Анапа-2016.

Друзья сейчас в Анапе, говорят вчера в шторм 8 человек утонуло

Аноним,
Трындец

Во всех новостях 5 чел вчера в Анапе утонули. 4 мужчины и женщина

Вчера ходили в Аква-парк тики так , как нам показалось делать там особо нечего, есть детский большой городок с интересными горками, веревками и лесенками, но! Вода в нем ледяная! Ребенку долго купаться не разрешили, т.к. весь посинел( есть интересные большие горки, но на них огромные очереди, горки экстрим, нам не очень по вкусу, зато впечатлило джакузи на нем зависли немного, массаж всего тела супер! Только большим огорчением стал ротовирус одолевший младшего ребенка и кашель с соплями у старшего, у нас с мужем сыпь! Это жесть! Никому туда идти не советую. Вода везде кишит хлоркой, туалеты грязные, сотрудники не особо вежливые. Ну и куча инфекций под открытым небом.

А нам в Аквапарке Тики-так понравилось. Отлично провели целый день. Отдыхали во второй половине июня.

Мы в июне были,тоже в Тике таке ,понравилось.Каждый год только туда.
никаких ротавирусов и проч, тьфу тьфу

Многие тут в Анапу добирались поездом. Сколько питьевой воды брали с собой и на сколько человек? Поделитесь опытом) И ездил ли кто на 335 поезде? Как там вагоны купе? С конд.?

[user]Аноним Вот то же предстоит на нем ехать, посижу послушаю свежие отзывы.

Девочки выручайте(((((
Срочно приспичило сестре с поемянницей в анапу в отпуск... Берут и мою дочь.. Купила им билеты...18 авг туда...31 обратно...

Куда мне их поселить???? Требование: свой туалет, телек, кондишен... До моря иогут и минут 10-15 топать.. Детям 5 и 10 лет...

Посоветуйте???!!!!! Плиииз

советы отдыхающих в Анапе поутихли... И на вопросы - тишина.

Аноним,
Сегодня была у лора в медицинском центре Альфа на Владимирской, правда не уточняла работает ли он с детьми... но лор классный) молодой мужчина, операции проводит... так меня задолбал этот ларингит каждые 3 месяца, хоть вешайся! А он мне всё подробно объяснил, обследование назначил и лечение, чтоб перекрыть начало болезни назначил всё по делу. Три препарата и никаких ромашек для полоскания

shokolad: в медицинском центре Альфа на Владимирской

мы тоже в прошлом году ребенка там лечили. Очень компетентный врач попался

Новичок: Посоветуйте???!!!!! Плиииз

хоть бы сумму примерную написали

Аноним: И на вопросы - тишина.

может потому что обсуждались те же вопросы недавно...

Еже_ВИКА,
Сумма была 2-2,7 в сутки... Но спасибо) м помощью юмамы вчера все забронировали) и даже дешевле)

Apriory: может потому что обсуждались те же вопросы недавно...

Нет, про 335 поезд никто не писал.

Будем в Анапе проездом с парома из Крыма, дольше на поезд с 7 утра до 14 часов. Посоветуйте, где можно покушать более менее безопасно и продуктов прикупить в дальнейшую дорогу. В районе жд вокзала.

Босоножка: можно покушать более менее безопасно и продуктов прикупить в дальнейшую дорогу. В районе жд вокзала.

Оставляете вещи в камере хранения.
Идете от вокзала через светофор прямо, упретесь в Пионерский проспект.
Сворачиваете направо - там столовые и кафе.
Чуть далее есть продуктовые магазины.

Пришел мне ответ,по поводу поездки в поезде 289/290.

Про кондиционер подчеркнула.

Добрый день! Купили билеты вчера вечером, Прочитала всю тему, по отзывам забронировала гостевой дворик Надежда на Крымской 95, номер на троих 1800 в сутки ( нас двое)

Двухместных вообще нигде не могу найти дешевле. Может кто ещё поделится свежими отзывами недорогих гостевых домов?
Буду признательна!

Девочки - мамочки! Всем привет!
С сыном (2,9г) собираемся в Анапу в конце августа на 2 недельки. К сожалению, папе отпуск не дали, поэтому ищем компанию! Присоединяйтесь! Будем очень рады)
Едем уже не в первый раз, в прошлом году отдыхали в это же время - 1,5 месяца - это просто кайф! Море - супер, погода отличная! Сынок (что самое важное для меня) остался очень довольный!!! Обошли всю Анапу вдоль и поперек
Хотим остановиться (как и в прошлом году) в гостевом доме "У Нелли" на Астраханской (дом не помню, забейте в гугл - гостевой дом у Нелли Анапа - он сразу выпадет). Нам в прошлом году там очень понравилось. Хозяева - отличные! Чистота и уют, все сделано со вкусом!
Присоединяйтесь)

Nazaro.va: гостевом доме "У Нелли"

до моря далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы