Анапа-2016.

Lediz: 18.07 буду в Анапе, если еще будет не поздно, узнаю, напишу.

Спасибо, подождем :) у него 4 или 5 ли августа поезд
Вам хорошего отдыха! :)

Galatea,
уважаемые, Гости Анапы !

прямого общественного транспорта с ж/д вокзала " Анапа " до пионерского проспекта НЕТ!!!!!

существует три способа туда добраться..

1. пешком...(см. карту)..

расстояние по ул железнодорожная составляет порядка 1,5 км.... далее , в зависимости от места вашего пребывания , Вы поворачиваете налево или направо и... или идёте дальше пешком , или втискиваетесь в маршрутку № 114 , 128... опять же в зависимости от места назначения...

1. такси...

цена вопроса
в среднем от 300 р. до бесконечности , в зависимости как звёзды сойдутся в этот день...

1. эконом..
    Вы (на остановке у вокзала )дожидаетесь автобуса № 113.. доезжаете до автовокзала .. пересаживаетесь на маршрутку 114 или на № 128 ( от северного рынка ) .. и доезжаете до места Вашего счастливого отдыха....

других способов, добраться от вокзала до проспекта , человечество ПОКА не придумало.. но мы держим руку на пульсе ... как только они появятся - сразу же внесём коррективы....

agata900: других способов, добраться от вокзала до проспекта

дедушке вроде до автовокзала надо было
Galatea,
я б ему такси вызвала к прибытию поезда, по счетчику копейки бы натикали до автовокзала, да и такси по Пионерскому проспекту быстро ездят, без пробок

agata900: Вы (на остановке у вокзала )дожидаетесь автобуса № 113.. доезжаете до автовокзала ..

вот ему именно на сам автовокзал и надо, чтобы уехать до Тамани, спасибо
Нашла в инете еще про маршрутку № 100 от жд вокзала до автовокзала - это актуальная информация?

Apriory: я б ему такси вызвала к прибытию поезда, по счетчику копейки бы натикали до автовокзала

Подскажите, пожалуйста, номера или названия такси, чтобы заранее ему вбить в телефон

Apriory,
Все варианты какие есть , я заказала встречу от вагона

Galatea,
Про 100 маршруту там ходят легенды , говорят она битком а по такси на предыдущих страницах были тел.

Galatea: номера или названия такси, чтобы заранее ему вбить в телефон

83534020000 название не помню...

agata900: Про 100 маршруту там ходят легенды , говорят она битком а по такси на предыдущих страницах были тел.

Юляма: 83534020000 название не помню...

спасибо!

Galatea: Подскажите, пожалуйста, номера или названия такси, чтобы заранее ему вбить в телефон

Я на Альфа-такси в последнее время ездила
+7-86133-31-000

Apriory: Я на Альфа-такси в последнее время ездила
+7-86133-31-000

Спасибо!

скажите в Витязево море цветёт и как там сейчас можно ехать отдыхать или лучше в другое место

301607,
Сегодня утром в джемете вода была чистейшая, но ситуация меняется постоянно - то есть водросли, то нет

Анапа! Завтра! Едем! Урааааа

Девушки, здравствуйте. Подскажите, в случае необходимости обратиться к врачу, при орви например, куда нужно идти? В детскую поликлинику? Там принимают иногородних? Может есть платный медцентр хороший, кто сталкивался... Дайте инфу, чтобы подстраховаться

Настасья1984,

В поликлинику, свид-во о рождении(если реб) ваш паспорт, и полис.

Настасья1984,
Там есть медицинский центр альфа что ли. Возле южного рынка

ntasha81, да, один день водоросли есть, другой - нет

Аноним,
Хорошо отдохнуть, а мы только 7 Августа, жду не дождусь.

АнониМка,
Спасибо! Немного заспамлю вас фотками

Девочки что в анапе сейчас. Скажите реально снять приличное жилье за 1500. Нас четверо 2 взросоых и дети 3 и 1года. Где кушаете и что там делать вечерами? Напишите мне, а то мы 29 улетаем а куда я не знаю. Где дить где кушать ума не приложу. Сейчас смотрю на сайиах, но ни улиц ни расположение не понимаю. И что то дорого все по 3000 и 4000.

Аноним,
Ага будем ждать

karisha1978,
Мы бронировали за 1800- 2-х местный номер, но это в апреле, сейчас 2-х местный номер 2400 уже. Но это без питания.

Джемете, 11 часов по времени -2 от екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы