож вы не видлели в Анапе то за такие то деньги,Фуууу

Мы планируем квартиру 1комн.снять,чтобы готовить самим и туалет с ванной рядом,т,к с детьми.Не в курсе,сколько будет такое удовольствие стоить? Квартира нужна самая простая,без изысков.

аноним,
А причем здесь деньги? Моему ребенку, например, поставили начальную стали астмы и помогает именно Анапский климат. Ездим туда на месяц и потом я вижу улучшение по здоровью. Прошли бронхиты и приступы одышки. Пробовали сунуться на море в другое место, но сын начинает там кашлять дико и сбегаем обратно в Анапу. Поэтому каких бы денег это не стоило, ездили и будем ездить именно в Анапу.

undefined

NikLiDa: В Джемете насколько я знаю Магнита нет.

NikLiDa,

NikLiDa: В Джемете насколько я знаю Магнита нет.

NikLiDa,
Бобикус,
есть Магнит в Джемете! В самом поселке, на Пионерском проспекте, рядом с самолетом

мы отдыхаем в районе Джемете, в разных пансионатах уже были. Тина - явление редкое, местами. Пляжи пансионатские чистятся по утрам тракторами. В самой Анапе - каша из тины, были на прогулке там, купаться не стали, уехали в свой любимый Джемете. А, в 2015 были в сентябре. Медуз много было

mamuljadani,
Свекровь с астмрй сына возила только в крым. Вылечила. Климат там как раз лучше краснодарского края.
хотя может какие то ращные тмаы астмы бывают..

кто знает а в кучугурах климат для детей нормальный??? особенно кто часто болеет??бронхитами и пневмониями
просто в анапе были уже 3 раза -хотелось бы на азовское море посмотреть

ang22,
Ну местные считают азовское болотом и не воспринимают как море. Муж после 5 лет жизни в ростове азраское вообще не понимает.

Lastochka!!!,
а мне так понравилось когда ездили на экскурсию на азовское
такие волны крутые и море тёплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы