Анапа-2016.

Аноним: Джемете, 11 часов

я вот всё о зонтиках. Планируем тоже в Джемете, и по всем фото там почти нет тенька... а я и муж не фанаты солнца - так вот брать его, или нет?? (никогда от этого не пользовались - на оз.Шарташе под деревьями прячемся..)

Слоники,
на пляже есть лежаки под навесами
покупаете место и без проблем тусуетесь под навесом

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, приличные отели или гостиницы в Джемете, за номер около 4000 тыс, можно с питанием :)

Может кому будет интересно. Были в Джемете с 9 по 14 июля, в ГД Белая Лилия, Пионерский, 234. Стоимость за сутки 3400, т.к. 1-ый этаж, номера с видом на море от 4500. Так вот гостиница гавно, не советую. Своих денег не стоит. Один плюс, то что до моря 50 метров.
Море классное, пляж чистый. Зонтиков на нашей стороне пляжа не было. Лежаки 150р день.

Слоники: я вот всё о зонтиках. Планируем тоже в Джемете, и по всем фото там почти нет тенька... а я и муж не фанаты солнца - так вот брать его, или нет?? (никогда от этого не пользовались - на оз.Шарташе под деревьями прячемся..) Берите

мы под такими тусили

А как вещи оставляете, когда купаетесь? Раньше не парилась, так как всегда в поле видимости вещи были. А тут так далеко придется отходить, да и народу очень много.

помогите девоньки. ищу в авг. жилье недорого но приличное. витязево анапа джемете.. кто нить что мб посоветует

Несколько часов до вылета домой. Нам понравилось.

Medyzka: мы под такими тусили

стоимость такого комфорта какова?

есть тут кто-нибудь, чтобы жили не возле моря, а до моря на машине добирались, но не более 5минут.
сдайте места. да и отзывы если есть (любые) накидайте.

fanatkaeburga: Может кому будет интересно. Были в Джемете с 9 по 14 июля, в ГД Белая Лилия, Пионерский, 234. Стоимость за сутки 3400, т.к. 1-ый этаж, номера с видом на море от 4500. Так вот гостиница гавно, не советую. Своих денег не стоит. Один плюс, то что до моря 50 метров.
Море классное, пляж чистый. Зонтиков на нашей стороне пляжа не было. Лежаки 150р день. а вы заранее бронировали?

Елена.: стоимость такого комфорта какова?

в прошлом году за полдня 100р, за весь день 150р один лежак

Lediz,
Да, мы вчера приехали) на море только сегодня сходили, вчера устали и ходили у бассейна потусили, да куча развлечений оказалась для детей в санатории)))

Pro poganda,
Да заранее. Но это было в первый и последний раз. Обычно мы приезжаем, какая гостиница понравится, там и останавливаемся. А в этот раз ехали с ребенком и перестраховались.

Интересует такой вопросик, в кафешках в Анапе есть безнал??

Анонимушка: в кафешках в Анапе есть безнал??

далеко не везде

Девочки, ну пишите, хоть где останавливаетесь, нравится или нет?

fanatkaeburga: Обычно мы приезжаем, какая гостиница понравится, там и останавливаемся.

я тоже так люблю делать, а муж нервничает в новых местах, хочет заранее знать куда обратиться за жильем. но сейчас все равно поздно уже бронировать на начало августа ( мы до последнего не знали в каком направлении поедем). В Анапе еще не бывали :)

девочки сориентируйте по ценам в кафе. что и сколько стоит. сколько денег на поесть надо

Два года назад отдыхали в ГД Зодиак (Витязево). Брали трехместный номер. На цокольном этаже столовая, пляж собственный совместно с другим ГД. Но места под навесами было мало. До моря минут 10. Рядом Паралия. Напротив кафе. На территории небольшая детская площадка.

hirabambyna,
в прошлом году кушали примерно на 1600-2000 завтрак обед ужин
2 взрослых и 2 ребенка

девочки!(отдыхающие в анапе)джемете,sos!!!!бабушка отдыхала с сыном и забыла свидетельство о рождении в пансионате фея 2!....кому удобно забрать (екатеринбург)или может кто-то поедет в ближайшие дни поездом..... помогите пожалуйста..

yesik,
ну где же вы были!!! Сегодня ночью прилетели с Феи 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы