Анапа-2016.

Поня,
ох блин как жалко!...дак вот голову ломала ...что и как делать...еле номер телефона администратора нашла и позвонила сейчас,а они до 8 вечера работают ..и почтой некому отправить...может только кому из отдыхающих передадим...

hirabambyna,
Не знаю как в кафе, в столовых: каши-50р, жидкое 60-90, гарниры 40-60, мясо от 100 и выше, рыба от 60, компоты, соки, чай от 20.

yesik,
Как они домой вернулись без документов?
Я только 20 августа туда полечу, обратно в октябре примерно. Будет еще актуально - пишите.
Думаю, что раньше кто-нибудь обязательно поможет

yesik,
Я поеду туда 29.7 вернусь 11.8. если еще надо будет привезу

Apriory,
Lediz,
спасибо девочки!но думаю,точнее надеюсь ,что кто-нибудь отзовется....

[b]Apriory,[/без документа их пустили(сама в шоке)но я на всякий случай делала ксерокопию-вот по ксерокопии и купленному заранее билету и пустили(сослались на то ,что потеряли...)

yesik: думаю,точнее надеюсь ,что кто-нибудь отзовется....

ну а так - не самая страшная потеря (вдруг в Фее еще потеряют)
госпошлина и в ЗАГСе выдадут новое

agata900,
хорошо,спасибо буду иметь ввиду!

finochka,
да просто так,у нас просто выхода другого нет...

finochka: Фея-2 - Пионерский просп., 107а?

все верно

yesik,
Буду в Джемете неделю до 1 августа. Если никого раньше не найдется, пишите, заберем без проблем.

kamlena,
спасибо

Lediz: в Джемете рекомендую столовую "Рай"

это рядом с аквапарком?

Lediz: в Джемете рекомендую столовую "Рай"

Девочки, если повторяюсь, простите, пожалуйста! Кто ехал поездом № 595У
ЕКАТЕРИНБ П → АНАПА какой вагон посоветуете брать с маленьким ребенком и купе где в начале, середине? Спасибо!!!

Сегодня мчс запретили купание на пляжах Анапы. Штормит второй день. По свидетельству можно в транспортной компании заказать бандеролью, они приедут заберут в отеле и вам доставят. По стоимости не знаю сколько. Если интересно узнайте в даймексе, деловых линиях или дэйчэл.

Аноним: По свидетельству можно в транспортной компании заказать бандеролью, они приедут заберут в отеле и вам доставят.

спасибо,но уже нашлись добрые люди и привезут нам его.

куда ехать куда???
билеты на поезд куплены
осталось с жильем решить
где море почище? геленджик знаю но не хочу тк была там 2 раза

девочки, кто может лора посоветовать в Анапе? вообще хотела сурдолога найти, ребенок плохо слышит. но не могу! анапчане, отзовитесь, пожалуйста!

hirabambyna: где море почище?

в Анапе очень грязно(( только что из больницы, вся переполнена детьми с поносом и рвотой, ужас(

hirabambyna: где море почище?

Как обычно- там где нет песка... Сукко, Утриш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы