Анапа-2016.

hirabambyna, понятие "далеко" у всех разные
До моря мы шли 10-15 мин, не больше)

Кто сейчас в Витязево, это всегда такая вода будет или всё же можно надеяться на какое-то улучшение?

Светлячок,
Во второй половине лета вода цветет, всегда так, лучше не будет

Вчера посетили дельфинарий блин такой восторг у всех классно. Жилья тут действительно много но вот поедпочтения у всех разные я довольна жильем да до моя приходится ездить на автобусе 5 минут но не страшно. Очень впечатлили поющие фонтаны и разные развлекательные мероприятия каждый вечер в парке. Классные фигуры стоят на площади трансформеры и фигуры композиции разрисованые люди. Атракционы дорогие очень не суемся. Кушаем в столовой Магадан очень вкусно и не дорого. Всего за поездку трачу 30 билеты 17 жилье и 20 на еду и развлекаловки. Норм отдых как и хотела. Море теплющее, солнце жгучее сгорела успела.

сегодня с утра пораньше пойдем. Надеюсь на лучшее)

Если ехать с Витязево в Анапу погулять, то на какой остановке выходить? Или до конечной?

Светлячок: Или до конечной?

если на 128,можно до конечной,он до автовокзала идет, оттуда и гулять

Девочки, кто сейчас в Джемете, когда будете прогуливаться по Пионерскому проспекту, обратите внимание на домах висят объявления о сдаче жилья с телефонами. Если не трудно, поскидывайте номера телефонов, пожалуйста. Дочь с подругой купили билеты, а жилье еще не подобрали. Или может, кто посоветует бюджетные варианты именно в Джемете.

AfAnna,
Может быть здесь посмотреть - отзывы хорошие, море 40м.
www.djemete-sea.ru/prais.htm

Небольшой отзыв об отдыхе в Анапе.
2 взрослых, 2 ребенка (4 года и полтора)
Ехали туда 521 поезд плацкарт, обратно 336 (8вагон) так же плацкарт. Специально брали билеты на 1, 3 место, вагоны не оборудованы ни биотуалетом, ни кондиционером. Температура в поезде днем 29, ночью 22.
В Анапу ехали в проверенное годами место .Дом на Гоголя 82. У самого дома узнали что хозяин дом продал, хотя он нас и довез с Тоннельной. Хозяйка засранка. В конматах грязно, проводится только сухая уборка старым пылесосом. кругом пыль, в углах паутина. Моет только туалет и раковины. На территории комнаты эконом. на 5 комнат общая кухня, туалет и душ. мы снимали трехместную комнату 1200 в сутки. Платные услуги - утюг - 50р, стирка в стиралке -50р. никакого вайфая и даже просто мобильного интернета там нет, очень плохая связь, ловит только мегафон.
Не стали искать другое жилье, потому что как приехали так заболели кишечкой, сил не было что то искать.
Очень понравился дельфинарий на Пионерском 20а. Заранее купили билеты на 1й ряд, цена не зависит от ряда. выступали кроме дельфинов моржиха и морской лев. брызги не долетают, зато животных прямо перед зрителями провели , можно было рукой достать!!!
Там же отличный зоопарк. очень чисто,большие вольеры, никакого запаха. из обитателей - пони, северный олень, ламы, леопард, тигр бенгальский, львы, еноты, дикобразы, обезьяны еще. а еще пингвины!!!. а еще в середине зоопарка большой бассейн с морскими котиками, они там так задорно плавают. Есть контакн=тный отдел - козочки, кролики.
Жаль мы не сходили в океанариум там же. наверно и там очень интересно.
В самой Анапе сходили в зоопарк и океанариум - грязно, запахи, реклама орет без конца. в зоопарке - страусы, попугаи, пони, кабан, черепахи, еще какие то маленькие зверушки. сидят в клетках, очень не уютно там. Океанариум вобще зарос зелеными водорослями. Морской аквариум, где рыбы как в мультике про Немо зеленый, кораллов невидно. Рекламируют большой тоннель с водой и рыбы там над головой - так и тут ничего не видно, темень, грязные стекла, подсветка - с одной стороны зеленый прожектор, с другой красный.
Ездили в аквапарк Тики-так. В целом понравилось. Еду брали с собой. Внутри дорого, средний чек на 1 человека в столовой 450р. работают аниматоры, детишек развлекают, еще и сувениры дарят.

Hakassia,
Спасибо за отзыв)))

девочки в Витязево по прежнему срачь??? не стоит соваться туда??
нашли место хорошее недорогое но вот чот сыкотно
джемете лучше**??

hirabambyna,
ой, а подскажите, можно в личку, что за такое место нашли? а то мы 13.08 тоже в ту сторону собираемся выезжать

Мы живем в самой Анапе, в гостевом доме. Ходили и ездили на разные пляжи. На городском море цветет, но с детьми там удобнее. Хорошая вода на пляже "Малая бухта". Но там галечный пляж. Правда в первый день нашего отдыха было много медуз,выкинуло после шторма. Там же рядом дикий пляж (почти), неудобство одно, заходить в воду по валунам. Ездили на пляж "Джемете-2". Вот там вообще не понравилось. Уж оч. цветет вода. Ездили на машинах в "Большой утриш". Пейзажи впечатляют, горы. Вода чистая, пляж галечный, удобный, правда практически сразу глубоко. Там же сходили в дельфинарий. Выступал дальневосточный дельфин белуха,морской лев и дельфины-афалины. Детям понравилось, я без восторга. В целом хорошее представление, больше морской лев понравился. Ходили в цирк Шапито Юрия Никулина. Детям оч. понравилось. Были гимнасты, эквилибристика, выступление с енотами, попугаями, орлом, страусом, кенгуру, с обручами и конечно клоун. Родители ездили на экскурсии на кораблях 2-х часовая. А больше впечатлила экскурсия экстремальная на джипингах. Горы, оч. красивые виды, озеро необычное и т.д. Понравилась вечерняя Анапа в парке. Танцующие фонтаны. Уличные артисты. Естественно лунапарк. На летней веранде ежедневно концерты звезд эстрады,так что если кто нравится, можно сходить здесь на концерт. Многие просто сидят у входа
и слушают лю.имых артистов. В целом, интересно тут)))) Хорошего отдыха.

ленушик: летней веранде

эстраде

kamlena: Буду в Джемете неделю до 1 августа. Если никого раньше не найдется, пишите, заберем без проблем. Огромное вам спасибище!!!!!!!!за то что привезли нам свидетельство о рождении!!!!!!!!!спасибо форуму ю-маме!,теме Анапа 2016 и вам Елена!!!!!!всего вам хорошего!вы нас просто спасли!!!!!!!!!!

Девочки знаю что не очень хорошо поступила но забыла купить магнитик родне можно попросить кого то купить привезти а денежку отдам на месте кому можно написать в личку кто еще там? Мне надо срочно до 15 увезти его уже в другой город тут в области. Какой мне надо я скажу стоимость 20 р.

У меня есть магнитики, но только Джемете.

yesik,
Да не за что

Мне бы желательно именные что на площади где фонтаны я видела по дороге на центральный пляж.

Анонимушка,

У меня такие есть

Tanushechkа,
Обратитесь к начальнику поезда.Еще врача к поезду вызвать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы